名侦探柯南事务所

标题: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~ [打印本页]

作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-6 12:19
标题: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~
某猪和大家打个招呼吧:)%&013 %&023
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 12:21
标题: 回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~
我不是某猪....我来打招呼.......= =
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-6 12:24
标题: 回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~
主人公死到哪里去了……
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 12:25
我那么玉树临风的人才就这么生生的被你骗了进来,还叽叽歪歪德不怕我扁你!!%&141 %&141 %&141 %&002
各位大哥大姐小弟小妹兄弟初到贵宝地,没什么能耍的大家有钱的捧个钱场没钱的也捧个钱场。阿里呷多%&013 %&013
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-6 12:28
晕,你才真正叫唧唧歪歪~~~对了你怎么没头像?果然笨蛋就是笨蛋,头像都不会用……
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 12:30
那个刚刚气糊涂了忘了介绍了我就是“某猪“%&001 %&001 %&001 %&001 %&001
作者: Lucky^    时间: 2006-2-6 12:30
~~白开水吗?冒头~~
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 12:31
玉树临风....很少再看到这词了....欢迎下...我也索新人....
PS:我有个同学也叫猪.....
作者: Lucky^    时间: 2006-2-6 12:31
忘了打招呼了哈~补个:大家好
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-6 12:32
咳。。。
我改了长木头猪的T。。。
因为里面的有几句话不是很文明哈~~~~
请见谅。。。
另,欢迎新人。。。
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-6 12:33
大家可以叫他白痴:)呵呵

以前呆呆不是也叫猪么……后来演变成猪大姐,然后就是呆呆了==
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 12:33
我爽阿,没头像总比头像丑好啊,那个为什么我是小学生,抗议ing
作者: Lucky^    时间: 2006-2-6 12:34
这帖的速度....叹~~

这年头PIG很吃香耶~===O_0
=P
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-6 12:34
没关系阿,小小S,尽情BS他吧:)
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-6 12:35
头衔是靠发贴数攒起来的,笨笨~你现在才这么点贴,没算你幼稚园已经很给你面子拉~
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 12:35
............什么叫改t????
郁闷ing
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 12:38
果然是CN级人物一个....发现微可....

改T->改帖->修改你帖子里的内容....
作者: Depth    时间: 2006-2-6 12:39
欢迎猪猪~

是国内的还是海外的先问..
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 12:39
我估计是海外的...
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 12:40
幼儿园也比小学好阿,起码可爱点。。。。。。更加郁闷ing
作者: Lucky^    时间: 2006-2-6 12:40
[quote=可奈依]我估计是海外的...[/quote]审批同意
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 12:42
= =
所谓的新人T么。。
一只路过闪人
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-6 12:42
我们是同学,同一批公派到美国的中国学生:)但是他大三了

他从来不上论坛的阿,所以很多行话不懂:)大家多见谅!
作者: Depth    时间: 2006-2-6 12:42
楼上的楼上捏-V-
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 12:43
en
看样子可奈伊老兄还是 可以地
估计的不错
还有能改贴那么威风,什么人来头那么大?
作者: Lucky^    时间: 2006-2-6 12:43
supersonic
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-6 12:44
[quote=千·花逝·哀]我们是同学,同一批公派到美国的中国学生:)但是他大三了

他从来不上论坛的阿,所以很多行话不懂:)大家多见谅![/quote]
我也有很多行话听不懂。。。- -
请多指教~
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 12:47
[quote=长木头猪]en
估计的不错
还有能改贴那么威风,什么人来头那么大?[/quote]

我.....我.....我.....谢谢夸奖 %&205
喷....那是我家微可,这里的版主....
作者: surasak    时间: 2006-2-6 12:49
冒个泡
我也很多行话不懂,问了N多了
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-6 12:50
估计的不错

倒,你说话能不能不要那么冲!说过你多少次了……
小小S是柯哀的斑竹阿,当然可以改你的贴==还可以删你的贴呢==

我要去洗澡啦,你们慢灌:)呆会回来~

ps猪猪,你呆会来下我房间~

洗澡去咯~
作者: Lucky^    时间: 2006-2-6 12:51
[quote=Shirley-Sherry]你啥意思啊~~发这玩意~~[/quote]NBA的seattle supersonic=P这词很适用这里..超音速~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~叹%&141 %&141
作者: surasak    时间: 2006-2-6 12:51
你们两是室友?
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 12:52
supersonic
那个好像是刺猬
Am I right?
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 12:52
[quote=snoopy1992]我也有很多行话听不懂。。。- -
请多指教~[/quote]
没事没事,我会指教你的恩%&205

