名侦探柯南事务所

标题: 【截图+文】平和成长记录(由于盗贴事件,帖子设置回复隐藏)【严禁转载,盗连者,杀!】 [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-3 16:26
标题: 【截图+文】平和成长记录(由于盗贴事件,帖子设置回复隐藏)【严禁转载,盗连者,杀!】
平和里面,有很多让人窝心的事情。
虽然73那个SBT让平和的出场数目少得可怜,但是每次的平和,都会让我们有不同的感受。
细细的看,会发现,他们的感情,就是在一集一集中慢慢成长了呢。
现在,我把这些都收录起来,让喜欢平和的人都一起重温这段温暖的感情。
(因为这是一个浩大的工程,所以我会慢慢来)
TV版
PART ONE 118 浪花连续杀人事件[文2楼,图片3,4楼]
PART TWO 141 结婚前夜密室杀人事件(前篇)[文20楼,图片21]
PART THREE 166-168 鸟取县蜘蛛公馆怪事[文50楼,图片51,52]
PART FOUR 174 20年的杀意新佛尼号连续杀人事件
PART FIVE 190-191 性命交关的复活 第三种选择+黑衣的骑士
PART SIX 221 满口谎言的委托人(后篇)
PART SEVEN 222-224 人鱼又再度哭泣
PART EIGHT 238-239 大阪的3个K事件
PART NINE 240 新干线护送事件(前篇)
PART TEN 263 大阪双迷 浪花剑士与太阁之城
PART ELEVEN 277-278 英语教师VS西部名侦探
PART TWELVE 291-293 孤岛的公主与龙宫城
PTRT THIRTEEN 322-324 服部平次一筹莫展
PART FOURTEEN 325-327 火焰中的红马
PART FIFTEEN 381-382 谁的推理秀
PART SIXTEEN 383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔
PART SEVENTEEN406-408 柯南与平次的推理魔术

剧场版与OVA
OVA 16人的嫌疑者
OVA 柯南平次与消失的少年
OVA 追踪消失的钻石 柯南/平次 VS基德[文,图片61楼]
M3 世纪末的魔术师
M7 迷宫的十字路口
(因为幻有些东西看了都忘记了,所以如果有遗漏,希望大家能提出以便补充)
另,幻会尽量用清晰版的图片,所以如果有些现在没有清晰版的,就会过久一点才放出= =
另,感谢雨夹雪叔叔的纠正

绿色的为更新好的,黑色的为还未更新的
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-3 16:30
标题: 回复: 平和成长记录(工程ING)
118 浪花连续杀人事件

这一集是和叶出场的第一集,也就是平和的开始。

和叶的出场,似乎就奠定了平和之间两个人注定要这么吵吵闹闹。

和叶,是因为担心平次在外面有别的女孩子,所以才跟踪他的吧。

看起来象个多么幼稚的举动,但是却包含着多少和叶对于平次的那份感情。

就是因为喜欢他,所以不希望他在外面也别的女孩子啊,这是很符合女孩子的心理的。

和叶,也就是那样一个平凡的女孩子而已。

当她满脸愤怒的出现在兰的面前时,真的让人觉得她是个凶巴巴的女孩。

可是,直到一切都解释清楚,才知道她只是个吃醋了的孩子。

“就是你吧,叫工藤的。”

“我一直听服部说起哦,关于你的事”

这真是让人喷水的话,让CONAN和兰吓得眼睛大大的。

接下来这句更是让人笑掉牙齿“不用装蒜了,我已经全部都知道了。(敲一下桌子)就是你吧,

在东京勾引服部的叫工藤的女人。”

面对自己的情敌,她大言不惭的说“告诉你吧,我和平次从小就是被铁手铐拷在一起永远解不开

的朋友。你想要对平次动歪念,就得先过我着一关”(真是对自己的心声坦白无疑哈,只是连她

自己都没有注意到吧!)

