名侦探柯南事务所

标题: [倡议]哀迷站起来!哀迷都过来看! [打印本页]

作者: 留沉    时间: 2006-2-2 22:18
作者: eleanora    时间: 2006-2-2 22:20
标题: 回复: [倡议]哀迷站起来!哀迷都过来看!
坚决顶啊
尤其欣赏最后这句话
有爱就有希望啊
有哀就有希望~呵呵
作者: 泥中微笑    时间: 2006-2-2 22:32
这里全部是完全的柯哀党,楼主不必如此失望.
作者: Serdy    时间: 2006-2-2 23:53
往死里顶~~~~~~~~~~~!!!!
73-_,-~结局偶不喜欢,你就......
[U]小哀最高~王道![/U]
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-2-3 00:24
记得……好象曾经每个人都这么热血过,笑~~
其实楼主在担心什么呢?
这里的哀迷不会有谁会变心的
小说中哀的命运是作者重新赋予的,那与自己的希望不同,只是按照文章去写而已,这里的作者们为了写一篇大家都能喜欢的小说也很辛苦,所以要给他们鼓励而不是责备,因为本身也不可能全是悲剧而没有喜剧,既然是写,就要尝试一切剧情的发展(默,这说什么呢)
大家都是喜欢小哀的,没有人希望她有一个悲剧的结局,这一点你一定要相信哦
不多说了
一起支持柯哀吧~~支持我们最喜欢的哀
作者: 小早川伊奈    时间: 2006-2-3 00:47
所以看了YJ的<要保护的人是你>之后觉得非常的欣慰呢...

其实青山...并不完全的是错的吧,即使安排了新兰的结局...毕竟...东方人比较信奉爱情是有先来后到的...

深爱我的哀,却不愿她因为一些事而降低身价...我想哀本人并不想去和兰争什么,相反,她对兰有一种好感和敬重...我们希望的是哀幸福,是她有真正自己觉得幸福的结局,而不是我们强加的...

不管青山怎么设定最后的画面,在我心里,哀始终都活着并微笑着...

PS 发现失踪N久的我还在会员列表里出现...感动的说...252号...

HUNTER哥哥貌似失踪时间不比我短...这里的人...估计也没几个认得我了..笑%&066
作者: Nemesis-G    时间: 2006-2-3 07:32
总之,73写什么东西我们管不着,因为笔在他手上.
然而我们手上也有笔,73不能给小哀好的结局的话,就由我们亲手来创造.
我本人对兰无恶意,啊拉,很遗憾的是总有同人以小哀的死或者GS来成全他们的XL.
所以我说,什么时候,有能力的人不妨写个以兰死来或者VR成全柯哀,让我们也尝试一下这种写法的好处
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-3 09:37
是!
我们要证明给73看!
哀万岁~
作者: 留沉    时间: 2006-2-3 10:18
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-3 11:12
哇。。。说得好恐怖
作者: seisaku    时间: 2006-2-3 12:03
偶好象也曾经热血过啊……
作者: ReniZ    时间: 2006-2-3 12:39
偶在哀界已经回了……
现在纯支持楼主~
作者: 骷髅007    时间: 2006-2-3 12:44
我貌似没有楼上……所有人那么狂热的喜欢哀。。。
就算有人在我面前说哀的坏话我也不会拍案而起。。。。但是我会努力是那人改变观念。。

不过到目前为止。。。没有人不喜欢哀哈~~
作者: 留沉    时间: 2006-2-3 13:27
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-3 19:29
支持,赞赏这种积极~~
不过爱有时更和失望纠结相关
作者: coffeesweet    时间: 2006-2-3 21:43
我从来都没相信过是新兰结局……
青梅竹马≠爱情
作者: 深紫    时间: 2006-2-3 22:05
和楼上大家的意见相似……
PS:[我看过来了~~可我是坐着的…………]
作者: 银色の子弹    时间: 2006-2-3 22:32
好!
作者: 静林雨霏    时间: 2006-2-3 23:03
有爱就有希望!
喜欢这句话
作者: 霜叶子    时间: 2006-2-3 23:54
偶尔能看见这样激动人心的话,总算有些安慰
哀的地位一直没被摆正,无论剧场版,海报,或是什么特别节目的出场和位置多不显眼,郁闷啊,不知何时,才能真的拥有那份情感,所有人都可以正视哀的地位......
作者: 午夜    时间: 2006-2-4 01:04
其实柯哀一起真的没有太大希望,但我依然相信哀会幸福,从她拒绝证人保护计划就可以看出哀正在不断的坚强起来,她正在朝向一个更好更光明的未来,幸福永远不是被给予的,即使是新一也不行,幸福从来都要依靠自己的力气,哀并不是一个弱者,她一定可以!!!!!%&013
作者: jzyray    时间: 2006-2-4 01:17
只要哀幸福就好~~~~~
作者: 素为哀    时间: 2006-2-4 10:55
楼主说的好!只要柯哀迷坚持柯哀,就不能说柯哀结局是不可能的!
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-4 11:05
哈……平静惯了还真需要点这种孩子……
作者: 李小翼    时间: 2006-2-4 15:02
什么也不说了~!!!就是一个字——顶!!!!!!!!!
作者: 寂寞烟花    时间: 2006-2-4 19:10
其实所有的哀迷都希望小哀能得到幸福的啊,哀的幸福未必只是系在新一身上.
但不论如何,哀幸福就好了
作者: 小早川伊奈    时间: 2006-2-4 23:45
[quote=谁的马甲]哈……平静惯了还真需要点这种孩子……[/quote]

