名侦探柯南事务所

标题: [原创][首篇CA]三人のダブルス[更新中,工事中] [打印本页]

作者: 大肚肚    时间: 2006-2-11 13:23
标题: [原创][首篇CA]三人のダブルス[更新中,工事中]
声明:此文标题“三人のダブルス”取自漫画「テニスの王子様」,但与该漫画无关。此文中毛利蘭さん会有相当的戏份,偏激者勿进。

Episode·末——始まりと終わり

[ATTACH]44431[/ATTACH]
“如果说人生只是一场戏的话——”他,站在云端,俯视着。
“那么我们也只不过是匆匆做过的‘群众演员’而已了,不是么?”她,甩甩短发,若有嘲讽之意看着他。

“说什么呢,现在我们也只能算是看客了,对吧二位?”
带着羽翼,她不经意间出现在二人身旁。

“兰……”
“Angel……”

层层云上,夕阳更显沧桑。天际泛着橙黄色,那么温暖,却又意味着寒冷的到来。
这是开始,亦是结束。

Episode·1——さあ、ショーの始まりだ

“ただの幼馴染たよ!”

他和她,一起长大。说是长大,倒不如说是成长。乱世红尘中,要想找到如此纯真的感情实属困难,然而珍稀贵重乃是最容易受伤的,不在话下。

工藤新一不知道第多少次试图推开这扇门,而今天那门仿佛被灌了铅一样,纹丝不动。毕竟身体在一夜之间就“缩水”了。作为一个7岁小鬼而非高中侦探站在这里,他或许觉得有些迷茫。

“柯南君,起床咯~”、“吃饭咯~”、“再不走就迟到咯~”
他听到了原本并不属于他的话语,或说还没到属于他的时候。毛利兰,这个善良纯洁天真的女孩,无微不至地照顾他。而新一对兰也有一种特别的情感,说白了就是喜欢她的微笑、她的阳光、她的温柔、她的一切。
不管怎么说,我们的主人公们的故事,从这个晚上才刚刚拉开序幕。
然谁也不知道会出现什么。

Episode·2——彼女と出逢い

“夢。。。か?”

揉揉眼睛,江户川同学又从睡梦中醒来。
阳光、鼾声、早饭,又是平静的早晨,没有丝毫预兆的早晨。

帝丹小学一年B组
“今天我们班将会加入一位新同学,她的名字是——Hai.bara.Ai~”
——“肯定是很可爱的女孩子恩~”
——“诶,有新入生么?”
——“柯南你还真是迟钝~”
“今天开始我会在这个班里学习,请大家多多指教。”

叫灰原哀的女孩低着头,加入了这一帮小孩之中。
余光一瞥,她在他身旁坐下。那个大侦探也不由吃了一惊:如果说兰能温暖周围的人的话,这个女孩身上则散发之冰冷的气息。
“一个7岁女生能怎么样,不可能跟我一样吧……呵呵”招牌式的半月眼,柯南没有再想什么,然而如同那天晚上,他又错了。

“Sherry.”话一出口,工藤新一惊呆了。
“我专门调查了关于你的所有资料,最后得出的答案,‘江户川同学’,你就是那个喝下APTX4869却幸免于难的侦探了吧。”冷冷一笑,眼前的侦探也不算什么嘛。
“呵,那么我的身份暴露了么……”他咬咬牙,这个女生……
“担心什么,只有我一个人调查而已,你要考虑的只是如何把我安顿好,你要知道我掌握着你的秘密和跟组织的联络方法哦。”
“哈~?”

