名侦探柯南事务所

标题: 这张图难道是柯南在揭示最终boss?? [打印本页]

作者: tale1001    时间: 2006-2-10 19:40
作者: 工藤の柯南    时间: 2006-2-10 19:56
标题: 回复: 这张图难道是柯南在揭示最终boss??
指出一个普通的犯人也可能啊
作者: 十月弥漫    时间: 2006-2-10 20:13
难道LZ认为BOSS会在这么不隐蔽的地方出现么...
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-10 20:16
可能是比较普通的犯人吧~
作者: 恒星    时间: 2006-2-10 20:44
这是为了这个片头新画的吗
普通的犯人吧
作者: 工藤の柯南    时间: 2006-2-10 20:49
看兰的穿着,应该是受邀请了吧
作者: lyguonan    时间: 2006-2-10 20:53
BOSS怎么可能会在这种场合出现?
作者: qusheng007    时间: 2006-2-10 20:53
这不能说明什么 但是我们离BOSS越来越近了~~~
作者: Flail    时间: 2006-2-10 21:41
OP中的一个动作表演而已
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-2-10 21:48
身分当众曝光。。。。。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-2-10 22:13
如果指的是BOSS,周围一定有上百把枪在指着他们= =……
作者: eric_lu    时间: 2006-2-10 22:13
没有觉得有什么特别啊!
作者: Flail    时间: 2006-2-10 22:27
“就是他偷了我的钱!”
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-2-10 23:10
[quote=Flail]“就是他偷了我的钱!”[/quote]
兰:“啊!柯南竟然有这么多钱?!”%&205
作者: tale1001    时间: 2006-2-11 03:45
作者: tale1001    时间: 2006-2-11 03:47
作者: 夏诺克    时间: 2006-2-11 11:58
柯南不会这么不理智
作者: tdhcb    时间: 2006-2-11 12:11
不管他是不是BOSS  我想问 为什么BOSS不能在这里出现? 大隐隐于市嘛
作者: SAND    时间: 2006-2-11 14:45
柯南指着对面的人说:就是他!就是他整天看贴不回贴!
作者: 随风の忘忧    时间: 2006-2-11 16:18
这个 动作好象很经常见到耶
作者: 衷柯    时间: 2006-2-11 16:42
等柯南完结不就知道了……
作者: syr25    时间: 2006-2-11 17:38
就算是犯人也不能以柯南的身份指出吧……?
真是“冲动”啊……………………= =0
作者: 小步    时间: 2006-2-11 19:38
小兰看到有人被杀也会很惊讶的 = =
就算是BOSS 柯南也应该不会在兰面前指出的吧
作者: Flail    时间: 2006-2-11 19:53
难说,搞不好到时是柯南把所有的主要人物聚在一起,然后指着其中的某人大声说道:“BOSS就是你!”
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-2-11 20:04
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-2-11 20:36
应该是一个配合歌曲的动作。
作者: 咖啡兰    时间: 2006-2-11 22:02
同意二楼的
作者: jazzy3    时间: 2006-2-11 22:34
除了指犯人`然后就是KID咯`
我想的是KID````先闪人`
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-2-11 23:08
[quote=jazzy3]除了指犯人`然后就是KID咯`
我想的是KID````先闪人`[/quote]
恩,如果是指KID倒是还有一些合理成分哦~~~
作者: tale1001    时间: 2006-2-12 00:04
作者: guojiaqi    时间: 2006-2-12 00:13
分析精辟
作者: 柯南兰    时间: 2006-2-12 00:29
这是哪一集啊?没看过的说
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2006-2-12 03:07
想像力真是太丰富了!!
作者: shindcy    时间: 2006-2-12 11:47
。。。。强,好强的联想力啊

不过应该不会成真把。。。。。
作者: Qapple    时间: 2006-2-12 14:34
8用猜了
青山想叫谁是,谁就是
作者: kanecai    时间: 2006-2-12 14:56
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-2-14 02:15
[quote=tale1001]那总是把小五郎麻醉,然后用蝴蝶变声器啊,总是这个样子
不然哪里会有沉睡的小五郎呢[/quote]
绝对支持,因为柯南不能在毛利和小兰面前亲手指出犯人啊!%&066

