名侦探柯南事务所

标题: 柯南中出现的雨燕 [打印本页]

作者: lzq411    时间: 2006-2-7 20:43
标题: 柯南中出现的雨燕
虽然有VW甲克虫、保时捷365A这样众所周知的道具
不过细心一看,很多配角用的车也有根有据的哦

来一组长安铃木0055新作 雨燕

作者: xyzad    时间: 2006-2-7 20:50
标题: 回复: 柯南中出现的雨燕
看得很细心哦。
看起来不错,不知道功能怎样,楼主要不要介绍一下?
个人还是喜欢gin的保时捷。
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-7 20:52
柯南里很多东西都有实物的~~~
作者: Flail    时间: 2006-2-7 20:52
哇,楼主厉害,真是一样的。
作者: lzq411    时间: 2006-2-7 20:55
不过动画里把车标去掉了,是因为铃木不肯交广告费吗?
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-2-7 21:04
好可爱哦~~~~
我想起来我看见过吉野家……
作者: Flail    时间: 2006-2-7 21:32
一般这些漫画都不会出现现实中的品牌商标的
作者: Penny    时间: 2006-2-7 22:20
日本很多这种小型车~~~
作者: kid-1412    时间: 2006-2-7 23:01
[quote=lzq411]不过动画里把车标去掉了,是因为铃木不肯交广告费吗?[/quote]加了没准构成侵权......
作者: d2411697    时间: 2006-2-7 23:12
厉害.......
作者: 小步    时间: 2006-2-7 23:20
超像诶。。
不过里面出现SONY的话全部都是ONY的 = =
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-2-8 08:15
间接的作一下广告,嘿嘿~~
作者: shinichi818    时间: 2006-2-9 18:30
的确。对了,有谁知道新一的手机什么牌?日本的翻盖造型就是跟国内的不一样。我找了老久的说~
作者: Flail    时间: 2006-2-9 20:03
可以参考一下手机平台里的这个帖子

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=121272
作者: 早已女乱子    时间: 2006-2-11 15:41
楼主好细心!!
作者: 随风の忘忧    时间: 2006-2-11 15:47
超象的说~~~~~~~~~~~
作者: 衷柯    时间: 2006-2-11 16:29
做做宣传,顺便可以带动经济。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5