名侦探柯南事务所

标题: 呵呵!俺是新人!~ [打印本页]

作者: 雪の狼    时间: 2006-2-4 22:31
标题: 呵呵!俺是新人!~
其实是以前的某位老同志啦!大家可以猜猜!~%&066
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-5 02:31
标题: 回复: 呵呵!俺是新人!~
汗,原来现在可以有这么纯的水贴阿~~~
那我也是新人~

处女贴献给 柯哀~
作者: 恒星    时间: 2006-2-5 06:58
喜欢楼主的名字~~~
不知道这贴会不会被锁...
如果有人猜到楼主是谁,大概就不会被锁了吧...
作者: KT-7    时间: 2006-2-5 08:54
我才素新人的说。。。

PS:二楼的头好面熟。。。
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-5 09:13
我的头?? 汗,随便找的:)~ 喜欢这种酷酷的感觉:)

楼主到底是谁啊?报上ID来~XD
作者: MichellMemory    时间: 2006-2-5 11:34
[QUOTE=KT-7]我才素新人的说。。。
[/QUOTE]

我也是新人的说..................^^;

我猜搂主是雪狼JJ(好像ID是冰缘哀来者....)
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-5 11:37
米事……咱也是新人……
作者: 素为哀    时间: 2006-2-5 11:51
银色子弹?头像有点象。
作者: Depth    时间: 2006-2-5 12:16
估计是雪狼
汗,上个新人帖没人抢新人我还稀奇
这里终于恢复正常..同新
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-5 12:18
TF深。。。
我是新人。。。比LZ还新~~~~~~
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-5 19:49
猜不到吧!银色の子弹?有点接近,是他把我拉来的,被我扁了一顿,我和他是同班同学!~%&066
作者: 可奈依    时间: 2006-2-5 19:55
雪狼吧,感觉ID很像.......
以上装嫩的踢出去,我才是正宗的新人......
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-5 20:21
哪有这么不诚实的小孩子,姐姐明明是新人的说 - -+
作者: 可奈依    时间: 2006-2-5 20:56
是啊是啊,可是姐姐再新怎么新得过我这个做妹妹的呢....姐姐更不诚实.....= =
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-5 20:58
咱们都是新人……来抱抱~
作者: 可奈依    时间: 2006-2-5 21:24
来蹭蹭,舔舔......组成新人二人组吧.......被抽飞
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-5 21:29
汗ING!~妈妈呀!谁来救救我?!
%&044 我是男性也!
作者: 可奈依    时间: 2006-2-5 21:44
唉...NG找到同好了....狼兄弟好...欢迎
作者: MichellMemory    时间: 2006-2-6 13:04
原来是男的。。。那就不是雪狼JJ了。。。||||||||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5