名侦探柯南事务所

标题: 猜猜猜!KID的身份会怎么被揭穿? [打印本页]

作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-7 21:27
标题: 猜猜猜!KID的身份会怎么被揭穿?
也许行动时不慎暴露,也许不会吧.是...还是......
作者: yzyfish7    时间: 2006-2-8 18:05
标题: 回复: 猜猜猜!KID的身份会怎么被揭穿?
我咋觉得很可能到结局都不会被揭穿。。。。。。。
作者: 随风の忘忧    时间: 2006-2-8 18:13
希望永远不被拆穿%&173 ,,,有神秘感~~
作者: lyguonan    时间: 2006-2-9 07:19
总觉得他不会被揭穿!
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-9 11:13
为了救人~~!
作者: 倒影年华    时间: 2006-2-9 12:08
应该是米吧................

要不然,青子那边就好玩了....................
作者: HENSCHKE    时间: 2006-2-9 16:14
一般女扮男装的揭穿方式只有碰到胸部和看到洗澡两个,至于怪盗的揭穿方式。。难道也是。。= =||||
作者: 小步    时间: 2006-2-9 17:32
在青子面前不敢吃鱼 被发现了 = =
作者: xian kid    时间: 2006-2-9 22:58
偶觉得肯定会被揭穿的.但用什么方式就不清楚了.
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-2-10 13:02
被揭穿的时候青子晕过去了..
作者: ddv888845    时间: 2006-2-10 19:50
揭穿就不好玩罗!~~至少魔术块斗没得画了~~!!
作者: 天堂只在人间    时间: 2006-2-12 20:13
为了救FBI
作者: 天堂只在人间    时间: 2006-2-12 20:16
为了救FBI
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-6 17:41
被新一察觉。
作者: 暮澈    时间: 2006-3-6 19:21
73不会忍心揭穿D...
作者: victornan520    时间: 2006-3-6 21:52
不会的,KID的身份要被揭穿了,那柯南的身份也就要被揭穿了。那样就没有什么可以继续的故事了。
作者: 嘿翼筷蚪    时间: 2006-3-7 22:09
难说呀,都有可能的,还有可能是我们没想到的
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-3-7 23:13
新一早就知道了,我觉得为了救人,这样才能对得起啊!
作者: 什亚    时间: 2006-3-8 21:12
和青子结婚后不久,青子一次偶然洗衣服中发现了KIDsama的秘密……就这样……
不过他岳父那边可就不好办了……= =
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-9 17:55
[quote=什亚]和青子结婚后不久,青子一次偶然洗衣服中发现了KIDsama的秘密……就这样……
不过他岳父那边可就不好办了……= =[/quote]
此想法不错,若真发生那应该是接近尾声了吧。
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-9 17:57
[quote=什亚]和青子结婚后不久,青子一次偶然洗衣服中发现了KIDsama的秘密……就这样……
不过他岳父那边可就不好办了……= =[/quote]
此想法不错,若真发生那应该是接近尾声了吧。
作者: 暮澈    时间: 2006-3-9 19:08
汗...这是在联想啊...
作者: 欧阳飞    时间: 2006-3-10 22:36
我觉得他会自己说出来的……然后某柯会当作不知道,然后两个人继续玩抓小偷的游戏……||
作者: 小魔女西西    时间: 2006-3-11 16:16
不会揭穿的吧~神秘的多好吖~
作者: ker33377    时间: 2006-3-13 00:20
我看大概他会被他的青梅竹马所揭穿~
作者: 江户川ぁ依然    时间: 2006-3-18 07:58
%&173 偶的感觉是不会被揭穿
作者: CONAN150022    时间: 2006-3-19 03:46
我觉得不会被揭穿
作者: 小望    时间: 2006-3-19 12:32
我所寫故事裏的設定,當他向她表白的時候,
把自己的身份坦承。

因為某偵探欺瞞女友的前車可鑑(笑)
作者: 蓝色国际    时间: 2006-3-20 17:01
还是永远不要揭穿的好,保持这个神秘感吧。
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-3-21 16:31
我也觉的不可能会被揭穿哈,
看来大家的意见还是蛮一致的嘛。
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-3-26 09:41
我比较倾向于在天上飞的时候看到鱼,然后……
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-26 15:56
[quote=黑羽小佳]我比较倾向于在天上飞的时候看到鱼,然后……[/quote]
看到鱼,然后呢…… (吓一跳?……)
作者: KIDの快斗    时间: 2006-3-29 01:22
`不可能被拆穿`!~
作者: 梦幻魔法    时间: 2006-4-1 11:37
肯定是青子干的……%&237
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-4-8 14:06
亲口告诉青子..........
作者: hovering    时间: 2006-4-16 18:27
白马已经知道了,由他告诉新一,KID就这样被他亲爱的对手揭穿
作者: 陽兒_丸藤    时间: 2006-4-23 02:41
肯定会被揭穿的```

说不定柯南揭穿后还和他做朋友不说出来..
作者: miaoerjian    时间: 2006-4-30 20:59
[quote=小步]在青子面前不敢吃鱼 被发现了 = =[/quote]