她毫无羞意的说着自己和平次小时候的事情的时候,那样的表情是那样的幸福,让人觉得他们就

是要注定在一起的。

平次说小时候那件事是件很无聊很丢脸的事

她却这样说“才不是呢,那时候不管洗澡还是上厕所我都跟你在一块。我为了做纪念,特地收集

了那个手铐的碎片,还放到护身符里”

说完就响当当的拿出那个很经典的护身符。

护身符,这样的东西第一次出现,就成了两人间彼此不可分割的信物。

在以后的 许多集里,它都是那样的宝贵,承载着两个人彼此间的情感。

当兰问起“你们两个是不是男女朋友?”的时候,他们两个人的表情就变成了标准的傻样。

然后和叶心虚的说“不是不是,我和平次只不过是青梅竹马,就象是一直照顾平次的大姐一样”
当平次问起“你为什么在这里”的时候?

和叶低下头脸红地喃喃“因为,我作为平次的姐姐,不能让奇怪的东京女人勾引,一直在后面监视着。”

其实前面那半句只是掩饰,只有后半句才是真心话吧。

最后,当平次中枪躺在担架上的时候,和叶的泪水就这样流了下来,甚至扑到平次的身上嚎啕大

哭。

她担心他,她怕他就这样离去啊。

这难道不是喜欢他吗?

但是最后,平次那个家伙的表现,真是让人喷水= =
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-3 16:32
标题: 回复: 【截图+文】平和成长记录(工程ING)
平次在送挑战书,无意出现和叶的照片,为其出场做准备

注意看平次和兰的衣服,将会对141集和叶的误会有关系哦

正在吃东西的兰发现自己被盯着,很恐怖吧,但是你能想到是和叶么?(是指没看过的啊)

左顾右盼

平次要出去一下(为和叶出现做准备)

和叶一脸不高兴地出现

说出让人误会的话

接着是喷水的话

这个样子的和叶好凶哦

平次及时出现制止她更BT的举动

这是对和叶的介绍,这样的和叶很可爱啊

说起铁手铐的故事,来,大家看一下这个拷子

平和小时候,是不是很可爱啊?

这是和叶对于小时候的事情的看法

很高兴的拿出护身符

兰问起是不是男女朋友的时候,两人的傻样。

红着脸解释~

然后两个人又吵了起来(注:下面那句真讨厌是平次说的)

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-3 16:33
最后,平次中枪在担架上(感觉是不是快米了)

担心的和叶

标准要米样

再看下兰和CONAN的表情,是不是更让人有平次要米的幻觉?

晶莹的泪珠落下

扑到平次身上

看看这张,是不是很暧昧啊[自PIA]

平次的无良大吼(可爱的说~)

躺下后的平次无良的解释,和叶的表情,要变了

变脸后的和叶(有阴谋哦)

毫不客气的压上去(危险,危险,请勿模仿!)

可怜的平次啊

然后两个人又吵起来了= =

END
截图感言:CONAN的TV版有在进步= =后面的比前面的漂亮
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-3 16:48
[quote=红茶小可爱]哦哦哦~~~............
这可是个大工程...........侄女加油~
有需要的地方我帮你哈~>_<[/quote]

恩,谢谢小布姨姨

目前还不需要~现在要等清晰版的263下来= =

而且截图很辛苦= =
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-3 18:02
好看诶~~%&162 %&045
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-3 19:35
侄女真厉害恩~~~~TV里的不止这些吧?我再想想……等下上来补充~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-3 19:44
补充的有平和的TV:
381 谁的推理秀(前篇)
382 谁的推理秀(後篇)
406 柯南和平次的推理魔术(操纵篇)
407 柯南和平次的推理魔术(公馆篇)
383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔
277 英语教师VS西部名侦探(前编)
278 英语教师VS西部名侦探(后编)
作者: 月下水水    时间: 2006-2-4 12:18
[quote=幻风翼]补充的有平和的TV:
381 谁的推理秀(前篇)
382 谁的推理秀(後篇)
406 柯南和平次的推理魔术(操纵篇)
407 柯南和平次的推理魔术(公馆篇)
383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔
277 英语教师VS西部名侦探(前编)
278 英语教师VS西部名侦探(后编)[/quote]

