名侦探柯南事务所

标题: 如果结局不是新志。 [打印本页]

作者: 雪の狼    时间: 2006-2-5 22:20
标题: 如果结局不是新志。
如果可以,我一定会踏破爪子找到青山,然后咬死他!~
作者: 开膛手杰克    时间: 2006-2-5 23:14
标题: 回复: 如果结局不是新志。
虽然不喜欢...宰了73大叔也太夸张...
作者: 江户川★MM    时间: 2006-2-5 23:37
[I]一定宰了青山
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-2-6 09:30
难到73活腻了,他没那么傻,哀迷可不是好惹的...
作者: 水夜乌    时间: 2006-2-6 09:32
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 10:01
么么,不看柯南了,然后,73支持率至少下跌一半...然后...捏哈哈哈哈...
作者: 灰原之哀    时间: 2006-2-6 15:35
咱大家不都喜欢同人吗?...和第一条的概念……差不多吧……
作者: ReniZ    时间: 2006-2-6 16:10
砍死73,然后自己写结局!
作者: Detective Mark    时间: 2006-2-6 19:37
我不会日文,无法逼73;
我是哀迷,不改心;
用这种情况,我不能不管;
所以,选一!
作者: coffeesweet    时间: 2006-2-6 20:34
我会拿和他接触过的所有人的生命威逼他的……
哼哼……
如果否定的话……我先从他家的房子开始,先烧家当,然后杀人,只要手头有人质就不怕拉……哈哈哈哈……我要让支持新兰的人死心,不死心的要让他们不得好死!!!
不让他俩在一起的人都会被诅咒滴……嘿嘿嘿嘿
作者: 泥中微笑    时间: 2006-2-6 22:56
偶从来没有指望过他.

写偶的同人,爱偶的柯哀,他么,无视.
作者: 100度的冰    时间: 2006-2-7 14:09
竟然还后人变心(虽然只有一个)!!
气愤!!!!!
嚎叫,永远支持哀~~~~~~~~
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-2-7 17:28
宰么……
太便宜他了……
把高山南喜绑架了,然后让他把所有出版结局买断~
再逼他写新志的~
敢不写就把高山撕票了,然后带一帮死党(当然都是哀迷)到他家把他干了~
在那之前一定要让他把新志结局写出来或者告诉我怎么画~
否则就把他BTCK喽!
这样才安心
选一太便宜他了^

作者: 雪之莹    时间: 2006-2-7 18:31
偶一定会什么都不管
然后逼青山画新志结局的~
哦呵呵~~~~~
作者: Beauty@love    时间: 2006-2-7 19:36
早就不指望73了……

