名侦探柯南事务所

标题: M1-M9的海报(小图) [打印本页]

作者: surasak    时间: 2006-2-5 12:02
标题: M1-M9的海报(小图)
不知道火星了没
贴来看下吧

M1

M2

M3

M4

M5

M6

M7

M8

M9
现在才知道贴图好累。。
作者: surasak    时间: 2006-2-5 12:29
标题: 回复: M1-M9的海报(小图)
该死的相册。。
作者: shellngford    时间: 2006-2-5 12:29
好象火星了...
因为大图早就有了(大汗)
作者: vaio    时间: 2006-2-5 12:51
右边的一半我咋没看到过捏?队长有右边的能看的清楚字的没?
作者: vaio    时间: 2006-2-5 12:51
右边的一半我咋没看到过捏?队长有右边的能看的清楚字的没?
作者: surasak    时间: 2006-2-5 13:00
幸好右边的还有些人没见过。。。
作者: Grey Wing    时间: 2006-2-5 13:01
不算很火星,支持.
作者: shellngford    时间: 2006-2-5 13:36
[QUOTE=vaio]右边的一半我咋没看到过捏?队长有右边的能看的清楚字的没?[/QUOTE]
8和9的我可以提供
这海报我有的= =
但我好象不扫图了= =||||
作者: 瑛雪    时间: 2006-2-5 13:46
看过啊...
作者: vaio    时间: 2006-2-5 14:23
上帝,受打击了==
作者: lyguonan    时间: 2006-2-5 15:34
好东西……支持一下!
作者: 黑骑士    时间: 2006-2-5 22:04
8和9我也有……而且我和队长还有这上面没有的……另一种版本的8和9……
PS:目前正在搞10……
PPS:楼主是从官网复制的吧……
作者: surasak    时间: 2006-2-6 01:43
[quote=黑骑士]8和9我也有……而且我和队长还有这上面没有的……另一种版本的8和9……
PS:目前正在搞10……
PPS:楼主是从官网复制的吧……[/quote]
是的。。
作者: fayecat    时间: 2006-2-7 14:51
小图果然没有大图看着爽....(废话了...)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5