381 382我去补,383我在写帖子的时候漏掉了= =

277 288我觉得米什么必要= =

406 407请叔叔注意看我写的是406-408= =

总之很谢谢叔叔哈,抱下
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-4 13:41
[quote=月下水水]381 382我去补,383我在写帖子的时候漏掉了= =

277 288我觉得米什么必要= =

406 407请叔叔注意看我写的是406-408= =

总之很谢谢叔叔哈,抱下[/quote]277 288没必要么?我觉得平和约会很重要呢~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-4 13:50
有约会么= =

不是平次与CONAN拜访JUDY而已么= =

然后平次误了约会= =

既然叔叔认为重要,那就加上吧
作者: 冰恋月    时间: 2006-2-4 14:58
[quote=幻梦飞雪]

而且截图很辛苦= =[/quote]

截图还好啦

用MPC很快啊!!!

不过,

等你建树

%&023 %&023 %&023 %&023 %&023 %&023
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-5 20:47
经典啊
灵的
顶个
作者: 飘浮    时间: 2006-2-6 13:29
超喜欢和叶流泪的那张,美啊~~~~~~
作者: 我LOVE天使    时间: 2006-2-7 11:02
经典阿~~
作者: 冰恋月    时间: 2006-2-8 10:12
好想问

这张图是哪里的

就是第一张!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝素云    时间: 2006-2-8 11:49
果真是活宝一对啊。。
太可爱了。。。

每次看都这些画面,还是忍不住要笑。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-8 12:28
[quote=冰恋月]好想问

这张图是哪里的

就是第一张!!!!!!!!!!!!!![/quote]

请注意看1楼,有说明出自哪集
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-8 17:10
关键词

吃醋,情侣装

喜欢平和的人是不能错过这一集的哦~

大家都看过平次吃醋暴走的样子,但是有没有看过和叶吃醋呢?

因为觉得自己不是特别出众的女孩子,面对兰那么强大的“情敌”,她只能小小的生着闷气。

当兰在和她买衣服的时候,问起她“这件衣服怎么样?”

“应该好看吧,因为你人长得可爱。”这是和叶自己心底小小的自卑吧。

面对兰,她都会不自觉的比较,然后悲伤。兰,是多么优秀的一个女孩子啊~

在车上,是两个女孩子间的对话。

“你在生什么气啊?”

“啊?”

“你在生气对吧,在气我!”

和叶重新打量兰的衣服。

“一样的颜色,你的衣服和平次的一样都是蓝色条横的衣服。”

兰抱歉一笑。

“怎么会,知识碰巧而已。”

“不只是今天,之前到大坂来的时候,你们都穿同样的高领。我想你一定是为了配合平次才穿

的。真恶心,真恶心。现在还有人穿情侣装!”

说出这些话,只是为了表示自己心中的不满和期待吧!

为什么她会和平次穿情侣装?

她和平次是那种关系?

自己都还没有和平次穿过呢!

真是讨厌!

其实,和叶的心中只是嫉妒兰吧,因为,她自己都还没有和平次穿过情侣装吧!

末尾,是和叶被兰给穿上了和平次一对的情侣装。

害羞的和叶呢。

“不要啊,兰,这样穿实在太丢人了~”

“既然到这里了还讲这种话,过去吧!”可见兰对于感情,是比和叶成熟许多呢。

新一对于感情,也比平次成熟许多。

“怎么了,和叶,你也是直线条啊~”

“不不是的,这是兰的衣服。我还是去换掉好了。”

“等一下。”

“啊?”

“其实你这样穿我也无所谓。而且我觉得,这样就象——”

“就象什么?”