柯哀迷千千万万,还找不到能写出美好结局的?
作者: 御光    时间: 2006-2-7 19:59
虽然不想承认,但隐隐觉得,73还是偏向新兰的吧?新志结局的可能不大吧?《柯南》拖啊拖的,慢慢地,越来越讨厌看了。最好结局是新志,而且爽快点出来。否则,我就……宰了73他老婆!
作者: CONAN150022    时间: 2006-2-8 10:01
好狠的人,我无语了
估计73这样结局的可能性极高
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-2-8 12:43
73大叔也不容易……对他是不是狠了点?毕竟他是柯南之父啊……
作者: Froth Zala    时间: 2006-2-8 17:02
青山会被踢死砍死被我们哀FANS的口水淹死``
一定宰了他再说
作者: Froth Zala    时间: 2006-2-8 17:02
青山会被踢死砍死被我们哀FANS的口水淹死``
一定宰了他再说
作者: a.i.r    时间: 2006-2-8 17:13
到时候,我就是游也要游到日本去!
先威胁他,改结局,如果他不愿,我就杀了,再回家自己写!
%&213 %&213 %&213
作者: 哀惜づ兰香    时间: 2006-2-8 19:04
我觉得新志不太好.我还是喜欢柯哀...
作者: 随风の忘忧    时间: 2006-2-8 19:29
自己写一个惊天地泣鬼神的结局,,,哈哈 呵呵HOHO%&066
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-8 20:28
怎么有两个人选4的?是谁?站出来!~%&118 %&213 %&213 %&180
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-8 20:29
怎么有两个人选4的?是谁?站出来!~%&118 %&213 %&213 %&180
作者: ReniZ    时间: 2006-2-8 20:41
有三个……
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-2-8 20:42
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-8 23:14
其实我想说,如果不是新志……那就是柯哀呗……
作者: rs-blade    时间: 2006-2-9 16:39
[quote=ReniZ]有三个……[/quote]
这种家伙来这里干嘛~~~~~煞风景
作者: 茅台    时间: 2006-2-12 02:13
大概原本就不是铁杆柯哀迷吧……
作者: 最后的祈祷    时间: 2006-2-14 18:24
其实咬咬他也不错。。。
作者: gingerAI    时间: 2006-2-15 15:28
要自己写,写好的.
不管73写的啊!!!!!!!!
%&141
作者: 舆寒    时间: 2006-2-16 18:17
当然要逼他写结局咯~
作者: pokerfac    时间: 2006-2-17 01:49
选了第一项。总之,就一个结局,柯哀王道。别的都给我靠边站。
作者: ~銀Yǚan哀ち    时间: 2006-2-17 11:27
楼主~`你发疯了~`?最后一个居然是 改心支持新兰?~~~~~~居然还有人投??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????(百亿个不解。。。。)
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-17 12:06
我没疯!~只是看看柯哀联盟里有几个叛徒·!!
作者: 街角的猫    时间: 2006-2-17 17:36
柯哀我从没指望过这个老头,自己写自己的,自己看自己的
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-19 16:04
真想一头撞死在他身上......以还我心愿!~
作者: 什亚    时间: 2006-2-20 21:39
当然是自己写同人了啊……
青山绝对是新兰派,不要指望了……
不管他……
同人万岁!
作者: Cosine    时间: 2006-2-22 17:18
不管它

我们看柯南的初衷又不是来看配对比赛的……

再说,同人早就给了我们尽情发挥的空间呢……
作者: haibaraA    时间: 2006-2-23 14:02
问一下 那个柯南TV的免费网站在哪呀???
作者: 银色海豚    时间: 2006-2-23 22:22
用上炸弹(第1,5剧场版),把它避到某公园装上消音器枪杀...(第2,3剧场版),或者一个个杀警察来折磨他(第4剧场版),又或者弄个东西把73装起来电死(第6剧场版累死),收买黑社会.......(第7剧场版),等73如果做飞机就弄掉他两个喷射器,再在食物中狂投毒(第8剧场版),最后就是炸船.....哈哈哈哈
-----------------------
个人原创+吓编
-----------------------
我不是柯哀迷,不进行投票........
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-24 10:01
楼上的讲的文不对题。。。- -
作者: surasak    时间: 2006-2-24 10:11
[quote=snoopy1992]楼上的讲的文不对题。。。- -[/quote]
将的是如果把73折磨到死。。
作者: auron    时间: 2006-2-24 15:38
[quote=开膛手杰克]虽然不喜欢...宰了73大叔也太夸张...[/quote]
9494.73大叔也不容易地说...怨怨相报何时了?
作者: Angell    时间: 2006-2-25 16:12
太不现实了......
说句不该说的话,我总觉得哀会死掉~~,不然就不叫哀了......
我并不是不喜欢哀,觉得它更适合和基德在一起......
不过那毕竟是虚拟的东西,没必要看得太重......
可能你们很气愤,要骂就骂吧...%&034
作者: 布美    时间: 2006-2-25 19:45
我喜欢柯哀...
作者: wylasd    时间: 2006-2-26 13:40
杀他前克隆他的大脑和手来画柯哀  其他的拿去喂狗
作者: 晓之恶魔    时间: 2006-2-27 12:26
看来不管是新兰还是什么的,青山先生的命啊……
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-27 12:38
投票帖每到4-5页便锁
感谢大家参与讨论

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5