另外某人没事捏ZT是不HD的行为%&205
作者: Depth    时间: 2006-2-6 12:52
估计的不错
汗,老兄改你帖的是小小S同学
作者: surasak    时间: 2006-2-6 12:53
没听过。。
作者: surasak    时间: 2006-2-6 12:53
没听过。。
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 12:53
肚子最近你经常在这里晃啊.....亲
作者: Lucky^    时间: 2006-2-6 12:53
[quote=长木头猪]supersonic
那个好像是刺猬
Am I right?[/quote]%&205可能是我拼错了。..汗~~——..%&205
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 12:54
么么,我可怜的ID名为什么总是要被人拼错呢......TAT
作者: Lucky^    时间: 2006-2-6 12:55
[quote=可奈依]么么,我可怜的ID名为什么总是要被人拼错呢......TAT[/quote]对依依ID的印象——卡耐基——
作者: surasak    时间: 2006-2-6 12:55
[quote=已注册的用户名]没事没事,我会指教你的恩%&205

另外某人没事捏ZT是不HD的行为%&205[/quote]
ZT是什么?
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 12:55
[quote=可奈依]肚子最近你经常在这里晃啊.....亲[/quote]
%&205 在这里晃又如何,我离开的时候肯定是 gone with the water
作者: Lucky^    时间: 2006-2-6 12:56
[quote=Shirley-Sherry]好象没拼错啊~~[/quote]说实话,偶是NBA盲。。————%&205
作者: Depth    时间: 2006-2-6 12:57
[quote=已注册的用户名]没事没事,我会指教你的恩%&205

另外某人没事捏ZT是不HD的行为%&205[/quote]
谁让我那边灌的ZT神经高亮-V-
既然你都承认自己是ZT,肚子过来当我的人吧%&205
作者: surasak    时间: 2006-2-6 12:57
肚怎么有时候又用MJ?
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 12:57
[quote=surasak]ZT是什么?[/quote]
转帖,在我那帖里是正太的意思,关于正太,请去水区%&205
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 12:57
没事没事,我会指教你的恩%&205

这句又不懂呢,

还有拼错 也行啊,本来就不懂了,欺负新人阿

强烈呼吁用语规范
作者: surasak    时间: 2006-2-6 12:58
这里水得好快啊。。。。。
作者: surasak    时间: 2006-2-6 12:59
在网络上呼吁语言规范是不可能D。。
作者: Lucky^    时间: 2006-2-6 12:59
[quote=长木头猪]没事没事,我会指教你的恩%&205

这句又不懂呢,

强烈呼吁用语规范[/quote]我也在晕中,同是新人嘛///HD可能——讲到可能了啊——厚道吧
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 12:59
咳~~~~~~~~~~~~
作者: Depth    时间: 2006-2-6 13:00

这句又不懂呢,

强烈呼吁用语规范[/quote]
这是相当规范的网络用语~~

ZT是转帖或正太
HD是厚道

我果然好人-V-
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 13:00
[quote=surasak]肚怎么有时候又用MJ?[/quote]
好,别人说我是MJ我也不管了%&205

因为肚不想灌那么多
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-6 13:00
我才闪一小会。。。就灌成这样了。。。- -
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 13:01

这句又不懂呢,

强烈呼吁用语规范[/quote]
前辈建议你学学什么是“引用”功能%&205
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:01
[quote=Lucky^]说实话,偶是NBA盲。。————%&205[/quote]
我也是,握手。。
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:02
速度尽量跟上吧。。
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:03
看了水区那贴突然明白了N多。。
MS我赶不上时代了
作者: Lucky^    时间: 2006-2-6 13:03
闪先~大家尽兴——大家尽兴~~=P
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 13:04
[quote=Depth]谁让我那边灌的ZT神经高亮-V-
既然你都承认自己是ZT,肚子过来当我的人吧%&205[/quote]

拐骗我家可爱的DD....
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-6 13:04
发现$-$换头了。。。~~~~~
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:05
一下子飞涨到5页了。。
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 13:05
做(要读成“做哦“)人(同样要都成“人恩”)妖厚(哦)道
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 13:06
[quote=Depth]谁让我那边灌的ZT神经高亮-V-
既然你都承认自己是ZT,肚子过来当我的人吧%&205[/quote]
大JJ你想做虾米%&205
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 13:06
可怜的我啊.....长啸...潜水....
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-6 13:06
dudu是我家的。。。- -
小可咬~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 13:07
[quote=surasak]一下子飞涨到5页了。。[/quote]
我这里才两页,不用在意%&205
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-6 13:07
[quote=surasak]你们两是室友?[/quote]

虾米??%&205 我是女生,他是男生,怎么一个房间

他住我对面……这里是男女混住一栋楼的,走廊一边住男生,一边住女生
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:07
肚肚MS是很多人的宠物
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-6 13:08
[quote=surasak]肚肚MS是很多人的宠物[/quote]
这么说的话我就是宠宠物了。。。- -
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:09
[quote=已注册的用户名]我这里才两页,不用在意%&205[/quote]
好快
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 13:10
[quote=千·花逝·哀]虾米??%&205 我是女生,他是男生,怎么一个房间

