名侦探柯南事务所

标题: [转帖]据说青山终于透露了柯南结局 [打印本页]

作者: tale1001    时间: 2006-2-4 02:34
作者: lovecat512    时间: 2006-2-4 05:28
作者: surasak    时间: 2006-2-4 07:49
标题: 回复: [转帖]据说青山终于透露了柯南结局
MS看过了。。
作者: dyzdym    时间: 2006-2-4 09:50
好象是N个结局中的一个。。。
作者: xyzad    时间: 2006-2-4 10:14
让我回想一下,第一次看到是什么时候来着?
哎,你看,已经老到我都想不起是什么时候了。
作者: vaio    时间: 2006-2-4 10:41
[quote=lovecat512]从我还是新人的时候,就看这帖...

现在我还能看见这帖

充分说明偶是新人啊~~~~~`[/quote]
我只想说,我跟爱猫一样……

偶也是新人……
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-2-4 10:49
呵呵,我建议,在45所没有发布任何官方消息之前,什么结局都不要相信……
作者: michael6    时间: 2006-2-4 11:22
看了大家的回复我才松了口气...
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-4 11:40
咱也是新人……
作者: EmmaL    时间: 2006-2-4 12:01
不会吧--,听起来,well,倒是个应有的结局,可是不够圆满啊。干吗不整个,比如说,黑衣组织被挖掘到根底,有关人员一一被捕,然后灰原觉得在日本没什么贮留的余地了,反正黑衣组织被打垮,她那时候也都知道了解药的配方,回到原来的样子,退出这个社会,真正的生活 多好啊。不然,柯南,或说,新一,这么长时间以来的“奋斗”不都白费了,要是黑衣组织不被警方歼灭的话;结果小兰还被劫持,灰原又经过长久以来的恐惧和挣扎被射死了,太悲壮了吧! 这消息是属实的嘛。我不了解作者干嘛把结尾都透露出来。
作者: SAND    时间: 2006-2-4 12:04
也许没有结局就是最好的结局
作者: d2411697    时间: 2006-2-4 13:17
如果这样的话...宁可不要结局了
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-2-4 13:24
看来新人时间做长了还是会变成新人。。。
作者: 冰雪之心    时间: 2006-2-4 13:30
这个结局早说会在2005年就结束的,可现在都2006年2月,柯南还不是没结束?这种没有依据的话,还是少说些。免得误了新人,想我第一次看到的时候,就被骗了。
作者: CHERY    时间: 2006-2-4 13:37
又来了~~~~%&205
作者: d2411697    时间: 2006-2-4 13:53
哈哈

看来真的是骗人的啊

放心了

不过还是不能排除结局是这个样子的可能.....
作者: 天翼邪    时间: 2006-2-4 14:40
我是新人的时候被骗过,但是现在我不被骗了……

多少年前的假消息还在骗人,原来也有人和当年的我一样笨。
作者: smgc1112    时间: 2006-2-4 14:57
楼主惨了,默哀。。
作者: 基基    时间: 2006-2-4 14:59
[quote=EmmaL]不会吧--,听起来,well,倒是个应有的结局,可是不够圆满啊。干吗不整个,比如说,黑衣组织被挖掘到根底,有关人员一一被捕,然后灰原觉得在日本没什么贮留的余地了,反正黑衣组织被打垮,她那时候也都知道了解药的配方,回到原来的样子,退出这个社会,真正的生活 多好啊。不然,柯南...[/quote]
你难道还真相信
作者: Xia魰魰    时间: 2006-2-4 15:09
%&055 不希望如此呢..
作者: felin    时间: 2006-2-4 15:28
哈~又来了,某天做梦,听柯南说(汗),他说当小学生还是满有趣的……哈哈,the end会不会还很远……
爱的很深很远
作者: Nemesis-G    时间: 2006-2-4 15:30
这东西又出现了吗......
作者: chiag    时间: 2006-2-4 15:34
現在看到這種新聞都不知道是真是假了.....
作者: 嘉儿    时间: 2006-2-4 15:41
看过了~骗人的
73说了是推理喜剧了,8会有那么人气角色的死的
作者: 泥中微笑    时间: 2006-2-4 15:59
又来看了一次......此主题还未被锁,使我深深惊奇.
作者: 苹果天使    时间: 2006-2-4 16:05
怎么到处都在宣传这种帖子,连事务所里也有了%&109
作者: eric_3f    时间: 2006-2-4 17:01
只有一句话有可信度..结局出呼意料
作者: なに    时间: 2006-2-4 17:31
8可信啊
网上这种帖子多了~~
作者: -MV-    时间: 2006-2-4 17:41
哀被杀了啊……摇头摇头,不相信……
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-4 17:42
又看到了熟悉的字眼...==
作者: 柯南盗尔    时间: 2006-2-4 17:47
以后能别再转这么弱智的贴了吗?
作者: lyguonan    时间: 2006-2-4 17:47
反正是不可能的啦……无视它!
作者: 清¢风    时间: 2006-2-4 21:44
虾米叫做结局不乐观?!!!
虾米叫做小哀会死掉?!!!
无可能D ``~````````
作者: 蓝水融云    时间: 2006-2-4 22:06
从哪条小道上听来的……(怒ING……)
PS:偶也是新人,相信我吧……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-2-4 22:15
猫的话经典了,我想说的他都说了,这帖好像变成新人报道贴了- -0
作者: tale1001    时间: 2006-2-4 22:16
作者: TL    时间: 2006-2-4 22:48
好了好了。。楼主熄怒。。。这贴应该事务所是有的。。只不过在很后面,所以一下子找不到。。

别人说的也是情理之中。。。主要转一些所谓的结局太多了,大家都比较反感了。。

这贴锁了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5