名侦探柯南事务所

标题: 假如灰原和柯南结婚 [打印本页]

作者: 喜欢    时间: 2006-2-4 19:45
标题: 假如灰原和柯南结婚
哇!我知道我开这个帖子的重要性!也知道开这个帖子要有危险(被新兰的FANS狂扁一顿)但是豁出去了啊!%&237 大家来说说,柯南和灰原哀结婚会怎么样呢?!
作者: 可奈依    时间: 2006-2-4 20:19
标题: 回复: 假如灰原和柯南结婚
某柯等着被咱家哀整死吧,嘿嘿....(眼露凶光)
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-4 20:22
那哀就该叫工藤志保或者江户川哀了= =
作者: qing    时间: 2006-2-4 20:23
[quote=可奈依]某柯等着被咱家哀整死吧,嘿嘿....(眼露凶光)[/quote]

恐怖分子ING.....(我飘....)
作者: 可奈依    时间: 2006-2-4 20:25
楼上的干吗老针对我.....我PIA
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-4 20:26
[quote=qing]恐怖分子ING.....(我飘....)[/quote]欺负我LP。。。。%&151
作者: 可奈依    时间: 2006-2-4 20:32
就是,LG帮我揍他,哼,不跟坏人说话 ><
作者: 喜欢    时间: 2006-2-4 20:36
哈哈~那我看啊!那柯南是死定了!
作者: Nemesis-G    时间: 2006-2-4 20:48
开这个怕什么?结婚是好事,[阴笑]くっくっくっくっくっくっくっくっ......
作者: 银色の子弹    时间: 2006-2-4 20:48
不死就剩半条命!~
作者: 泥中微笑    时间: 2006-2-4 20:48
最起码再过十年,否则"心"健全"身"不健全对下一代是不好的.
作者: 喜欢    时间: 2006-2-4 20:51
你这个意思是?
作者: 小笼包子    时间: 2006-2-4 20:51
下一代一定很聪明啦~~`
作者: 可奈依    时间: 2006-2-4 20:55
包子同志想得那么远啦.......崇拜
作者: Flail    时间: 2006-2-4 21:40
成立柯哀(新志)侦探事务所,从此毛利小五郎及其他所有私家侦探集体失业..
作者: 泥中微笑    时间: 2006-2-4 21:58
[quote=喜欢]你这个意思是?[/quote]

意思很简单,他们现在身体只有7岁,制造下一代的条件不足%&151 .
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-4 21:58
分析下哈:结婚后。。。两个人应该就20岁结婚了。。。。然后生个蜜月宝宝。。。。这个宝宝。。。如果是boy跟定比爸爸帅(因为新一就比爸爸帅) 如果是girl肯定比妈妈漂亮(因为...)...然后两个人的生活条件肯定...很高...原因不知道的就是白痴了........这个宝宝八成高智商....而且不是一般高.....应该是早熟的....然后青梅竹马八成是平和的孩子....如果一个生的是boy一个生的是girl那接下来发生的应该不用多说了....然后柯哀(或者新志)呢....我觉得...哀平时会整整他LG吧.....不过不会整太大(我这么想是因为有了孩子就有了羁绊...[猜的..我可没生过])两个人肯定很平静很安详地....每天在枫树下看落日.....哈哈....