“就象兄妹一样!”- -0

平和的感情从这方面看来,都是各自的不成熟造成的停滞吧

PS,写得无敌烂- -
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-8 17:12
和叶与平次又开始了~

和叶不高兴的撇嘴

被平次揭穿,表情不好的和叶

兰提出要带和叶去熟悉的店,和叶因为吃醋不领情

还在吃醋[说兰长得好看,这里的和叶有些自卑]

兰询问和叶是否在吃她的醋,脸红的和叶

注意看兰的衣服

另陪送平次的衣服

说出平和第1场两人的衣服也是情侣装

虽然很吃醋,但还是喃喃的要面子

在神社,平次开和叶的玩笑

反驳

平次喃喃着和叶怎么没出来

和叶出场[情侣装配对]

平次的表情[和叶,你也穿条形的]

不好意思的和叶说要去换掉[某只觉得这张的和叶很PL]

正要跑去换被平次叫住

平次说无所谓

并且~

和叶又脸红了

喷水的话又来了= =

无奈的表情

截图感言:平次你真是不解风情啊
作者: 飘浮    时间: 2006-2-8 20:08
标题: 回复: 【截图+文】平和成长记录(更新141截图)
沙发

超喜欢在车里吃醋的那张~~~可爱死了~~~~~

每次看到平次不解风情都想替和叶暴扁他一顿可是又舍不得……
作者: *Candy*    时间: 2006-2-8 20:23
幻J就是强
加油了!!!
慢慢来^ ^

那个"危险,请勿模仿"~~AHAHAHA~~~
恐怕小朋友也不知怎么模仿~~卡卡(偷笑~被PIA)
作者: 蓝素云    时间: 2006-2-9 08:26
[quote=飘浮]沙发

超喜欢在车里吃醋的那张~~~可爱死了~~~~~

每次看到平次不解风情都想替和叶暴扁他一顿可是又舍不得……[/quote]
我想平次应该懂得和叶的意思的,像他那样的人。

恐怕是会怕被人笑话,而不好意思说出来吧。。^_^%&066
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-2-9 09:12
+u啊!!%&077
ps.似乎每次跟平和在一起,兰的脸色都不怎么样呢~
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-9 09:20
狂支持一下!!!
作者: conan+++    时间: 2006-2-9 09:23
做得非常好啊。支持ing
作者: 倒影年华    时间: 2006-2-9 11:05
好大工程的说........................值得鼓励..........................
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-9 12:38
[quote=悠悠猪^_^]+u啊!!%&077
ps.似乎每次跟平和再一起,兰的脸色都不怎么样呢~[/quote]

那是当然拉,会想到自己嘛

TO糖糖

拉下来亲亲~%&066
作者: 鋡饈騲    时间: 2006-2-9 13:25
好可爱的两个啊,好喜欢啊!
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: conan+++    时间: 2006-2-9 15:03
两个人真的很配啊
作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-9 15:03
好口爱的小两口,支持一记☆
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-13 13:54
[quote=苏姐姐]好口爱的小两口,支持一记☆[/quote]

谢谢哈,平和就素很可爱的啊
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-13 21:17
标题: 回复: 【截图+文】平和成长记录(更新141文)
阿~又看到这些温馨的场面了。心情不禁也愉快起来。
嗯,恩,妹妹辛苦了。
工程浩大,期待更新ing……
作者: 服山新兰    时间: 2006-2-16 18:22
好厉害!!!
好喜欢噢!!!
楼主加油
顶个
作者: ph心情    时间: 2006-3-5 22:37
希望楼主继续坚持,很想看到下文呀!
作者: 梦和平    时间: 2006-3-5 23:28
呵呵最后情侣装的那点其实满搞笑的,可是我其实觉得平次根本就是装糊涂!!!要是平时他好象不会介意人家是不是和自己穿的一样吧!!!还有就是平次是我发现柯南的人物里最喜欢说话大喘气的一个啦,摆明了就是耍和叶啊,存心的^^^他绝对是存心的!!!这样过N次了!!!
作者: 嘿翼筷蚪    时间: 2006-3-7 22:04
厉害!
作者: sly1229    时间: 2006-3-13 19:28
平和这小俩口真的太有意思了。。。希望他们的出场能多点啦~~
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-26 11:33
对了,友情提醒下楼主

