名侦探柯南事务所

标题: 红警版柯哀联盟 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-2-4 12:44
标题: 红警版柯哀联盟
红警版柯哀联盟
本文纯属EG,请勿与现实对号入座。

建筑物:
柯哀联盟论坛(主基地)
所有柯哀迷的圣地,柯哀力量的象征。
柯哀资料库(电站)
收集有柯南和哀的漫画,是柯哀动力的来源。
柯哀联盟文库(采矿厂)
柯哀联盟的文库,存放着所有的柯哀同人。
柯哀会员报名处(兵营)
所有想加入柯哀联盟的人都会在这座纪念碑下写下自己的名字。
柯哀灌水同盟(船坞)
喜欢灌水的柯哀迷建立了属于柯哀的独立海军力量。
柯哀快报(雷达)
一些柯哀迷将自己所收集的最新动画整理到这里,帮助其他柯哀迷找到柯哀线索。
柯哀文学培训基地(战车工厂)
负责提高柯哀迷的文学能力,是众多经典大作的摇篮。
柯哀精品库(实验室)
里面的柯哀经典一直激励着柯哀迷不懈奋斗。
柯哀线索整理(核电)
借助推理,柯哀迷从所谓的“不可能”中找出了柯哀线索,它大大加强了柯哀事业的前进动力。
柯哀宣传部(复制中心)
在柯哀迷的宣传下,许多新人加入了柯哀联盟。
柯哀神圣殿堂(铁幕)
柯哀迷将论证柯哀的文章集中到了这里,当对柯哀的存在产生怀疑时可以用它来坚定意志。
柯哀辩论队(核弹发射井)
尽管不为人所理解,但他们确实是柯哀中最具杀伤力的武器,他们极力维护着柯哀的存在,决不与反柯哀势力妥协。
注:如选择“兰哀和平”模式,就不能建造柯哀神圣殿堂和柯哀辩论队。(汗……)

步兵:
柯哀联盟成员(动员兵)
柯哀联盟动员的部队,尽管他们只是柯哀联盟最普通的一员,但他们随时准备为柯哀而战。
强化狗狗(军犬)
强化狗狗(就是d_dog啦)的体形是一般军犬的三倍大,速度也快得多,攻击力相当于三级狗,甚至装备有小型反坦克导弹。(动画片里看到的创意。)
JacieNL(磁暴兵)
可能是受同人的影响(该不是你那篇吧),总之JacieNL戴上了磁暴兵的面具,手中的磁暴枪动用了柯哀联盟的力量进行改造,射程和威力大大加强。
terminator1990(疯狂伊文)
柯哀中的武器专家,为了柯哀无所畏惧。
彼得大帝(尤里)
借助柯哀,彼得大帝完成了他的心理研究,即所谓心灵控制。
hunter(?)
传说中的猎人有极其精准的枪法和与大自然融为一体的伪装能力,hunter就是一个(传说中的……),他不仅是狙击手,而且有幻影坦克的伪装能力。

坦克:
柯哀联盟写手(矿车)
这些同人作者是柯哀联盟的基础力量来源。
panzerVI(犀牛坦克)
(这个,他好象是德式的吧。)因为受柯哀的感召,他站在了柯哀联盟的旗帜下。
圣堂武士(恐怖机器人)
这只地狱犬已经机械化了,变成了类似蜘蛛的东西,不过它的利爪依然能将敌人撕碎。
小哈(防空车)
这位推理界的领军人物也加入了柯哀,担负着防空的任务。
yj1983(天启坦克)
柯哀联盟的骑士,超级写手。
泥中微笑(基洛夫飞艇)
飞舞在空中的飞艇,能投出威力极强的炸弹。

战舰:
Depth(潜艇)
沉在深海中的潜艇,柯哀水军的主力。
林原哀(海蝎)
柯哀水军的防空舰,为守护柯哀联盟的天空而战。
Nemesis-G(乌贼)
虽然不明白这只(非人类用只)是从哪冒出来的,但战力确实强大,它可以用触手缠住敌舰,也可以将敌方绞杀。
可爱柯南(无畏舰)
拥有威力强大的导弹,是专用于攻击建筑的武器。

超武(只能在召唤英雄和联盟机械间选一个):
召唤英雄:灰原哀
无需多说,被流放的精灵,柯哀联盟的灵魂。攻击力极强,游戏中几乎没有不能一击消灭的敌人。唯一的缺点是血和动员兵一样。
联盟机械:柯哀战斗机械
三位柯哀议员动用议会的力量制造了柯哀战斗机械,它装备有SWA电磁炮(反坦克,拆建筑很厉害),cize机枪(打小兵和防空很强)和WHOSE mj装甲(防御力=天启*3)。
作者: 可奈依    时间: 2006-2-4 12:46
标题: 回复: 红警版柯哀联盟
这个不是.......么
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-4 12:48
= =+
跟那RPG相似 - -||||||

乌贼?水母?-V-
作者: Depth    时间: 2006-2-4 12:49
三周年的EG,人物版本的东西我感觉好久没看见..