谁谁,好久没见了...真有点怀念你说话的感觉啊...%&034
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-5 01:07
谁说青梅竹马就一定配了!
一句话没听过么!!!!(哪句来着)
N多事实啊,证明.

过分了解对方,结婚后,你不能对过于了解的对方抱任何幻想!一点都没有了!有什么啊!
是吧!!!

楼主!支持

我写的文哀没S过...S也是...那个...S...

配怎么啦!看着而已!帅哥美女怎么了!
帅哥!你看看!美女很多!

说的对!17岁对爱人死心塌地的,很少见啊!!难道你初恋结婚啊!拜托...你没二心我真的不相信.太久分离之后,是不能确定到底喜不喜欢对方的.

柯哀新志王道不是没理由的!你丫要是弄个花痴,有面孔没内涵没文化没品位的哀来的话,不会有人同意柯哀新志的.

柯哀新志多还是新兰多,我不知道.

哀和兰,我们不偏向谁.谁哪里没谁好,谁哪里比谁好
我们清楚的很!!!!

青梅竹马≠爱情,说的好!

就像有人同意GS,爱情难道只能在天使的祝福,众人的赞赏下,才可以进行?
恩?恩?恩?

哀,也许在73眼里只是一个最佳女配角.

就像那些言情剧,书啊什么的,我从来不看
一是因为我认为,每个人都有爱情,你又不是梁祝啊!而且是编的,编的结局八成是新兰向的!
二是因为那些言情剧,虽然我看的不多,不过总是相爱的两人,哦,都是俊男美女,很配!然后半路杀出来个总是穿黑色衣服的,妖艳的女人,总是用坏手段要拆开两个人,结果么总是~~!!!新兰向!!!

怎么了啊!只会这样.

老师跟我说过,每个人都有精神病,可不是每个人都有神经病.同一事情不同看法,就是精神问题.
听了之后,我从来不鄙视新兰.有人这么想,也有人那么想,互相尊重吧.

柯哀联盟规定三令五申不能和新兰吵,新兰的我没看过,相必也有吧.
吵起来,不一定是两败俱伤的

73的结局,我想本来是想新兰的吧.

现在,我不知道他总看过一些像45所这样的网站的.柯哀的呼吁!不低啊!
73还要顾虑到GS,平和,快青等等...

想必结果很折中,不了了之的可能...应该不会吧.

时代变了,不是说你流了眼泪,天使帮忙爱人就回来了!毛利兰啊!
时代变了,不是说你默默爱他,他就这样了!要争取啊!灰原哀啊!

相信吧,哀会争取.
相信只是因为组织的关系才冷漠.

我坚信!

十七岁,你们不变心啊.我真的笑.
没比他,她好的了!有的是!
他会变,她也是.

这个年代的十七岁,不是古代啊!!!!!!不是神话啊!!!!!!!不是演电视剧啊!!!!!!!
你就靠那些断断续续的回忆,偶尔的电话过日子??!!!
你就总是默默看她,相信她永远不变啊!!!!????

算了吧,真的
也许哀也会变心呢~  也许有人会这么问我.
变就变,这,很正常,一个未婚,一个未嫁,变心,正常.
不要去相信太多誓言啊~
总是想73把柯南画的太万能了.

但哀没有
她有女生18岁的哭泣
她有女生18岁的想法

她的不同,终究无奈.18岁的女生都有不同.她的不凡出生注定了一些东西.
可怎么了!!!!

不说了,心情好多了.

这些话我一个字也没修改.
作者: Nemesis-G    时间: 2006-2-5 08:03
说的好,烂俗的言情剧总是令人恶心的.
至于GS,我本人是厌恶.
然而很不幸,不少人喜欢,尤其是一部分同人作者.
啊拉,还是那句话,GIN有了爱人,VODKA怎么能孤单呢?依我之见,VR王道

以上
作者: Depth    时间: 2006-2-5 08:40
主题是关于柯哀结局,别再跑题.