PART ELEVEN 325-326 火焰中的红马

应该是325-327 支持你的工作,加油加油加油
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-3-26 16:04
[quote=雨夹雪]对了,友情提醒下楼主

PART ELEVEN 325-326 火焰中的红马

应该是325-327 支持你的工作,加油加油加油[/quote]

已经更正,谢谢提醒

= =最近很忙米有办法更新,MS现在相册也是个问题= =

有空再说拉~~[飘走]
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-26 20:21
"PART TEN 325-327 服部平次一筹莫展
PART ELEVEN 325-326 火焰中的红马"

你改成什么了?寒一下
做事需要认真。
已给楼上的你加分,以资鼓励。
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-27 16:50
接着昨天楼上的,,
今天又特意去整理了一下
又看了一遍一些集数
发现PART SEVEN 277-278 英语教师VS西部名侦探里面平次并没有跟和叶一起出现(电话中 = =)
而楼主你的TV清单中间也相应缺了几集平和一起出现的温馨场面^^
另外楼主你的TV清单集数和时间顺序也有些不对,特意帮你精心整理如下:

TV版
PART ONE 118 浪花连续杀人事件
PART TWO 141 结婚前夜密室杀人事件(前篇)
PART THREE 166-168 鸟取县蜘蛛公馆怪事
PART FOUR 174 20年的杀意新佛尼号连续杀人事件
PART FIVE 190-191 性命交关的复活 第三种选择+黑衣的骑士
PART SIX 221 满口谎言的委托人(后篇)
PART SEVEN 222-224 人鱼又再度哭泣
PART EIGHT 238-239 大阪的3个K事件
PART NINE 240 新干线护送事件(前篇)
PART TEN 263 大阪双迷 浪花剑士与太阁之城
PART ELEVEN 291-293 孤岛的公主与龙宫城
PART TWELVE 322-324 服部平次一筹莫展
PTRT THIRTEEN 325-327 火焰中的红马
PART FOURTEEN 381-382 谁的推理秀
PART FIFTEEN 383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔
PART SIXTEEN 406-408 柯南与平次的推理魔术

以上

22:57追加。。PART SEVEN 277-278 英语教师VS西部名侦探还是觉得放在里面的好
作者: 雨夹雪    时间: 2006-3-27 16:56
不过277-278中有些许相关讯息可以采纳。(= =平次忘记跟和叶的约会 /kn)

另再附上服部平次出场的TV版目录以便参考:
048-049 外交官杀人事件
057-058 福尔摩斯迷杀人事件
077-078 名门连续惨死事件
117 推理小说家失踪事件(后篇)
118 浪花连续杀人事件
141-142 结婚前夜的密室事件
166-168 鸟取蜘蛛屋的怪物
174 二十年的杀意新佛尼号连续杀人事件
190-192 危命的复活 系列
221 满口谎言的委托人(后篇)
222-224 人鱼又再度哭泣
238-239 大阪的3个K事件
240 新干线护送事件(前篇)
263 大阪的双重谜团 浪花剑士与太阁之城
277-278 英语教师VS西部名侦探
291-293 孤岛的公主与龙宫城
323-324 服部平次一筹莫展
325-327 火焰中的赤兔马
345 与黑衣组织直面对决满月之夜的双重推理
381-382 谁的推理秀
383 甲子园的奇迹绝不输给看不见的恶魔
406-408 柯南和平次的推理魔术
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-4-1 18:20
啊啊,感谢楼上的MM啊

恩恩,有空偶就去修正一下[工作量更大了的说|||]
作者: 小隐士    时间: 2006-4-14 21:11
呵,有意思~~

楼主加油咯~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-1 18:00
= =偶终于把那个截图工具给弄好了

