名侦探柯南事务所

标题: [贴图][游戏]美少女梦工厂4的图片(结局+度假) [打印本页]

作者: 馨香    时间: 2006-2-8 13:02
标题: [贴图][游戏]美少女梦工厂4的图片(结局+度假)
女儿好可爱的%&066

结局:
嫁魔族王子
普通职业:

作者: 馨香    时间: 2006-2-8 13:04
标题: 回复: [贴图][游戏]美少女梦工厂4的图片(结局+度假)
度假:

作者: ZSJ    时间: 2006-2-9 16:27
标题: 回复: [贴图][游戏]美少女梦工厂4的图片(结局+度假)
好象天广直人的画耶~~~~~~
CG就是PL啊~
作者: 茅台    时间: 2006-2-9 18:19
天~楼主真强。
作者: 骷髅007    时间: 2006-2-9 19:37
咔咔~~(/≧▽≦)/ ..巫女服就是漂亮啊...啊~~
我回帖了啊~~回帖了啊....
作者: 白露    时间: 2006-2-9 19:40
玩过了还不错,而且配音阵容也很强大。
给女儿配音的是水树奈奈,是这个名字吧,就是给稚田配音的那个
魔族王子是高桥广树,和其它人比起来声音有些小,这里的声音怎么也不能让人联想到西索,真是太厉害了。
人族王子是樱井,全名我忘了,就是《今天开始做魔王》中有利的配音
作者: edoaru    时间: 2006-2-9 20:20
看看先
作者: 馨香    时间: 2006-2-9 21:20
我也比较喜欢女巫那张,超可爱~
作者: 冰和叶    时间: 2006-2-10 15:53
好可爱的说~~
作者: 哀の怨    时间: 2006-2-10 16:59
突然间很想玩~
作者: 莎莉哀    时间: 2006-2-10 19:26
回帖看重点啊
作者: liupeng8741    时间: 2006-2-10 20:48
看看哦,不错啊
作者: 奇怪的云    时间: 2006-2-11 10:57
见过教程    好麻烦~
作者: 四叶    时间: 2006-2-11 12:28
好漂亮啊~~~~~~~
作者: 娈 娆    时间: 2006-2-11 13:20
哦咧。=-=

好怀念的游戏。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-2-11 13:34
差不多结局玩起了~
作者: shaodog    时间: 2006-2-13 20:05
看看先

下了fate就没下这个
作者: KUMA    时间: 2006-2-14 22:39
漂亮啊~~~~~~
作者: Nakura_    时间: 2006-2-15 00:14
好多图~这个游戏好玩吗?没玩过~
作者: xq139    时间: 2006-2-15 11:23
听过
作者: 馨香    时间: 2006-2-15 19:16
[quote=Nakura_]好多图~这个游戏好玩吗?没玩过~[/quote]
如果你有耐心、恒心和爱心,那建议你玩。
作者: 馨香    时间: 2006-2-15 19:19
没有人~~~~~给我~~~~~`加~~~~分~~~~~~吗?%&057
作者: cloudyyoung    时间: 2006-3-2 09:58
很想玩这个游戏啊,可惜没时间
作者: dreamfly    时间: 2006-3-2 21:57
一直很想玩的说。。
作者: mood moon    时间: 2006-3-2 23:53
游戏还是很喜欢的。
作者: gagaya    时间: 2006-3-3 00:33
我打了几次 两次当魔女 一次会计 一次嫁伯爵(老伯呀~) 还有一次不知道嫁谁了 只说是父亲挑的人 唉
作者: 靑色    时间: 2006-3-3 10:24
看了下面的几张图挺可爱的...
作者: zhoujun1860    时间: 2006-3-3 18:59
真可爱哦!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-3-4 20:52
我回了~~
作者: 上帝的弃儿    时间: 2006-3-5 00:23
真的好可爱好漂亮好…………
PS:我能够看第一张图片了吧:P
嘻嘻
作者: colayy    时间: 2006-3-5 02:41
可爱呢~
作者: ReniZ    时间: 2006-3-5 11:43
支持~~
作者: 最爱楚楚    时间: 2006-3-6 17:45
好东西`不错!
作者: 新?心?    时间: 2006-3-7 02:51
某只玩了3个结局出来~~~~~咳~~~~~~~~~
作者: aikeniu1210    时间: 2006-3-8 17:24
我会加分滴
作者: minigirl    时间: 2006-3-12 13:53
看看.........
作者: lynn    时间: 2006-3-16 18:03
不错
作者: 江户川岚    时间: 2006-3-17 05:06
玩过2代和3代的,4还没玩过哦~
作者: 灯泡之神    时间: 2006-3-18 19:43
好的,
先看看吧
作者: 什亚    时间: 2006-3-23 17:59
楼主强啊~~
一定要回帖支持的说~~%&013
作者: Tokay    时间: 2006-3-25 18:47
画面和CAST很不错的说,给女儿起名MIZUKI NANA(水树奈奈)了~哈哈

