名侦探柯南事务所

标题: 这个是我的,不许碰!!//绝对霸道的工藤同学~~~~~汗,兰啊~~~(仍是未完稿,抱歉了————) [打印本页]

作者: 晓之恶魔    时间: 2006-2-5 11:52
标题: 这个是我的,不许碰!!//绝对霸道的工藤同学~~~~~汗,兰啊~~~(仍是未完稿,抱歉了————)
Flash: http://img240.photo.163.com/xiaochongconan/30085581/794662678.jpg
画到兰的胳膊时,
突然想起MihaelKeehl 同学的话,
你说这衣服是画上去好还是……
我是无良心派的……
我我我,
再一看工藤同学的眼神%&098 %&098
我%&109
“兰……”%&051
“兰是你叫的么?”
工藤同学瞪着我%&044
我,彻底……破裂了
作者: 晓之恶魔    时间: 2006-2-5 11:52
标题: 回复: 绝对霸道的工藤同学~~~~~汗,兰啊~~~
Flash: http://img240.photo.163.com/xiaochongconan/30085581/794662602.jpg
作者: yunmengxue    时间: 2006-2-5 12:27
标题: 回复: 这个是我的,不许碰!!//绝对霸道的工藤同学~~~~~汗,兰啊~~~(仍是未完稿,抱歉了———
挺厉害的啊
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-5 15:06
标题: 回复: 这个是我的,不许碰!!//绝对霸道的工藤同学~~~~~汗,兰啊~~~(仍是未完稿,抱歉了———
新一...偶尔霸道一下可以接受--
作者: 天翼邪    时间: 2006-2-5 15:16
看到题目和楼主的名字是直接飞进来了,真是厉害的说……

可是不明白一楼的话是什么意思?
作者: 死神¢基拉    时间: 2006-2-5 16:29
还是希望是没穿衣服的好
哦哦
变换了画风了吗%&141
作者: ichi    时间: 2006-2-5 16:31
工藤……表情霸道一点哈……
晓的画得好PP的说!!!!激动激动~~~~
希望可以看到晓更多更好的图图~~~
作者: 清¢风    时间: 2006-2-5 17:30
工藤同学就是应该这样嘛·
太害羞是不行的·

然后就是6楼同学的话实在汗拉~~~~
作者: ljtomorrow    时间: 2006-2-5 19:55
画的有点不一样,跟真正的工藤新一,
风格变了吧,小兰简直就是画变了

但还是蛮好的,
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-5 20:24
我喜欢第2张恩- -%&205
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-5 20:40
就是要霸道
哈哈
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-6 10:59
LZ什么时候完稿,我要看霸道的新一~
作者: 余音    时间: 2006-2-6 12:06
好喜欢  > <

霸道的新一大赞  > <
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-6 13:00
啊啊,继续画啊

很稀饭看霸道的新一啊

另,画风怎么变了?
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-2-6 13:23

作者: angeltinglove    时间: 2006-2-6 13:37
很精彩~~
很喜欢~~

觉得新一霸道一些也蛮好的~~
作者: 死神¢基拉    时间: 2006-2-6 14:53
柯南霸道些就好了
非常具有王者气质的一个角色
作者: d2411697    时间: 2006-2-6 15:11
霸道好
作者: 秋之瑕思    时间: 2006-2-6 21:25
///种村式的眼睛呀..咱喜欢///......
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-2-7 11:47
不错~支持~
作者: 工藤琦    时间: 2006-2-7 20:34
少女的画风
喜欢
作者: 死神¢基拉    时间: 2006-2-7 20:55
确实这篇比较少女风格
我还是比较喜欢暗夜大神的风格
作者: 晓之恶魔    时间: 2006-2-11 12:33
[quote=死神¢基拉]确实这篇比较少女风格
我还是比较喜欢暗夜大神的风格[/quote]
那是当然滴~~~
这的确是种树长菜的风格~~汗
作者: lleyton    时间: 2006-2-11 12:37
我喜欢新一的眼神。=-=

感觉上第一张的效果很。漂。亮。> <
作者: 听雨の季节    时间: 2006-2-11 15:20
新一有点不像啊~不过还是赞一下~
作者: 大米虾~    时间: 2006-2-11 15:44
新一..........看第二眼时^感觉像神威~~~~~~~~~~~~~
作者: 随风の忘忧    时间: 2006-2-11 16:03
新一好象有点怪怪,,不太一样的说~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5