恩哈,明天开始动工- -0
作者: 雨夹雪    时间: 2006-5-2 17:59
mm...
按我43楼说的,part10和11之间还是加上 277-278 英语教师VS西部名侦探 吧,那通约会电话还是很有味道的 ~ ~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-2 19:32
[quote=雨夹雪]mm...
按我43楼说的,part10和11之间还是加上 277-278 英语教师VS西部名侦探 吧,那通约会电话还是很有味道的 ~ ~[/quote]

了解= =

等我把166-168弄好先
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-2 19:33
= =占楼,发文
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-2 19:33
故事开始鸟,来来,某幻来解说了[TF]
首先,两只在森林迷路,由于和叶一路抱怨,平次终于发作。[很恐怖吧]

和叶被吓到的可怜样,以及恶魔平次

听到平次说要露宿,非常不愿意的和叶

听到平次说搂在一起睡,可爱的叶叶脸红了~

幻想ING

不解风情的平次烂嘴脸

突然出现某男人,夫妻俩表情变色

然后一致决定[表情无敌可爱~]

标准夫妻象

这时候,正好一亮卡车从面前经过

某平次PL的投出他的头盔

正中汽车上方

车退后,伸出一只手[看得出这是谁的吧||]

发现对方是平次后,惊讶的二人,特别是小五郎,一声无敌的惨叫

接着是偶家小NANNAN

吃饭的时候,平次抢和叶碗里的鱼吃~看看,感情好就是不一样

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-2 19:34
出现杀人事件,担心某两情人的两人

叫着和叶的名字,冲进来的平次

被和叶说中心事,不好意思的小次次

兰发现东西不见~

两人决定出外去找

被恐怖的黑影盯上

两人在汽车旁,很阴森啊

嘲笑兰的和叶~

独自一人,发现某东西的和叶,危险啊

可怕的电机棒!SBT犯人

恩,听到和叶不见,紧张的平次[叫得好大声的说]

被犯人XXX的和叶

看到惊人场景,不可置信的平次,啊啊,还是很担心人家的嘛

以为小叶叶S了,担心着呢~[偶怎么看这图都十分奇怪|||]

见和叶没事,又露出开心的笑容

可是事后,被激怒了~训斥那些人= =

发现新情况,冲进房间让和叶- -见字幕

伸手去扯

鲜红的大掌

郁闷啊郁闷

案子破了,质问犯人为什么要对和叶下手

听见不负责的回答,更生气

抑制不住的冲动

截图到此结束,想懂得更多的朋友,请去看166-167吧。
就这样拉~~
作者: →恋の新一    时间: 2006-5-4 23:43
标题: 回复: 【截图+文】平和成长记录(更新166-168,和叶的巨大巴掌,平次的担心,尽在这里拉~好
好可爱哦?!~
呵呵?!~
搞得心里真的是甜甜的哦~?
呵呵!
作者: 祭CC    时间: 2006-5-8 15:02
标题: 回复: 【截图+文】平和成长记录(更新166-168,和叶的巨大巴掌,平次的担心,尽在这里拉~好
恩恩 和叶和平次我涉及的不是很多 不过最初看CONAN时确实是冲着他们那两只去的 截了这么多...图 一定是个大工程了= = 你这家伙 ...不错啊 我很喜欢呢 喜欢这样的总结噶~~
作者: hailing    时间: 2006-5-12 21:43
最新的几话里平和也有出场哦
楼主截图辛苦拉
作者: conanandkid    时间: 2006-5-15 12:28
+Uo
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-5-28 13:31
[quote=祭CC]恩恩 和叶和平次我涉及的不是很多 不过最初看CONAN时确实是冲着他们那两只去的 截了这么多...图 一定是个大工程了= = 你这家伙 ...不错啊 我很喜欢呢 喜欢这样的总结噶~~[/quote]