喜欢龙族王子的结局,衣服都很PL的说。。。不知道有没有生日、圣诞节和小熊说话的CG
作者: Mandy41Leung    时间: 2006-3-25 22:56
好PP~~~大心~~~
作者: yoyocake    时间: 2006-4-1 21:12
看了图还真想玩一把
作者: Angemon.kidd    时间: 2006-4-1 22:37
先看看……
作者: lopo    时间: 2006-4-4 14:04
美少女梦工厂……很长时间没有玩了!还停留在3上……
作者: 陰陽師    时间: 2006-4-6 13:38
太清醇了   受不料拉~~~~
作者: ch1612    时间: 2006-4-23 01:14
不错
作者: xian kid    时间: 2006-4-23 17:28
好怀念美少女梦工厂这个游戏哟,小学玩的是一.
作者: s123456    时间: 2006-4-25 14:05
要看回复
作者: 苏箫    时间: 2006-4-25 16:18
太漂亮啦!赞一个
作者: mkfmky    时间: 2006-4-26 11:22
這game我還未玩完 已經玩到心灰意泠......打了一些特別結局外,然後有十幾次都拿了相同結局
現在看看先.
作者: 蓝溪    时间: 2006-4-26 19:08
好漂亮啊
想玩这个游戏
作者: hkwwcl    时间: 2006-4-26 23:13
好可爱~~支持~~
作者: 亲亲熊熊    时间: 2006-5-2 13:01
如果我玩这游戏,我非要她当女王不可……
可惜某只向来不玩游戏
作者: pcb4869    时间: 2006-5-2 21:37
thank
作者: 新兰莉子    时间: 2006-5-3 13:03
不错不错,顶一个~
作者: 微笑の四叶草    时间: 2006-5-3 21:12
正在玩诶
作者: 海也微蓝    时间: 2006-5-5 23:28
都能玩出来么……|||
强啊
作者: ddv888845    时间: 2006-5-6 02:41
看看!~~~啥东西!~~
作者: 魔术师的弟子    时间: 2006-5-15 12:10
好东西~
作者: ATPX4869    时间: 2006-5-15 12:30
好漂亮啊~
作者: Godapple    时间: 2006-5-16 13:27
看看
作者: CA2716    时间: 2006-5-19 22:13
曾经看过攻略
作者: meigui5420    时间: 2006-5-22 10:58
无语了,看图都要回贴了。。。
作者: 梦的暗蓝    时间: 2006-5-27 00:02
作者: Sherry Haibara    时间: 2006-5-27 08:38
回复,先看看
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2006-5-27 21:18
我,要看啦……

天,这次的XP可以玩了吧?考完一定要去买!!!
作者: 馨香    时间: 2006-6-3 12:33
[quote=血色珊瑚樱]我,要看啦……

天,这次的XP可以玩了吧?考完一定要去买!!![/quote]
当然可以。:037:
作者: 米雪    时间: 2006-6-3 22:32
好吧,我要看!!
作者: 61567082    时间: 2006-6-20 11:21
看看:037: :037: :027: :027:
作者: leon03996    时间: 2006-6-22 09:52
[quote=茅台]天~楼主真强。[/quote]
支持一下
作者: cooleric    时间: 2006-6-25 17:15
我要看
作者: johanna    时间: 2006-6-28 16:54
结局,看结局
作者: D.C.    时间: 2006-6-30 15:41
真不错!!!!!!!
作者: 冲田欣澜    时间: 2006-7-4 12:38
要怎么打出嫁王子结局啊==我是ps2版的
作者: Sakura    时间: 2006-7-4 14:14
N年前有玩过   现在看到好感动吖!
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2006-7-4 18:56
玩过。。。漂亮哈,不过养成的比较无聊
作者: candyfly    时间: 2006-7-4 19:59
我要看
作者: 蓝色露露    时间: 2006-7-7 10:19
好想玩啊~可是在哪里有这个游戏呢?
作者: 寂寞檸檬    时间: 2006-7-7 16:16
楼主都是自己玩出来的吗  很麻烦耶我只把度假都玩出来了 好多钱啊~~~~~~~~~
作者: 水谷瀨月    时间: 2006-7-7 17:47
貌似就是天广直人的~
作者: 馨香    时间: 2006-7-7 21:21
[quote=蓝色露露]好想玩啊~可是在哪里有这个游戏呢?[/quote]
www.verycd.com
里面找一下就有。
作者: 馨香    时间: 2006-7-7 21:24
[quote=寂寞檸檬]楼主都是自己玩出来的吗 很麻烦耶我只把度假都玩出来了 好多钱啊~~~~~~~~~[/quote]
当然不是~:028: 是在网上找的,我只完出很少的几种结局。:026:
如果你想都玩出来的话建议去下一个修改器。:037:
作者: 原田哀    时间: 2006-7-8 12:22
还要回复~没装EM的VERYCD基本上没用= =
作者: Pennlondeiel    时间: 2006-7-8 18:42
我都没有玩过没少女梦工厂这个游戏的说TOT
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-7-9 07:13
没有完美结局的说
作者: fayecat    时间: 2006-7-9 13:07
那个...一直都想去玩..可惜没时间了...
作者: puckey    时间: 2006-7-11 12:18
一直潜水的....- -0
图太漂亮了,潜不住了,浮起来
★_★
作者: 知暮    时间: 2006-7-15 01:28
我玩出来的第一个是皇妃||||
作者: Angell    时间: 2006-7-15 15:58
恩,不错,不错
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-7-15 19:22
如果能生活在游戏里,那该是件多美妙的事啊?
作者: 紫星银雪    时间: 2006-7-17 19:47
我之前看到这个游戏了..
可是没买呀~
遗憾
作者: xiebin    时间: 2006-7-22 11:43
kan看
作者: kuyung    时间: 2006-7-23 15:48
沒玩過

看起來還不錯耶
作者: 梦中风铃    时间: 2006-7-23 17:06
想看,想打~~
好PL~~
作者: ELLIS    时间: 2006-7-24 11:36
我昨天刚玩完~~~很好看呢~~~
作者: bypheng    时间: 2006-7-25 02:29
想玩玩看。。。Ms不是很容易。。
作者: Sherryak    时间: 2006-7-25 19:23
蛮简单的,偶玩过。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-7-26 09:04
哈哈哈~ 完美结局终于被我玩出来了~ 效果如下

作者: 柠檬飞彦    时间: 2006-8-1 11:08
好漂亮啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5