-----THE END-----
作者: dahai223    时间: 2006-2-5 10:35
黑衣组织也会来参加婚礼~~(汗)
作者: mayoutu    时间: 2006-2-5 22:11
柯南要努力不患"气管炎"
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-5 22:45
这帖太火星了哈……
现实点的话,那就是新兰迷会哭破73的耳朵
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-2-6 09:55
什么结局73都要挂,青山大叔好惨那...
作者: 喜欢    时间: 2006-2-6 13:39
我认为无论如何都要为73大叔想想哈!但是,我认为,我们柯哀的朋友们不是希望他们俩在一起吗?这样!我们集体上书给73大叔上书:让他帮助我们实现这个愿望``(他一定会说我们BT)
作者: 灰原之哀    时间: 2006-2-6 15:40
...其实看看飞雪姐姐的那篇东东...应该就差不多了把...
作者: 小米粒    时间: 2006-2-6 18:42
希望他们的孩子
不要再套用
青梅竹马的模式。
(想远了)
作者: 忘却的悲哀    时间: 2006-2-6 19:23
[QUOTE=喜欢]我认为无论如何都要为73大叔想想哈!但是,我认为,我们柯哀的朋友们不是希望他们俩在一起吗?这样!我们集体上书给73大叔上书:让他帮助我们实现这个愿望``(他一定会说我们BT)[/QUOTE]还是绑架他老婆比较实在%&002
作者: Detective Mark    时间: 2006-2-6 19:43
柯哀不结婚,柯南都会被整得很惨,结了婚那结果可想而知……
还是绑架他老婆比较实在
这主意好啊
作者: coffeesweet    时间: 2006-2-6 20:27
我到是觉得这是天大的好事~~~~~~~~~
(我觉得它们好配的~~~~~)
作者: 哀伤之哀    时间: 2006-2-6 21:32
%&183 哈哈,这样当然好,不过X柯和X作者就惨了
作者: chby001    时间: 2006-2-6 21:44
呵呵...才子佳人......
支持...费用我们凑!
作者: 小小の哀    时间: 2006-2-6 23:28
可能会跟新一的父母一样,经常斗嘴~~~~
作者: 宫野ぁきら    时间: 2006-2-7 01:00
[quote=小小の哀]可能会跟新一的父母一样,经常斗嘴~~~~[/quote]
但感情也会像他们一样好吧%&162
作者: fishyz49    时间: 2006-2-7 20:08
...没可能的,不要乱想了
作者: 孤独的瓶子    时间: 2006-2-7 20:19
那...
   想象不出来ING..
作者: Angelwkj也为爱    时间: 2006-2-7 20:46
那哀的性格应该会变得开朗很多吧~~很向往哦~~%&045
作者: rs-blade    时间: 2006-2-9 17:05
如果有CHILD....IQ可以保证~~~但是EQ跟工藤那样的话~~~~~
作者: oscar01200012    时间: 2006-2-9 23:10
那么他就成了一只会说话滴白老鼠咯~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~~~~~~~

我们一起替他默哀吧%&047
作者: haibaraA    时间: 2006-2-12 16:49
8错!很好!有看头!!!支持!!
作者: 哀惜づ兰香    时间: 2006-2-12 20:56
那是最好啊...梦想的结局...一般不可能
作者: haibara4869    时间: 2006-2-12 22:16
他们的生活肯定很有意思!
作者: 圣堂武士    时间: 2006-2-12 22:40
我突然注意到一个问题,柯哀的结合差不多就是工藤夫妇的翻版,柯南和优作就不用说了(两个典型的推理狂),至于小哀,无论性格还是相貌都和有希子很像,如果头发再长一点儿简直就成了有希子第二了。所以他们在一起的结果……嘿嘿,工藤夫妇已经给我们言传身教了。
作者: 圣堂武士    时间: 2006-2-12 22:41
我突然注意到一个问题,柯哀的结合差不多就是工藤夫妇的翻版,柯南和优作就不用说了(两个典型的推理狂),至于小哀,无论性格还是相貌都和有希子很像,如果头发再长一点儿简直就成了有希子第二了。所以他们在一起的结果……嘿嘿,工藤夫妇已经给我们言传身教了。
作者: Levon Tan    时间: 2006-2-13 10:40
对哦..的确有可能的..
作者: Froth Zala    时间: 2006-2-13 13:33
虽然很幻想这样的结局``不过似乎不可能``兰应该和XX~~~
虽然希望``但是```不过在一起更好!
作者: 御光    时间: 2006-2-13 19:45
[quote=小小の哀]可能会跟新一的父母一样,经常斗嘴~~~~[/quote]

而且,每次都是小哀占上风。%&141
作者: 绿沙之梦    时间: 2008-4-11 20:30
灰原才没那麽可怕呢!支持灰原!o(∩_∩)o...
作者: 戒雪    时间: 2008-4-11 22:13
某人有的受了。。。。。。。
作者: wff0905    时间: 2008-4-12 16:00
小哀发明出分身药,分半个给兰,半个给哀……克隆一个也可以……
或工藤起贪心,两个一块儿娶……
我好像有些不现实
作者: 柏原哀    时间: 2008-4-12 16:17
我不知道他们会怎样 但至少我会高兴死  呵呵
作者: sherry03    时间: 2008-4-12 17:43
生对龙凤胎好~~~女儿像爸爸~~~儿子像妈妈~~
作者: gaoyuhao    时间: 2008-4-12 20:22
好古老的帖子~话说应该会不错吧~
作者: 木原介一    时间: 2008-6-7 17:44
原帖由 sherry03 于 2008-4-12 17:43 发表
生对龙凤胎好~~~女儿像爸爸~~~儿子像妈妈~~