扑:027: CC,偶发现你了~亲个~
作者: konan73    时间: 2006-5-30 13:35
在哪里找的,好可爱!支持!!!!!!!!!!!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-6-3 18:38
回楼上的,那不是找的= =

那是我对着动画一张张截的||

你没看见截图二字么
作者: ~TT~    时间: 2006-6-4 19:43
看他们在一起就有阳光的感觉
作者: 雨夹雪    时间: 2006-6-6 23:46
咱路过,帮顶下.
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-6-7 12:03
どぅまぁりがとぅ!!!
:027:
作者: 和和和和    时间: 2006-6-7 23:11
我顶上去,继续努力哦~~:027: 很喜欢的说。。。
作者: 蔚蓝天际    时间: 2006-6-12 22:38
继续做下去的话外我觉得是可以加精了哦
作者: miaoerjian    时间: 2006-6-17 14:21
好好啊!
作者: candyfly    时间: 2006-6-25 16:30
标题: 回复: 【截图+文】平和成长记录(暂停,我·要·考·试。暑期回来)
顶一个
作者: sey    时间: 2006-6-30 11:54
标题: 回复: 【截图+文】平和成长记录(暂停,我·要·考·试。暑期回来)
一张好图就这样被我毁了……

对不起...我毁图的功力太强了= =.
作者: 听雨の季节    时间: 2006-7-1 23:05
加油阿楼主~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-7-31 12:34
OVA6

因为图片比较少,所以就和文放在一个帖子里了。

OVA6犯人的声音象平次的声音,为了找出犯人,就利用了平次的声音在电视台上发布。

唉,果然引起了大家的关注。和叶打电话来了。

一开始依旧是那种巨恐怖大声的放射性声音[平次你干什么了!]

看来她是误会平次变成宝石盗窃犯而担心生气了呢。平次也是很生气的呢,这也难怪,最应

该了解自己的人居然会这样说,所以毫不犹豫的回过去[笨蛋,我怎么可能是宝石盗窃犯]

然后两个人唏嘘的几句就把电话挂了,平次事后还很恼火。真是无敌可爱的小两口啊。

————————————————图文分割线——————————————————

平次洋洋得意的时候,电话响。

极具力量的声音从电话那头传来。

和叶面部表情的特写[是不是有担心的神色啊]

换一个角度看见屏幕[有点象左藤,PIA]

被误会的平次当然就抛出了口头禅[笨蛋]

镜头放大,看见和叶的身影,样子很担心呢

平次生气的把电话挂了

大家的表情[无奈]

作者: *Candy*    时间: 2006-8-1 23:18
标题: 回复: 【截图+文】平和成长记录(更新OVA6)
更新的SF~~~~~归偶鸟~~><
前段时间看OVA6的时候那个高兴啊~~~~KID和偶家平和在啊~~~><
说起来某只好象也截图D`~不过已经遗忘在某个角落~~~~~~:030:
就素说平和素越看越爱D~~~~~~~唯一觉得73厚道的地方就素有平次出场都会多少给和叶一个露脸的机会~~~( 初登场8算><  8算~~~~)
幻J~~~亲
作者: 听雨の季节    时间: 2006-8-3 15:16
OVA画得好不像啊。。。

支持~~~楼主加油~~~~~~~~~~
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-8-4 12:30
啊啊啊..幻J我来了..
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 14:47
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-5 16:18
楼上的收文干什么- -

那东西讲解而已没什么用的啊|||

PS,大家千万不要转载啊|||
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 16:49
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-5 17:02
标题: 回复: 【截图+文】平和成长记录(更新OVA6)【严禁转载,盗连者,杀!】
其实是偶要感谢你~

谢谢你支持偶的帖子
作者: kid_corn    时间: 2006-8-5 17:42
作者: 梦断依魂    时间: 2006-8-11 11:06
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-23 18:21
标题: 回复: 【截图+文】平和成长记录(更新OVA6)【严禁转载,盗连者,杀!】
[U]原以为自己的帖子是不会被盗的- -[/U]

