名侦探柯南事务所

标题: 今天我爱上了...... [打印本页]

作者: tyy    时间: 2003-10-18 15:17
标题: 今天我爱上了......
最游记!!!!!!!!!!以前只是喜欢看壁纸!!今天终于有机会看了%&03
作者: ELLIS    时间: 2003-10-18 15:28
标题: 回复: 今天我爱上了......
不错不错
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-18 16:02
挺好的东西
作者: tyy    时间: 2003-10-18 16:25
en ??迷茫,楼上两位在说虾米呀??
作者: oowwl    时间: 2003-10-18 18:43
JJ。我回来了。。。
作者: Rose    时间: 2003-10-18 19:02
作者: Fat 元太二    时间: 2003-10-18 22:12
不懂
作者: Sherry    时间: 2003-10-18 23:13
作者: 恋·鑫    时间: 2003-10-19 02:50
楼主啊!你可真是有眼光啊!最游记可是个好东西!
爱上他,你绝对不会后悔!永远永远也不会!因为偶也很爱他啊!
作者: Kenshin    时间: 2003-10-19 06:01
不错不错哦
作者: 五月思葛    时间: 2003-10-19 09:45
看来不久以后又会有人大喊着“三藏/八戒/悟空/悟净大人!!!”了
作者: tyy    时间: 2003-10-19 11:38
是呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 洋光之影    时间: 2003-10-19 13:02
听你们这么说~偶也想去看看了!
作者: 水蓝色的鱼    时间: 2003-10-19 14:27
最游记非常好呀
作者: 工藤兰燕    时间: 2003-10-19 16:04
听说过.......

当然也略知一二....还行
作者: 工藤丽香    时间: 2003-10-19 18:58
悟空呀,好可爱的说~~~~~~~~今天才在电视上看到呢!!!!!!!还有总兄(也好可爱呀~~~~~~~~)~~~~~
作者: tyy    时间: 2003-10-19 19:34
啊!!幸福!!我们这边TV上米有啊..........................
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-10-19 20:30
啊哦
最游机里面讲些什么东东啊?
稍微介绍下好提下偶的兴趣嘛~~~~~~~~
作者: 4455    时间: 2003-10-20 09:09
一般,也许是这种画风不对偶胃口,偶喜欢和月或小畑的风格
作者: 可爹内    时间: 2003-10-20 13:36
俄最近也在看!!!!死迷死迷的!!!!支持搂主!!!楼主万岁!!!
作者: tyy    时间: 2003-10-21 09:54
看来最游记人气很旺啊!!!
作者: Jafick    时间: 2003-10-21 15:27
唐僧拿手枪…………
作者: tyy    时间: 2003-10-21 19:38
是呀!!!我的桌面就是.......手枪口瞄准ME.........汗..........
作者: 光明力量    时间: 2003-10-21 22:55
但是还是没有出完的说
作者: tyy    时间: 2003-10-28 09:39
外传太惨了....3个帅哥4了......
作者: 独夜舟    时间: 2003-11-1 13:46
很好看的,只是没完啊
作者: love sherry    时间: 2003-11-1 14:57
帅呆了
作者: 灯草    时间: 2003-11-1 19:50
很有眼光。
作者: Reni    时间: 2003-11-1 21:29
八戒最强!!!
作者: love sherry    时间: 2003-11-2 00:50
三藏最帅
作者: tyy    时间: 2003-11-4 09:25
悟空最搀,沙僧最色.....
作者: 兔兔爱上弦月    时间: 2003-11-4 15:14
看过一点
很不错的
作者: 柯柯    时间: 2003-11-4 20:19
作者: tyy    时间: 2003-11-9 10:52
最初由 蓝色沙漠 发布
好啊!!!~

很喜欢你的头,能给我发过去一个吗??我在网吧,家里搬家不能上网,所以保存在悄悄话里就行了............麻烦你了...........%&14 %&16
作者: tyy    时间: 2003-11-20 14:36
顶~谁看过TV?
作者: crwp    时间: 2003-11-20 15:49
听说过
没看过
看看去
作者: aptx    时间: 2003-11-20 16:39
我还没看过,去找找看。
作者: #真·红心之王#    时间: 2003-11-20 17:53
我还有书呢!!!经典呀!!!
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-20 18:03
偶还没有机会~~~~~
5555555555555555~~~~
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-11-20 18:04
最初由 #真·红心之王# 发布
我还有书呢!!!经典呀!!!

哇~~~~~~
55555555555~~~~~
再次哭泣~~~~~~~~~~
作者: CAT.AI    时间: 2003-11-22 13:12
喜欢八戒
作者: 关耶    时间: 2003-11-22 13:22
不错不错
作者: Summer cloud    时间: 2003-11-22 14:12
最游记啊~~~偶觉得悟空好可爱啊~~一上来就是:我肚子饿了~~~~汗~~~
PS:TT,偶米有办法带你打RO了~~因为偶很忙辣~~~汗~~~一直在弄工会
作者: 乜也    时间: 2003-11-22 14:32
说起就火!
我买了它的单行本8本,但它后面它又不出反而出大本的。弄到我不继续看下去了……
作者: tyy    时间: 2003-11-30 11:38
最初由 乜也 发布
说起就火!
我买了它的单行本8本,但它后面它又不出反而出大本的。弄到我不继续看下去了……

8生气呀!我们这边单行本到了10左右,我借同学的看,合定本少买,再等写时日就会出了...............%&16
作者: *透心凉*酷~    时间: 2003-12-8 20:17
最初由 Sherry 发布
楼主有前途啊!!!!!!!!!!
最游记是好东西!!!!楼主果然有眼光!!!!支持一下!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5