继续潜水..

另外建议人名加粗,这样不明显有些不好找说
作者: d2411697    时间: 2006-2-4 13:00
看来柯哀是苏联阵营...

那么新兰就是盟军了?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-4 13:18
……我才不要那种东西||||||||||
原来我的名字可以这样翻的……咱晓得了 - -+
作者: 素为哀    时间: 2006-2-4 13:30
[QUOTE=d2411697]看来柯哀是苏联阵营...

那么新兰就是盟军了?[/QUOTE]
大概吧。
作者: d2411697    时间: 2006-2-4 14:24
要是我来玩的话肯定会选择“兰哀和平”模式..哈哈
作者: 小四驴    时间: 2006-2-4 16:58
...哪里见过...
作者: TL    时间: 2006-2-4 17:31
。哈哈。。。这文章很有趣。。。。
作者: 小笼包子    时间: 2006-2-4 20:56
panzerVI(犀牛坦克)
作者: Nemesis-G    时间: 2006-2-4 20:57
panzerVI 豹式坦克
作者: 小笼包子    时间: 2006-2-4 20:59
太可爱了~`
人物再多点就好了~``
作者: 素为哀    时间: 2006-2-4 22:04
兵种不够分啊,本来我想一个兵种有几个人的。
作者: 泥中微笑    时间: 2006-2-4 22:09
基洛夫飞艇......就是那个敏捷性接近于0的胖胖的粗粗的大靶子吗?当然威力是很大,只是在枪林弹雨中目标也最明显%&205 .
作者: 素为哀    时间: 2006-2-4 22:11
原计划是飞艇是哀奥利亚的,后来改了。
PS:谁让你名字里有个飞呢?
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-2-4 22:16
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-4 22:22
我是步兵?努力奔跑ING~
作者: d2411697    时间: 2006-2-5 12:22
哈哈...

我是间谍哦(那狗好象很厉害的样子...闪人)
作者: RyanDennis    时间: 2006-2-5 13:32
作者: mayoutu    时间: 2006-2-5 20:56
我最喜欢基洛夫......
貌似跑题了.如果是柯哀用苏军,新兰是盟军,那我们处下风啊.他们有间谍卫星可以看全图的.还有,他们的灰熊机动性比犀牛强啊.
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-5 20:59
喂喂……柯哀凭什么要跟新兰打仗啊 - -
要打就冲青山去……擒贼先擒王 - -+
作者: 素为哀    时间: 2006-2-6 13:43
[QUOTE=mayoutu]我最喜欢基洛夫......
貌似跑题了.如果是柯哀用苏军,新兰是盟军,那我们处下风啊.他们有间谍卫星可以看全图的.还有,他们的灰熊机动性比犀牛强啊.[/QUOTE]
我是认为苏军比盟军厉害,我个人是用苏军的。苏军有天启,有尤里,盟军有吗?
作者: 素为哀    时间: 2006-2-6 13:55
[QUOTE=谁的马甲]喂喂……柯哀凭什么要跟新兰打仗啊 - -
要打就冲青山去……擒贼先擒王 - -+[/QUOTE]
你没参加过论战吗?兰哀可以和平,但柯哀和新兰却要战斗。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-6 14:07
[QUOTE=素为哀]你没参加过论战吗?兰哀可以和平,但柯哀和新兰却要战斗。[/QUOTE]
错,正因为我是从论战中走出来的人,所以我才希望和平。
作者: 素为哀    时间: 2006-2-6 14:14
[QUOTE=谁的马甲]错,正因为我是从论战中走出来的人,所以我才希望和平。[/QUOTE]
我就象触了电,触电后反而抓得更紧。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-6 14:15
[QUOTE=素为哀]我就象触了电,触电后反而抓得更紧。[/QUOTE]
无所谓啦,态度怎样都可以,不要引起麻烦就好了
我还是挂名的柯哀外交部长呢……我可不喜欢麻烦。
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 14:28
你们到底在干吗啊....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-6 14:30
[QUOTE=可奈依]你们到底在干吗啊....[/QUOTE]
在骗贴……怎样,中可我认真说话的样子很帅气吧(喂)
作者: Cize    时间: 2006-2-6 14:38
某谁和swa看一下:
现在议会没了,咱们权限也没了,请通知一下其他议会成员,另外不要去吵架。就这些……
作者: 素为哀    时间: 2006-2-11 13:18
如果新兰是盟国,柯哀就是苏联。
作者: 茅台    时间: 2006-2-12 02:33
这样说不太好吧……苏联不是解体了么……
作者: coffeesweet    时间: 2006-2-13 17:46
= =
还是觉得美国伞兵好用……………………
作者: Flail    时间: 2006-2-13 18:33
铁幕万岁!
作者: 素为哀    时间: 2006-2-13 18:43
铁幕=柯哀神圣殿堂。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5