名侦探柯南事务所

标题: [转]北都(有喜欢北都的没有???) [打印本页]

作者: 江户川游嘉    时间: 2003-12-8 20:13
标题: [转]北都(有喜欢北都的没有???)
               北都 (作者:幽琳)

昂流的心被那个人带走了。看着昂流的样子,我的心好疼。一直在我的照顾下,那开朗的人儿不见了。不行,这样不可以!我要让昂流回来!昂流是我们皇一门的门主,对我和世界来说都是重要的人。而我没有“力”,只是个平凡的女孩子。我一定要唤回昂流,犯下的错由我来挽回,毕竟,是我让他接近昂流的。
    我找出法衣,看了弟弟最后一眼,就去找那个人了。他不再是我以前见的和蔼的样子了,不过,这在我意料之中。我知道,那眼镜只是隐藏了他的本性,但我没有想到在那镜片后的双眼是如此冰冷!
   “你不可以杀昂流!”
        “你打不过我。”他的嘴角抹出一丝冷笑。
   “我知道,但我有绝招,所以,请你杀死我!”不错,我的力虽不强,但我有一招连昂流都不会的术。我早知道会有这一天,我会为心爱的弟弟而死。昂流却是真的喜欢他,没人比我更了解昂流了。我死后,他一定会再杀昂流的,我决不允许!
   “好的。”冷冷的声音传入耳中,我开始施术了,他也开始了……
        他的手传过了我的胸膛,而我的术也加在了他的身上,他现在一定也发现了。
   “这是我的术,连昂流也不知道,在你要以同样的手法杀昂流时,这个术会将你的术反在你身上。”
        “为什么?”
        “你不能杀昂流,而且,即使坏人也有爱人的权利。”可怜的人,没有心爱的人,但我相信他决不是对昂流没有感觉,但愿他可以明白自己的心……
作者: 清风女剑客    时间: 2003-12-9 11:44
标题: 回复: [转]北都(有喜欢北都的没有???)
tokyo babylon?
作者: kudolily    时间: 2003-12-10 20:23
一直为她的死而难过~~`
不过也不愿看到星史郎死啊!
最狠心的还是CLAMP姐姐们,555555
作者: 江户川游嘉    时间: 2003-12-10 20:36
恩,同感,觉得北都死的好可惜啊
作者: 星空    时间: 2003-12-13 08:35
标题: 回复:
恩,很不错的文章啊~`
我也很喜欢北都的说~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5