吓??为什么??
作者: 末秋里    时间: 2006-5-1 03:55
会被察觉,但是不会被揭穿。。。
其实白马就很清楚吧 - -
作者: 茅台    时间: 2006-5-2 13:01
为了救青子被青子发现?
作者: 叶叶叶    时间: 2007-2-11 18:50
作者: 叶叶叶    时间: 2007-2-11 18:54
作者: 兰花_先生    时间: 2007-2-15 00:11
吃鱼被揭穿的可能性极低,因为在《怪盗基德》的单行本漫画上面已经说了青子知道KID怕鱼,但是不能保证除去KID以外没有人不怕的。
为了救青子而揭穿身份倒是很浪漫,鉴于73要继续挣钱,揭穿KID的可能性不大。
KID和柯南联合起来对付黑暗组织这种情节真的很洒狗血呀!
作者: Hya    时间: 2007-2-18 15:51
觉得还是不要揭穿的好哦!
作者: Cosine    时间: 2007-2-18 16:07
[quote=欧阳飞]我觉得他会自己说出来的……然后某柯会当作不知道,然后两个人继续玩抓小偷的游戏……||[/quote]

我也比较同意这种说法,KID被抓起来就太没意思了
他和柯南两个死对头这辈子都不会寂寞喽

作者: 鬼の神    时间: 2007-2-19 21:50
我想是被青子揭穿`或者是很华丽的被揭穿`
作者: 瞬间dě永恒    时间: 2007-2-21 21:40
不希望被拆穿
作者: Vilya    时间: 2007-2-27 11:48
希望不要拆穿...但最有可能的是被青子..(万恶的青梅竹马啊~~!!)
作者: 柯哀雪    时间: 2007-11-28 12:03
被柯南揭穿,不过应该。。。只有柯南知道吧!(柯难不会告诉别人吧?)
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-28 17:44
估计青山也在考虑是在名侦探柯南里揭穿还是在快斗里揭穿。
不过我还是认为KID要比新一厉害
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-11-28 21:26
天~小火你也跟着考古了
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-29 23:08
这个不是我考出来的。。。考出来了我顺便就考一下咯
作者: Sylvia_X    时间: 2007-11-30 10:28
青子说:快斗,你帮我抓住基德我就嫁给你。。快斗就把自己抓了。。
作者: 禅休    时间: 2007-11-30 19:24
作者: 智者智也仁者仁也    时间: 2007-12-3 23:59
KID身份石沉大海,成为永远的谜.(我相信青山XD)
作者: lamenfly    时间: 2008-4-1 15:10
不是吧
??????????

作者: 黑羽pedo~    时间: 2008-4-1 22:49
可能是....

新一&KID的一次惊险的联手合作+优作的提示
作者: 兰哀同盟    时间: 2008-4-27 12:52
基德是永远不会被揭穿的,但这只是我个人的猜想,我还是挺想看看快斗被揭穿的样子。
作者: minniekuro    时间: 2008-5-2 17:07
柯南會不會知道啊?
變回新一與基德決戰,一定會很好看的。
不知道會不會有這麼的一個機會呢?
作者: 工藤美希子    时间: 2008-5-4 21:40
拆穿就没戏了........还是神秘点好
不过要是被青子知道了,会怎样呢.........
值得幻想一下.........
作者: wisterialove    时间: 2008-5-11 16:22
原帖由 yzyfish7 于 2006-2-8 18:05 发表
我咋觉得很可能到结局都不会被揭穿。。。。。。。

噶喵~同意!
不过可能会让一些人知道,比如优作叔叔~
新一不会知道,青子更不会知道~
作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-5-11 18:43
要是被揭穿的话..
呵呵..
青子会怎么样呢?
大家想象一下..
所以我只希望被柯南(新一)揭穿..
但是不说..
作者: lilumu130    时间: 2008-5-17 23:41
石沉大海 KID身世成谜 这个最完美
至于柯南是不可能再被怀疑的啦 因为怀疑过后又瞒过去了 如果再蹦出这样的情节下一次就到观众怀疑兰的神经问题了
作者: csqthechadt    时间: 2008-5-22 17:33
自己说出来的.
作者: phantom thief    时间: 2008-5-28 22:41
才不会被揭穿叻~~~~~~~~~~~~~
作者: 喵咪    时间: 2009-7-23 18:27
我也觉得不会被揭穿~
作者: lemeilleur    时间: 2009-7-25 10:36
KID和柯南的总的目标应该是一样的
就是调查组织
所以我猜在最后KID会和柯南联手
组织被干掉之后
KID也就洗手不干了
真实身份也会永远成迷
可能柯南会知道
不过不会当众揭穿
作者: 月野蝶影    时间: 2009-7-27 14:18
应该是被新一察觉了,但没说出来~
作者: shinichiai    时间: 2009-8-2 10:45
揭穿了kid会不会被抓走呀= =
作者: Desperadg    时间: 2009-8-15 17:35
既然他父亲的死和组织有关,我想可能在柯南与组织对决完了的时候被揭穿
作者: liliwinnt6    时间: 2009-8-16 10:42
也许是当小学馆决定停止使用这些神秘角色当作摇钱树的时候。
或者想想看,快斗执行任务的时候如果有一条鱼从天而降的话...
作者: 易如风水    时间: 2009-8-16 10:51
我觉得er....他可能永远不被揭穿....和柯南一样.....
作者: itstursb    时间: 2009-8-21 12:12
咦?不是已经揭穿了吗?我记得在某一集当中在火车上弄个什么宝石,好像已经告诉观众KID是谁了,好像还有他女朋友。难道我又记错了?
让俺再去回顾一下
……
不过好几百集的回顾有点麻烦
嘿嘿,总之在我的记忆中是有这么一回事的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5