我要切参加婚礼 o(∩_∩)o...哈哈
作者: 遨游星际    时间: 2008-6-7 20:24
很相配啊。
我也要参加婚礼。
作者: 陌璐⒇┕魜    时间: 2008-6-7 20:46
一定很有默契呀~~
下代的智商会狂高啊~
丫丫~~
作者: 蔚蓝色天空    时间: 2008-6-7 21:42
我怀疑他们结婚后,吵架模式应该是这样的,~哀冷笑,然后一言不发地优雅地走进实验室,拿出最新研制的不明物体让某新吃下去,或喝下去,某新~~~狂叫
作者: lxd    时间: 2008-6-8 10:58
为什么大家一致认为他俩结婚后一定会吵架呢?!
我希望他们能过得幸福!!!
作者: 御剑小熊    时间: 2008-6-8 18:05
标题: 太棒了
我肯定会开心死的~~额还是十足的哀迷咯
作者: 跨越七海    时间: 2008-6-8 23:43
原帖由 喜欢 于 2006-2-4 19:45 发表
哇!我知道我开这个帖子的重要性!也知道开这个帖子要有危险(被新兰的FANS狂扁一顿)但是豁出去了啊!%&237 大家来说说,柯南和灰原哀结婚会怎么样呢?! ...

1.很佩服
2.非常佩服
3.超级佩服死

至于(被新兰的FANS狂扁一顿)

1.很正确
2.非常正确
3.超级正确哒

因为,,我。。现在

000有种想要扁人的冲动000
作者: AI~爱    时间: 2008-7-7 11:05
原帖由 lxd 于 2008-6-8 10:58 发表
为什么大家一致认为他俩结婚后一定会吵架呢?!
我希望他们能过得幸福!!!

哎呀,夫妻感情越吵越甜蜜嘛~~
作者: huanhuan(LPP)    时间: 2008-7-8 08:56
柯南跟小哀结婚?
那时候小兰该有近30岁了……
作者: 鲱鱼    时间: 2008-7-8 16:00
Very good!
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-7-9 09:24
生下的小孩即会推理又会发明,智商相当高....
作者: 冷风愁愁    时间: 2008-7-15 18:33
汗,他们的婚礼肯定相当的盛大
黑白两道的都会来的吧——FBI,还有黑暗组织
不黑不白的也会来的吧——KID&CIA
然后什么科学界(博士的号召力),文艺界(工藤夫妇的号召力)
婚车还可以有警车开道。
哇哈哈哈哈

然后他们的小孩的肯定不是一般人,这么高的智商估计就可以世界大统了。
作者: 恶之果    时间: 2008-7-16 00:28
首先柯南会被兰空手道劈死,后哀痛苦而与兰决斗
作者: 卡哇伊小熊    时间: 2008-7-18 20:16
江户川哀,不错的名字哦
作者: 眼角de泪丝    时间: 2008-7-23 11:03
我觉得挺好的呀你们为啥这样说?
作者: 心傾の哀    时间: 2008-7-23 14:06
被某哀当作试验品.....可怜的小柯.....不过洗衣机就是用来虐的.....活活活......
作者: kooler    时间: 2008-7-23 17:12
小哀一定会成为一个好妈妈
作者: 蒒詻℡↘    时间: 2008-7-24 09:09
嘿嘿``  我只想看看`柯南怎么被 妻管严~~~`
作者: QWE6569368    时间: 2008-7-24 21:59
柯南是死定了
作者: terogn    时间: 2008-7-25 14:46
柯南会得气管炎……而且会越来越黑(被哀损天天黑线~)
作者: qq394668152    时间: 2008-8-23 02:09
(2个人要在一起,最少得有个人代替下新一)
柯南估计要做好防毒准备,不然哪天哀有发明什么毒药,那可得小心咯!
作者: AngelaChan    时间: 2008-8-23 12:19
希望哀会很幸福`!
柯南不许再想兰叻!!!
作者: papapa5050    时间: 2008-8-23 17:54
  好喜欢小哀...  总觉得新一跟她结婚好浪费
作者: 雲雀恭彌    时间: 2008-8-23 18:50
我怎么都觉得不太可能,虽然说很支持柯哀但是新一是不会抛弃兰的吧= =
作者: ailic    时间: 2008-8-23 20:36
想想就觉得很棒诶
作者: 工藤-柯南    时间: 2008-8-24 13:02
  柯南被痛扁
作者: 神风怪盗    时间: 2008-8-25 23:46
好像不现实吧。。。。。。。。
作者: milan    时间: 2008-8-26 09:31
那还真是IQ超高的一对啊,真有意思。
作者: 怪盗killer    时间: 2008-8-29 11:31
如果柯哀闹矛盾呢?志保偷偷在饭菜里下药,工藤可能变成他儿子般大小···
柯哀还是不要结合得好···
作者: 怪盗killer    时间: 2008-8-29 11:33
标题: 回复 62# 冷风愁愁 的帖子
你说的100%正确···赞啊
作者: 564828977    时间: 2009-3-31 06:22
乌鸦军团会是“女方家长”
不过,如果象小哀的那种玩笑天天向柯南开,那
江户川某不用几个月就疯了^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5