名侦探柯南事务所

标题: [灭歌团]..某双一和小新团长的首次合作..我录了好久..ms他一会就完成了... [打印本页]

作者: 双一姐姐    时间: 2006-2-11 17:56
标题: [灭歌团]..某双一和小新团长的首次合作..我录了好久..ms他一会就完成了...
http://www.163888.net/sing/music/2587737.html

来捧个场吧....%&013
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-11 17:57
标题: 回复: [灭歌团]..某双一和小新团长的首次合作..我录了好久..ms他一会就完成了...
今天我的第三首歌...断气了我...
拖了后腿了,惭愧
作者: 小步    时间: 2006-2-11 18:01
标题: 回复: [灭歌团]..某双一和小新团长的首次合作..我录了好久..ms他一会就完成了...
支持..
听听去..
难道是梁静茹的中间?
作者: 双一姐姐    时间: 2006-2-11 18:02
  To,小新,绝对没有你说的那样....你的水平大家都知道...
合作真的是好玩....下次还要玩...%&162
作者: 小步    时间: 2006-2-11 18:04
给小新加不了分 = =
再一次给 野原新之助 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
作者: 新兰莉子    时间: 2006-2-11 18:13
这边也支持一下~~~
作者: 双一姐姐    时间: 2006-2-11 18:18
呵呵....看到积分了...啦啦啦...
作者: Wing_111_89    时间: 2006-2-11 18:44
双一JJ声音好听~~~小新团长声音好听~~~支持支持~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5