名侦探柯南事务所

标题: 志保礼服(二)作为回来给柯哀的献礼吧!也正式大喊一声~俺回来了! [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-5 19:08
标题: 志保礼服(二)作为回来给柯哀的献礼吧!也正式大喊一声~俺回来了!
呐呐……
RT,跟柯哀的XDJM们都喊一声~俺回来了!想你们啊!
这张图就当作回来的献礼吧~~(其实是暑假时没画完的半成品回来加工完了而已= =)
其实当时是和另一张一起做的礼服系列~~(虽然其实只画了两张……)
结果没想到,这张还没画完就被火车载往大学了……
作者: Nemesis-G    时间: 2006-2-5 19:10
标题: 回复: 作为回来给柯哀的献礼吧!也正式大喊一声~俺回来了!
欢迎归来,咖啡J
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-2-5 19:24
标题: 回复: 作为回来给柯哀的献礼吧!也正式大喊一声~俺回来了!
咖啡的新作,赞先~~~欢迎回来~~~~~
HOHO~~
作者: 可奈依    时间: 2006-2-5 19:52
咖啡J....你终于回来了.....呜.......(泪)
感动死了......
你要振作啊,常来看看,大家都想着你呢......
作者: 深紫    时间: 2006-2-5 20:15
欢迎回来,颜色用的好啊~~(不过……又是……来点新的行不?)
作者: 可奈依    时间: 2006-2-5 20:20
某无良的深紫GG又出现........时间见证经典嘛.....
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-5 20:24
颜色?赞一个先!~评一下:线条不太好。总之是不错啦!%&066
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-5 20:24
哦……人体比例……咱怨念的……
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-5 21:44
紫同学……我不是已经说了是以前的遗作~~
新的……还真没有!
谢谢依依,振作....呵呵,现在没事了~~^-^
A ZA A ZA Fighting!!
楼上所有都亲~~
作者: 可奈依    时间: 2006-2-5 21:45
咖啡J没事就好....你真吓死我了.....蹭
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-2-5 22:43
亲爱D咖啡姐...你终于回来鸟...亲下><

想死了呢....

加分吖^
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-6 12:45
柚子亲~~你咋都不上Q了涅?
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-2-6 13:03
偶对Q敏感之极吖现在.....
再就是偶一向隐身..-v-
咖啡姐我对不起你吖..
亲..><
作者: ReniZ    时间: 2006-2-6 16:15
小哀的身材真不错~挖卡卡~~
作者: 冰原灰泪    时间: 2006-2-6 17:56
唉~~~~~~~~~~~
对不起哈来晚了
啊~~~~~~~~SF好远啊
图不错,赞一下
但眼睛画的不好看,偶不喜欢(仅个人意见)
但偶还是很很很很很很喜欢
还有%&013 %&023 %&182 %&071 %&143欢迎回来
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 21:02
姐姐你的视线就停留在那地儿么....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-6 21:03
要仔细地观察呀
作者: coffeesweet    时间: 2006-2-6 21:08
咖啡J~~~~~`
画的好棒~~~~~~~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-6 21:36
标题: 回复: 志保礼服(二)作为回来给柯哀的献礼吧!也正式大喊一声~俺回来了!
石头你难得浮上水面就无良的带坏青春少女一干……
糖亲~JJ对不起你>.<
作者: lyx    时间: 2006-2-10 01:10
标题: 回复: 志保礼服(二)作为回来给柯哀的献礼吧!也正式大喊一声~俺回来了!
不错不错,颜色很漂亮,不过我觉得头部好象有点粗糙
作者: conan5471    时间: 2006-2-10 08:28
咖啡J抱下。

我迟了~~~~~~

欢迎回来~~~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-10 20:51
抱抱~亲!!!>.<
谢谢哈!
作者: wenxin    时间: 2006-2-10 21:34
咖啡J~画的好棒耶~~
作者: 灰原之哀    时间: 2006-2-10 21:47
顶个...好久不见...(偶还整天惦记着你哩...)
作者: haibaraA    时间: 2006-2-15 13:38
[quote=谁的马甲]哦……人体比例……咱怨念的……[/quote]

就是!超级不对~~~``(先闪~ing)
不过~比小妹刚刚在学校第一次抄刀的小哀的还是好一点~(汗~~)
不过 ~久仰咖啡姐大名!
赞啦!顶一个!~~~%&066 %&151
作者: gingerAI    时间: 2006-2-15 15:18
小哀好漂亮啊~~~~
最喜欢哀了啦!!!
%&045 %&045

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5