请控制自己的情绪.讨论也有限度,勿出现贬低或侮辱内容.
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-5 09:01
不用太怨念,各位的心之所向就是王道,不是么-V-
作者: KT-7    时间: 2006-2-5 09:12
[quote=谁的马甲]哈……平静惯了还真需要点这种孩子……[/quote]
是的呢,我还希望“志 保”同学回来(唯恐天下不乱的某只)%&205
作者: 76006925    时间: 2006-2-5 10:06
我觉得,73的结局固然很重要,可我们心底的结局更重要啊

就算结局是新兰,可在柯哀迷的心里还是更支持柯哀啊

就象就算结局是柯哀,新兰迷的心里还是支持新兰一样

每个人心里都有自己的梦想,我们无力也无须去干涉别人,只要守护自己心中的梦想就好了

其实呢,哀也好,兰也好,都已经不是73给我们的那个了

已经融进了我们自己的感情期待和梦想
作者: 天使球    时间: 2006-2-17 19:26
赞一个先
我就是从新兰转到柯哀的
真是越来越觉得小哀可爱啊
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-17 19:31
[QUOTE=小早川伊奈]谁谁,好久没见了...真有点怀念你说话的感觉啊...%&034[/QUOTE]
哦呀果然这种贴子比较招人……
我说话的什么感觉呀……架势现在已经全没了……

[QUOTE=KT]是的呢,我还希望“志 保”同学回来(唯恐天下不乱的某只)[/QUOTE]
现在柯哀孩子都这么乖……我这个所谓的外交部成员好闲呀……
志保还很不错了……他回来应该会热闹一下……
我认识几个人要是回来就不好玩了……

那位话很多的孩子来摸摸头……
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-17 19:54
青梅足马,并不一定是丝守终生的。。。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-17 19:56
青梅足马,并不一定是丝守终生的。。。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-17 19:57
[quote=76006925]我觉得,73的结局固然很重要,可我们心底的结局更重要啊

就算结局是新兰,可在柯哀迷的心里还是更支持柯哀啊

就象就算结局是柯哀,新兰迷的心里还是支持新兰一样

每个人心里都有自己的梦想,我们无力也无须去干涉别人,只要守护自己心中的梦想就好了

其实呢,哀也好,兰也好,都已经不是73给我们的...[/quote]

我们不需要哀和柯南在一起,只需要哀快乐,开心
作者: Power    时间: 2006-2-18 00:58
讚一個,樓主講得不錯,nothing is impossible.
作者: suKidesu    时间: 2006-2-18 01:33
初初,蘭 或 是 哀 我都喜歡
但後來不知覺的漸漸喜歡上哀了
雖然哀有那樣的背景/過去,但她對我來說,她也是個"普通"的女孩
因為她的善良,可愛,冷靜,智慧,令我不得不注意著她
我也很希望哀可以幸福快樂,有個美好的結局
雖然73說了最後是新蘭一起
那麼,就只好我們來創作屬於我們的哀了
所以,我都有作柯哀小說/畫柯哀圖
樓主不要擔心,這裡的大家都很支持哀的 !!!
作者: Lena Inverse    时间: 2006-2-18 10:03
我虽非常支持哀,但青山冈昌说过,哀并不喜欢柯南,只是像姐姐一样照顾他,而且他还说过,哀的结局不会是悲剧的......只要大家有着支持哀的信念,就坚持下去吧!
作者: lafeel1989    时间: 2006-2-18 12:54
我从来没巴望过73能画出我想看到的。希望什么的,存在就好了,即使最后他写的不是柯哀,也不会破灭。
作者: CONAN150022    时间: 2006-2-18 19:48
%&237 只要小哀幸福就好了
作者: 黑羽凉    时间: 2006-2-21 20:03
[quote=Lena Inverse]我虽非常支持哀,但青山冈昌说过,哀并不喜欢柯南,只是像姐姐一样照顾他,而且他还说过,哀的结局不会是悲剧的......只要大家有着支持哀的信念,就坚持下去吧![/quote]
73 什么时候说过这种话的??
我不知道青梅竹马是否能够天长地久,但作为正太萝莉的柯哀般配的确是事实,甚至就是73耍手段使阴谋拖我们一干fans下水的必杀绝技!这一点恐怕是新兰迷都无法否认,而这也正是他们不安的原因。
柯南是性情中人,这点大家都清楚。
SO...
作者: 名侦探小哀    时间: 2006-2-21 21:42
别看我们哀出场机会少。但人气丝毫不弱。
作者: VigorMDon    时间: 2006-2-22 09:15
我一直在努力使自己是以一颗博爱和宽容的心去喜欢小哀,可能不够"执著",这只是我喜欢的方式而已。
作者: banzjm    时间: 2006-2-23 20:32
西野可以和真中在一起,哀也一样可以和柯南在一起的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5