名侦探柯南事务所

标题: 请问柯南十年开场问问题的那位MM是谁啊 [打印本页]

作者: ssw    时间: 2006-2-8 13:24
标题: 请问柯南十年开场问问题的那位MM是谁啊
请问柯南十年开场问问题的那位MM是谁啊,偶真的不只道,如果是名人大家不要BS我啊..谢谢...
作者: Flail    时间: 2006-2-8 13:27
标题: 回复: 请问柯南十年开场问问题的那位MM是谁啊
上户彩!
作者: 银杏花    时间: 2006-2-18 03:51
``上户彩
作者: Pmx_003    时间: 2006-2-18 09:57
上户彩是何许人也?
作者: surasak    时间: 2006-2-18 10:50
[quote=Pmx_003]上户彩是何许人也?[/quote]
某著名演员
作者: shuo_z83    时间: 2006-2-18 14:14
[quote=surasak]某著名生优(就是配音的)[/quote]

非也,非也
是著名演员,电视剧电影都演,<百人斩少女>第一和第二部的女主~
作者: surasak    时间: 2006-2-18 14:58
[quote=shuo_z83]非也,非也
是著名演员,电视剧电影都演,<百人斩少女>第一和第二部的女主~[/quote]
啊。。。
错了。。
改。。。
作者: goldenid    时间: 2006-2-18 15:18
我连节目都没有看呢......
作者: goldenid    时间: 2006-2-18 15:21
我连节目都没看呢......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5