名侦探柯南事务所

标题: 喜欢小五郎和英理这对啊~ [打印本页]

作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-9 19:31
标题: 喜欢小五郎和英理这对啊~
一直觉得毛利大叔也许不象看起来那么呆啊,也许只是懒到极点懒得动脑筋罢了,碰到和英理有关的事情还是超积极的(虽然看起来不太象)。动画里也有表示过大叔以前是多么优秀的警官啊。不过大叔啊,你什么时候能振作下啊?不然等新一变回来就要没生意了哟!

英理就更不用说了,每次见面都觉得她比大叔积极多了。可见是非常喜欢大叔的哟~~相比之下大叔就显得太不解风情了啊~~~

毛利 小五郎

年龄:37
(既然和英理是青梅竹马就该一样大吧?不过奇怪啊,还记得小五郎同学会事件中并没说他大学时代就结婚了啊,可是兰都17岁了,就表示大叔19岁就结婚了吧?晕那!)

职业:私家侦探

喜欢的食物:只要不是英理做的都还OK

特长:柔道

家人:(妻) 妃英理 分居ING (女) 毛利兰

备注:和妻子青梅竹马,小时侯就因为做料理时放酱汁还是酱油而大吵特吵,婚后7年再次为料理而吵架导致分居。(果然是七年之痒啊)

妃 英理

年龄:37
(与小五郎同样的疑问啊,到底是什么时候结的婚呢?)

职业:律师

喜欢的食物:基古巴巧克力 (见《第14个目标》)

特长:柔道

弱点:料理

家人:(夫) 毛利小五郎 分居ING (女) 兰

初登场:咖啡厅杀人事件

备注:妃法律事物所的经营者,律师界的女皇。必要时会帮小五郎料理欠债问题,吼吼~(见〈相似的女王〉)

上张小时侯的图片,那时侯多可爱~

作者: villent    时间: 2006-2-9 20:20
标题: 回复: 喜欢小五郎和英理这对啊~
好幸福的一对
作者: ddv888845    时间: 2006-2-10 20:13
是啊~~!但是我搞不懂分居这么多年为虾米不离婚呢~?
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-10 23:02
[quote=ddv888845]是啊~~!但是我搞不懂分居这么多年为虾米不离婚呢~?[/quote]

因为他们还都互相喜欢对方啊,只是两人都爱面子而已~
不管是TV还是剧场版里很多关于他们为爱人做的小动作 ,有空应该整理下 ~%&130
作者: HENSCHKE    时间: 2006-2-11 00:42
私以为毛利大叔年轻时是多么可爱啊。。。。

PS:以一个柔道爱好者的身份我要说,毛利先生您最拿手的背负投实在太不标准了,73还有动画版的监督们你真的有去研究过柔道么。。。= =||||
作者: lyguonan    时间: 2006-2-11 01:45
性格相符,很相配的一对!
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-11 10:57
汗一个~原来这里有柔道高手,失敬啊~
大叔遇到对手了~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-12 18:51
小时候的他们挺可爱哈
作者: 茅台    时间: 2006-2-14 00:30
跟有希子竞争的女王……
作者: lsmtx    时间: 2006-2-14 02:28
永远"吵"不完的"架"~

喜欢那张图...
作者: shenpan    时间: 2006-2-14 12:39
小五郎就是很帅的
为了救妻子而开枪,在警示厅调查的时候又不辩解
当担心妻子腿上的伤却不直说
多好的人啊
作者: 欧阳飞    时间: 2006-2-14 18:10
越吵感情越好…爱面子的两个人……

PS:看来英里的料理是恐怖到极点……能促成分居……
作者: KID+KID=KID    时间: 2006-2-15 20:45
有天重看《相似的公主》,突然想起来,小五郎和英理都分居10年了。。。恐怖啊!!
作者: rokutai    时间: 2006-2-15 20:54
要他们复合也要等到柯南变回新一吧……
不过他们真的很好其实,比如小五郎被另外一个律师陷害的那集,小五郎看到LP手上的婚戒没了不是还四处给找嘛……
剧场9里的女犯人不也是因为和英理有些神似才让小五郎拼命找她的非犯罪证明……
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-15 21:59
[quote=rokutai]要他们复合也要等到柯南变回新一吧……
不过他们真的很好其实,比如小五郎被另外一个律师陷害的那集,小五郎看到LP手上的婚戒没了不是还四处给找嘛……
剧场9里的女犯人不也是因为和英理有些神似才让小五郎拼命找她的非犯罪证明……[/quote]

对啊对啊~~~以上我都有截图出来哦~
作者: 纹身的2046    时间: 2006-2-15 22:12
喜欢死柯南了,所有的内容角色都是!!
作者: 5233967    时间: 2006-2-19 05:53
他们2到最后看有不有希望

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5