除非,和8中一样,指这某人大叫“这个人绝对不是新一哥哥!”%&182
作者: 小猫乖乖    时间: 2006-2-14 10:23
虽然很少有柯南指某人大叫的时候。。不过在小兰面前指应该不是BOSS吧。。他又不想小兰知道柯南=新一。。
作者: CHERY    时间: 2006-2-14 21:13
我们都在等待BOSS的出现
作者: 莹爱不二^^    时间: 2006-2-15 21:02
不是的...以青的功力,BOSS出来肯定是最经典的画面
我觉得是在黑暗的大厅里面或是一个很熟悉的场面但BOSS是一个熟人.
不会那么简单的....
作者: 莹爱不二^^    时间: 2006-2-15 21:03
不是的...以青的功力,BOSS出来肯定是最经典的画面
我觉得是在黑暗的大厅里面或是一个很熟悉的场面但BOSS是一个熟人.
不会那么简单的....
作者: ghturtle    时间: 2006-2-16 06:27
呵呵
希望是熟人吧,青山要我们都要大跌眼镜呢
作者: 白色风暴    时间: 2006-2-16 07:01
很明显就是指出普通犯人 -_-
作者: conan0915    时间: 2006-2-16 22:09
不可能吧??
p.s
那幅图片好像是源自星光版....
是吗??
作者: conan0915    时间: 2006-2-16 22:10
[quote=柯南兰]这是哪一集啊?没看过的说[/quote]
最新的op那里有,不是在哪一集的...
作者: tale1001    时间: 2007-7-5 13:55
作者: 擦声    时间: 2007-7-5 14:13
楼主心好细~~~不过我觉得揭示出最终BOSS的场面应该在神秘些~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-5 14:14
楼主想象力丰富
作者: 短@信@息    时间: 2007-7-5 17:31
可能是boss不过不敢肯定
作者: enjoymorning    时间: 2007-7-5 17:34
说实话我都觉得这东西不会有结局了...就这么拖下去吧~老头愿意拖,我们也原因等
作者: conan06    时间: 2007-7-5 18:16
兰应该很奇怪的看着柯南才对……
作者: 银翼妖精    时间: 2007-7-5 21:31
可能性几乎为零
作者: 唯一真相    时间: 2007-7-5 22:06
指BOSS的话,BOSS也太惨了吧,连脸都不能露。
作者: h200    时间: 2007-7-8 10:27
不会吧
作者: 黑天使    时间: 2007-7-8 15:38
那个好像只是片花。。。。
作者: fengzly    时间: 2007-7-8 15:45
作者: SkyCONAN    时间: 2007-7-10 22:21
我想这个镜头可能是五郎带替工藤出的舞会

可能工藤的父母也可能在边上

不然柯南不回说那话的
作者: 極光戰士    时间: 2007-7-11 13:39
不太像啊......
作者: kenjay111    时间: 2007-7-11 16:33
这不是剧场开头的一个正常动作么`
作者: 蓝水融云    时间: 2007-7-11 18:11
就是她!美丽的同人女..
作者: 柯卡桃    时间: 2007-7-11 18:36
额,不过是不是BOSS我不知道,我只知道要是再这么拖下去的话,搞不好青山也象多啦的那个老头一样牺牲了,都没有画完怎么办~~ 偶8要看别人画的,偶8要
作者: 月落惜扬    时间: 2007-7-11 21:51
我倒是很好奇,小兰为什么穿着晚礼服,
打扮得那么隆重……
作者: disguis    时间: 2007-7-12 10:19
犯人还分普通和不普通的么.......=.=
作者: lv4    时间: 2007-7-12 11:50
事情的可能性是很多的,再这里谁也代表不;了谁吧........
作者: Mapie    时间: 2007-7-20 19:16
   不可能吧.怎么会 在那种场合
作者: hzenki    时间: 2007-7-20 19:26
应该不是吧?
作者: Cosine    时间: 2007-7-20 19:54
嘿嘿,我觉得这句歌词也挺符合意境的

柯南这么坚持下去就是要抓出BOSS呀= =
作者: 黑羽汐林    时间: 2007-7-21 11:51
要揭示BOSS身份的话,都不会在太亮的地方,没有感觉~~~……
作者: Franny    时间: 2007-7-21 14:14
应该只是普通犯人吧,他什么时候指出犯人都是这个样子的拉
作者: jomwlh    时间: 2007-7-21 14:20
汗,YY也得有个限度,不过是个片头曲的MV罢了,无论什么时候,只要柯南的身份不暴露,他都不可能做那么嚣张的动作指出犯人是谁,而且在众目睽睽之下,只有片头曲里面看到过,好像还不止一两次。。。

作者: cat_0331    时间: 2007-7-23 01:42
他們其實是面對著鏡子 orz
柯南: 蘭姐姐! 別以為我不知道你在我後面!
蘭: 啊! 被發現了 ..
作者: 片皮鴨    时间: 2007-7-23 09:18
不要天真的以为OP里的画面会在作品里出现啊我汗 都是动画版制作时弄的 跟青山半点关系都没
作者: shinichi·kudo    时间: 2007-7-23 15:21
实在PF楼主的想象力。。。。。。。ORZ。。

PS,LZ确定他指的不是你本人么。。。。。
作者: hellangel007    时间: 2007-8-20 19:17
不一定吧………………
作者: 伊文丝塔    时间: 2007-8-20 20:16
这个动作蛮平常的,再说指认Boss 的场景不可能在这里了~
作者: z1995628    时间: 2007-8-21 10:01
原帖由 Flail 于 2006-2-10 22:27 发表
“就是他偷了我的钱!”

汗,真的有这么种可能= =囧
作者: 小uv    时间: 2007-8-21 10:45
46楼警告!看版规!再顶老贴PB!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5