名侦探柯南事务所

标题: 『OC』第一次熬夜产品....给某书的配图 = = [打印本页]

作者: 余音    时间: 2006-2-7 14:05
标题: 『OC』第一次熬夜产品....给某书的配图 = =
原文:
一个阴冷的冬日上午,风声萧瑟,天空飘着鹅毛大雪。一扇窗前突然透出明亮的灯光,让人能想像房间里的温暖。
“妈妈,起床了!”房间里,一个男孩大声叫道,“外面下大雪,你陪我出去玩吧。”
“玩什么玩,好好做你的作业!今天上午妈妈不打算起床了,平常都得起大早送你这个烦人精上学,好不容易熬到周末,我要睡个够!快,给我把灯关掉!”床上的女人翻了个身,把脸埋进被子。
“你们大人要我们孩子勤奋学习,自己却懒得要命!”男孩不满地抱怨道。
“叫唤啥?谁小时候不要学习、做作业,你妈我小时候比你勤奋多了!快去做作业!”女人厉声说。
“谁信!”男孩气呼呼地把灯关上,出了房间。

第一次上色超过10个小时...草稿只画了2分钟....

昨天晚上6点吃过饭后一直画到今天早上6点...

起来一照镜子发现我脸变的好(苍)白...

所以...想白的孩子就试试熬夜吧...- -+++

失真请点开看 - -

作者: 余音    时间: 2006-2-7 14:54
标题: 回复: 『OC』第一次熬夜产品....给某书的配图 = =
恩....这一张说的是"现代人".....

后来家里来了个小女孩...然后这个女人(我确定是LOLI控)...从床上跳起来亲了小女孩
然后回答她什么叫"立体视觉"...然后又给她了一本书...名字叫<我们的祖先> ....= =|||||||

抽搐...偶还要画一张猿人 ....
作者: vaio    时间: 2006-2-7 16:24
标题: 回复: 『OC』第一次熬夜产品....给某书的配图 = =
支持一下,虽然画我也搞不懂……==
作者: 骷髅007    时间: 2006-2-7 17:18
色泽很不错...很耐看.....
好好看啊~~~喜欢..在成为插画家之前..给我签个名吧~~崇拜....
作者: zsq543    时间: 2006-2-8 22:52
除了说很『漂亮啊~~~』之外就是加分了……
可惜:
24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。
作者: 美雪    时间: 2006-2-9 21:26
24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。
- -|||
俺明天来~ ^^
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-2-11 14:31
很喜欢灯的光芒和衣服的质感.嗯.
作者: 溪蓝    时间: 2006-2-11 15:04
呀好可爱><
[INDENT]再一次给 余音 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
[/INDENT]

作者: 幻风翼    时间: 2006-2-11 17:11
GG辛苦了………………不+分对不起良心恩…………
作者: 思雪    时间: 2006-2-12 15:46
睡觉时被打扰到了?
很倔的表情呢~

====
偶经常熬夜的说.....
生物钟都乱了.......
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-13 15:40
么么..好辛苦

再....这背景真豪华啊啊><
作者: dmb    时间: 2006-2-22 10:04
那个晴雨娃娃超可爱~~~~~~~
作者: 暗夜公爵x    时间: 2006-2-24 09:37
好啊~
   有点门小雷的感觉  …… 感觉到余音的画技在飞速提升……
作者: 水滴滴1    时间: 2006-3-5 16:38
这可是第一次,看到这样的!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5