名侦探柯南事务所

标题: 有人玩QQ音速吗? [打印本页]

作者: ¢倔强的飞翔☆    时间: 2006-2-10 15:55
标题: 有人玩QQ音速吗?
我玩了下,还不错的
  也许本人乐感不行,虽然已经到了10级,但连6级的任务都搞不定,呵呵!
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-2-11 14:04
标题: 回复: 有人玩QQ音速吗?
偶在玩```偶才6级``那个任务快赢的时候因为今天服务器检修所以断开了```晕死的说``那个速度是很慢的``所以很难 ```
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-2-11 18:55
这个游戏现在是公测?内测?
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-2-14 12:39
6级的偶搞顶了``蛮简单的``认真点就能过去了
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-2-14 17:00
这个游戏现在还能注册么?
作者: HSCY    时间: 2006-2-14 22:45
一直都没去下,现在又在玩革新,GBA的黄2又出来了!!!%&205

PS:那个游戏好玩吗???是不是和劲舞团一样啊!!!

再PS:这个游戏应该还在内测中,没记错QQ会员现在可以玩!!!
作者: 24к片尾曲    时间: 2006-2-15 11:45
不是很好玩````个人觉得不好玩```音乐都很烂```找不到节奏```黄2是什么``黄金太阳?
作者: HSCY    时间: 2006-2-15 16:43
XDXD,情人节那天出来D!!!
作者: galford_fk    时间: 2006-2-16 11:09
6级任务太慢,没感觉,不爽
作者: 御剑    时间: 2006-2-16 22:26
无聊的游戏....已经彻底将其归入垃圾行列了...10级月亮任务不费什么劲就过了..

BUG恩多..我早跟官方提过任务的唯一性绝对会导致按键精灵类的外挂出现....不知道现在改了多少bug了...
作者: 5233967    时间: 2006-2-19 05:59
有人会过11级吗
作者: 幻影侦探    时间: 2006-2-24 18:26
我还没种子呢,送我一个把
QQ:515464940
作者: ヤ溡緔┊柯南    时间: 2006-3-2 11:21
我在玩QQ音速
作者: ヤ溡緔┊柯南    时间: 2006-3-2 11:26
QQ音速很好玩的。有人玩QQ幻想吗?
作者: 蓝天    时间: 2006-3-4 11:22
哈哈,十级月亮!
作者: ____宋    时间: 2006-3-4 13:22
[quote=ヤ溡緔┊柯南]QQ音速很好玩的。有人玩QQ幻想吗?[/quote]
我有啊,不过不好玩
作者: qing    时间: 2006-3-4 17:06
[quote=ヤ溡緔┊柯南]QQ音速很好玩的。有人玩QQ幻想吗?[/quote]

Q幻BT的说,我老哥轻松上50J,我偶尔抽时间都能上35,垃死了……%&205 %&205 %&205 %&205
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-5 18:39
没有玩,
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-3-10 01:16
我玩 华北的联系我

Kahu.CleafK4
作者: 幻影侦探    时间: 2006-4-1 12:24
我就是华北的阿,不过才五级,指教阿
作者: TL    时间: 2006-4-8 12:34
QQ音速现在还不完善......音乐也太少....
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-4-8 13:53
更喜欢劲乐团。
作者: ljfrank    时间: 2006-4-15 17:06
我玩到10级就玩不下去了。那个任务很烦人。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5