Episode·3——時が流れて

“じゃね~コナン君~”

之后的他们经历的事情相信各位也略有所知,在下就不便重提。然对于人们来说,1年半载即如流星一般划过,不管遇到了些什么,这一天总会到来。

毛利侦探事务所如约收到了大学的录取通知书,令半年前复合的小五郎和英理诧异的是——那不是东大的信封,而是印有标志的通知函。

就连兰自己都不由得倒抽一口凉气:MIT·Massachusetts Institute of Technology·麻省理工大学。
[To be continued.]
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-11 13:25
标题: 回复: [7777][首篇CA]三人のダブルス[不定期缓慢挖坑中]
沙发自己坐,锁掉很不厚道吧%&205
[ATTACH]44406[/ATTACH]

斑竹请帮忙软删除水帖(与文无关的跟帖、版聊)~删除后我会尽快更新~
楼数(请不要删除其他楼!):
作者: sperky    时间: 2006-2-11 13:27
标题: 回复: [7777][首篇CA]三人のダブルス[不定期缓慢挖坑中]
支持下~漂走~
作者: conan5471    时间: 2006-2-11 13:35
DUDU...你新兰那边也还有一坑对吧。= =+
居然还不让抢SF哪~~~~*(—#·¥!#%*—
总之先TF下消气~~~~~
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-2-11 13:55
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-11 14:03
做人要HD的...- -0

再.花花绿绿真漂亮..= =
作者: Depth    时间: 2006-2-11 14:05
恩...肚子你果然乖
没想到这里也有朝一日出现你的文.
首篇值得庆贺.我太喜欢你风格.
然我在预料缓慢的程度……
作者: ReniZ    时间: 2006-2-11 14:06
三人のダブルス 素啥意思啊……
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-11 14:34
出现,三人のダブルス意为“三个人的双打”
果然还是这题目好 = =

缓慢的程度估计会好点,数量不会很多 = =|||

新兰那边那坑也在慢慢写 = =||、
作者: sperky    时间: 2006-2-11 14:40
期待肚的下一篇大作~
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-11 21:35
标题: 回复: [文·截图][首篇CA]三人のダブルス[九点三十三更新]
更新是也。
排版WT别找我><
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-11 21:38
标题: 回复: [文·截图][首篇CA]三人のダブルス[九点三十三更新]
只有这么少?肚子再勤快点嘛……

-----------------------

偶乃我是45S水怪家族之长翅膀的水怪DD~~
—3-
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-11 23:11
我向来低产。。。。睡觉去 = =
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-2-11 23:26
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-12 00:30
爷爷的文。。。
话说回来。。。MS我还没发过同人文。。。- -
被抽飞。。。- -~
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-12 02:03
。。寒S,做一些小修改,呆会上课,按说上课坐公交车时是我灵感爆发时期 = =
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-12 12:08
下次更新是什么时候啊.....==
顺便GX升为巡查部长
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-2-12 12:12
下次更新么。
[指]——往前看。
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-12 12:41
难道又要九点三十三更新?
作者: Depth    时间: 2006-2-12 14:55
MSEpisode的格式没统一..我在罗嗦
文我盯着呢..华丽的装潢
另外题目很艺术 - -
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-12 14:59
排版向来都人品
盯着吧,适当休息休息眼睛 = =
会很累的
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-13 10:02
标题: 回复: [原创][首篇CA]三人のダブルス[2月13日10点更新]
按说是更新了,其实还未完,回来会做些修改 = =
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-13 10:03
标题: 回复: [原创][首篇CA]三人のダブルス[2月13日10点更新]
这文是悲文么。。。
作者: 千哀    时间: 2006-2-13 10:44
支持下~:)期待更新~风格很好啊~
作者: surasak    时间: 2006-2-13 12:45
顺便支持一下吧。。
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-13 13:10
斑竹请帮忙软删除水帖(与文无关的跟帖、版聊),2楼有列表,被删的各位excuse me - -
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-2-19 11:43
标题: 回复: [原创][首篇CA]三人のダブルス[更新中,工事中]
大着胆子说一句:
[Episode·2——彼女と出逢え]是不是改为[彼女と出逢い]好些?
え是可能态 命令态的吧。
(猜错lz意思的话就无视我吧)
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-19 14:19
标题: 回复: [原创][首篇CA]三人のダブルス[更新中,工事中]
楼上楼上:那是我日语不好,谢谢了,加分
谢谢JJ支持哈~最近比较忙 - -
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-2-21 22:35
谢谢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5