[U]今天却突然发现截图贴被盗。[/U]

[U]盗的人有没有良心啊,你知不知道截图加上贴图还有写文是要花很多精力的么[/U]

[U]你直接复制就把我的劳动成果抢走,你有没有道德。[/U]

[U]心理真的很不舒服。[/U]

[U]如果你说盗我的帖子是抬举我,那么,我不要这种抬举。[/U]

[U]如果你还有良心的话,请PM给我顺便道歉并且将你在百度的帖子删除。[/U]

[U]否则,让我知道是谁,你绝对没好下场。[/U]

[U]谨此,以上完毕。[/U]
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-23 18:39
LG你把那帖子地址给我看看。

消消火气。。

CC发在COCO的帖子也被盗链了。
CC也在帖子上写了禁止转载的。

手术刚做完回家就看到你发火了 T T
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-8-23 19:16
拍拍幻..那样的人不值得发火||||

再..OVA6一直么看..原来有走型- -||||||||||
幻这个帖子辛苦了
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-23 19:18
摸摸昔LP,手术疼么

要好好爱护身体唉

帖子连接在新兰水贴里有,而且如果顺利,她在45所的ID也会直接被发现-V-

PS妹妹,是啊,现在的动画有些走形。

TAT这帖子做起来很艰难的,真讨厌那盗贴的。
作者: *Candy*    时间: 2006-8-25 19:38
幻J不生气~~不生气
你说帖子被盗~~加上生气,又劳神又伤身子~~~~这账太不划算了
所以,所以,笑一笑
偶们都站在幻J这边D~!!!:020: 抱一下~~~温暖温暖
作者: 和平精灵    时间: 2006-8-25 22:07
楼主的精神值得敬佩
截图都很棒呢
文字解说也很好
都是些挺经典的场面
期待后面的
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-25 22:15
糖糖让姐姐亲口-V-

PS精灵[这样叫可以么]谢谢哈。
作者: rainbow0061984    时间: 2006-8-30 13:17
标题: 回复: 【截图+文】平和成长记录(由于盗贴事件,帖子设置回复隐藏)【严禁转载,盗连者,杀!】
楼主辛苦了。致敬。
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-30 13:31
标题: 回复: 【截图+文】平和成长记录(由于盗贴事件,帖子设置回复隐藏)【严禁转载,盗连者,杀!】
回帖回帖。
回复隐藏...
幻主人来亲口><
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-30 13:34
另外。
那个
百度里面还是能看
ms没有作用
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-30 13:46
她那边当然看得见。

我这里只是防止她继续盗。

如果明天帖子还在,我将撤消全部连接。
作者: 听雨の季节    时间: 2006-8-30 21:20
楼主别生气啊~~~

表跟这种人生气~~不值得~
作者: jy900927    时间: 2006-8-31 13:23

作者: Banny.M    时间: 2006-8-31 18:40
看了幻的OVA6截图就去下了

平次还是那么帅啊^^(无限HC中)
作者: haitun551    时间: 2006-9-1 11:55
回帖看哇~嘿咻~
heiji出现的集数我都有哇,需要帮忙么?
作者: 小步    时间: 2006-9-1 18:56
支持...
作者: abc123    时间: 2006-9-3 02:10
let me see see
作者: 葡萄花农    时间: 2006-9-3 13:57
盗帖的那个人真是太卑鄙了,还是来支持原帖~
作者: 柯哀资料部    时间: 2006-9-3 17:23
来看看,好厉害哦
作者: kidders    时间: 2006-9-4 00:20
看来帖子含金量很高..支持了~
作者: zztc    时间: 2006-9-5 19:24
好东西~支持下~

p.s 貌似是处女帖...
作者: unsleepy    时间: 2006-9-9 02:37
楼主辛苦了
BS下盗帖的,太可恶了!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-9-9 17:46
默默,不是处女贴的说- -

在那之前我发过好多文和截图了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5