名侦探柯南事务所

标题: 大家灌水~哦哈哈哈哈~~~~ 庆祝我主ID终于找回来了~ [打印本页]

作者: 千哀    时间: 2006-2-9 03:19
标题: 大家灌水~哦哈哈哈哈~~~~ 庆祝我主ID终于找回来了~
RT~激动下下~

三年没用了~~~~~~哈哈
作者: 千哀    时间: 2006-2-9 03:38
标题: 回复: 哦哈哈哈哈~~~~ 庆祝我主ID终于找回来了!!!
Who can find the first ID for me?...........The earliest 千哀 ID~~~

Anyway ~ I like this ID~This is the first one took me here.........
作者: hunter    时间: 2006-2-9 12:56
标题: 回复: 大家灌水~哦哈哈哈哈~~~~ 庆祝我主ID终于找回来了~
你的第一个ID是这个么  不记得了  好象你"死过很多次"了- -
作者: 千哀    时间: 2006-2-9 13:14
标题: 回复: 大家灌水~哦哈哈哈哈~~~~ 庆祝我主ID终于找回来了~
老哥啊抱住亲亲!

切你记性哈差阿~你还是我第一个事务所的哥哥呢==就是这个ID咯~

哪有死过很多次,也就4,5次……
作者: 雪之莹    时间: 2006-2-9 14:35
呵~祝贺一下。。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-9 15:13
还在的ID有个“消逝的小千”……

搜了下手上存的网页……好像没看到你的回帖……
作者: hunter    时间: 2006-2-9 22:04
小千水区那帖我不回了  免得顶老帖
柯哀和海外同时加正式这是很正常的事呀~~
作者: 可奈依    时间: 2006-2-9 22:05
来GX个,头晕..........哇啊,冒泡个....
作者: 千哀    时间: 2006-2-9 23:35
[quote=hunter]小千水区那帖我不回了 免得顶老帖
柯哀和海外同时加正式这是很正常的事呀~~[/quote]

Ok:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5