他住我对面……这里是男女混住一栋楼的,走廊一边住男生,一边住女生[/quote]
你们俩BFGF?%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205
作者: Depth    时间: 2006-2-6 13:10
[quote=已注册的用户名]大JJ你想做虾米%&205[/quote]
汗,发现楼上N多人都自称和你一家

你过来当我占有物好了,反正已经被我捏了-V-
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:11
$-$的头。。
54吧。。。
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 13:11
对阿大家都欺负我啊一点都不友爱阿
还有怎么引用阿
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-6 13:11
哈哈~~~猪在别人帖子下面有引用,如果你想重复他的话,就点“引用“

还有我怎么洗澡回来,张到6页了……柯哀的水楼功夫啊……
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 13:11
[quote=surasak]好快[/quote]
老兄,你改也没用的,之前的问题我看到了%&205

我在控制面板里设置的就是50帖/页
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:11
好像肚肚又成更多人的宠了。。。。。
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 13:12
[quote=Depth]汗,发现楼上N多人都自称和你一家

你过来当我占有物好了,反正已经被我捏了-V-[/quote]
%&205 京城沦陷 %&205
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:12
巡查能看见的?
PS:那不是不让你看见,那是咱理解了。。。
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-6 13:13
[quote=已注册的用户名]你们俩BFGF?%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205[/quote]

啥啥啥啥……不是的好伐%&205 %&205 %&205 %&205 %&098

他国内有老婆D~我们是好哥们:)
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-6 13:13
[quote=Depth]汗,发现楼上N多人都自称和你一家

你过来当我占有物好了,反正已经被我捏了-V-[/quote]
TF某深。。。
肚肚明明是我家的。。。- -

TO:长木头猪
见每个帖子右下角,有一个“引用”的按钮,点击就好了~
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 13:13
[quote=surasak]巡查能看见的?
PS:那不是不让你看见,那是咱理解了。。。[/quote]
巡查一点权限都没有的喵,而且看清楚这ID不是巡查
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 13:14
你们俩BFGF?%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205

。。。。。。。。。
那个母老虎。算了吧
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:14
我这第7页了。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-6 13:14
……这是在干嘛……
作者: 可奈依    时间: 2006-2-6 13:15
[quote=千·花逝·哀]哈哈~~~猪在别人帖子下面有引用,如果你想重复他的话,就点“引用“

还有我怎么洗澡回来,张到6页了……柯哀的水楼功夫啊……[/quote]

看看偶是来自哪儿的...HOHO......
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-6 13:15
[quote=谁的马甲]……这是在干嘛……[/quote]
中可抓住舔~~~~
这里又来了个新人~
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:16
[quote=长木头猪]你们俩BFGF?%&205%&205%&205%&205%&205%&205%&205

。。。。。。。。。
那个母老虎。算了吧[/quote]
母老虎,从她在论坛上看不出来。。
作者: Depth    时间: 2006-2-6 13:16
[quote=已注册的用户名]%&205 京城沦陷 %&205[/quote]
%&205 某人是很温柔的
作者: 千·花逝·哀    时间: 2006-2-6 13:16
[quote=长木头猪]对阿大家都欺负我啊一点都不友爱阿
还有怎么引用阿[/quote]

那是你RPWT阿~ 呵呵人品这个问题是微妙的微妙的~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-6 13:16
[QUOTE=snoopy1992]中可抓住舔~~~~
这里又来了个新人~[/QUOTE]
大家都是新人~
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:16
改成30贴,应该好些吧。。。。
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 13:17
[quote=snoopy1992]TF某深。。。
肚肚明明是我家的。。。- -

TO:长木头猪
见每个帖子右下角,有一个“引用”的按钮,点击就好了~[/quote]
见我签名即可%&205
作者: surasak    时间: 2006-2-6 13:17
[quote=谁的马甲]大家都是新人~[/quote]
某人装嫩。。
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-6 13:17
[quote=Depth]%&205 某人是很温柔的[/quote]
%&205 你再次忘了加引号 %&205
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-6 13:18
[QUOTE=surasak]某人装嫩。。[/QUOTE]
哪有哪有……伪害羞ing
作者: 长木头猪    时间: 2006-2-6 13:18
[quote=千·花逝·哀]啥啥啥啥……不是的好伐%&205 %&205 %&205 %&205 %&098

他国内有老婆D~我们是好哥们:)[/quote]

好哥们
。。。。。
无语%&055 %&055 %&055

郁闷%&109 %&109 %&109

愤瞒%&141 %&141
作者: Depth    时间: 2006-2-6 13:18
[quote=snoopy1992]TF某深。。。
肚肚明明是我家的。。。- -[/quote]
万E..这咋开始争抢了%&205

分明是我的所属物-V-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5