名侦探柯南事务所

标题: 画同人者进,小弟的问个问题 [打印本页]

作者: 雪の狼    时间: 2006-2-8 22:12
标题: 画同人者进,小弟的问个问题
把手绘好了的图扫进PS后,如何加工?
还有PS在哪下载?%&089
(小弟全年级美术最好,居然问这种问题,活的失败啊!!!!)%&205
作者: Black.Sirius    时间: 2006-2-8 22:26
标题: 回复: 画同人者进,小弟的问个问题
MS有PS教程的~~~45s就有的吧?
PS哪里都可以下啊~搜就行了
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-8 22:26
PS……去盗版摊买一个吧……那么大一东西下起来劳民伤财的……
手稿扫描上来之后扫描仪好的话直接可以用了……你说的是哪方面的处理啊……
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-9 20:58
MS?那是虾米?(无敌白痴问题)
作者: JacieNL    时间: 2006-2-9 21:07
[QUOTE=雪の狼]MS?那是虾米?(无敌白痴问题)[/QUOTE]
貌(Mao)似(Si)

Photoshop确实还是建议买盘,做得好的Photoshop光盘往往里面就有附送基本教程和一些插件。
作者: 汤力水    时间: 2006-2-9 23:46
如果装的PS是中文版的话也可以摸索着自学的,偶就是如此。
如有条件的话搞个数码绘画板来吧,处理起来会更方便,但价格也不是说笑的……攒钱ING。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-10 11:47
楼上滴大哥...你的图文续了没
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-10 15:07
米钱的话就像本人一样从鼠绘做起吧……坚持每天描一张哀一个月以后鼠功就没问题了……
作者: haibaraA    时间: 2006-2-11 20:39
[quote=谁的马甲]米钱的话就像本人一样从鼠绘做起吧……坚持每天描一张哀一个月以后鼠功就没问题了……[/quote]
大哥!豪强!顶礼膜拜!~~~~~联系我QQ513106372

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5