名侦探柯南事务所

标题: [寻文]YX2001的<少年游>及YX在事物所遗失的所有文[不知道发在这里是否合适....] [打印本页]

作者: Arabel    时间: 2006-2-11 21:28
标题: [寻文]YX2001的&lt;少年游&gt;及YX在事物所遗失的所有文[不知道发在这里是
如题.
搜了100个搜索引擎都找不到.
YX的<少年游>我是在03年在事物所论坛一直看下去的.定位在古代推理.文笔极嘉.后来因为不萌柯南了就忘记这里了(是,我找打^^).
05年末再度来到事物所时,论坛发生了太大的变化,以前的号也不能进了(年代久远+论坛崩溃...)
<流年>,<六天七夜>,<天上人间>还找得到,其余的文,特别是我最爱的<少年游>却找不到了....
哪位大人有存档啊?????真的非常想重温那篇文,因为写得非常好~!另外YX除了<少年游>绝对还有别的文丢失了,其中的文--只有一篇也好,还请存档了的好心人发上来或私下索取,YX的文笔大家是有目共睹的,把文发上来对所有人都有好处.
各位资深大人们,各位文章收藏者们,求求您们,请将这些文发上来吧~~!!!!AR先在这磕头谢谢了!
如果牵扯到版权问题,请给AR的E-MAIL发一份邮件:
[email protected]
如果YX殿能奇迹般地看到这寻文帖,如果大人电脑中还有存档,为了造福衷心喜欢大人文章的众位,请将文文发上来吧!人民会感谢您的!
感激不尽!

PS:寻文帖应该发到哪里我是一无所知...如果发错位置,麻烦斑斑把它移到适当的版块.谢谢!
作者: lafeel1989    时间: 2006-2-11 21:53
标题: 回复: [寻文]YX2001的&lt;少年游&gt;及YX在事物所遗失的所有文[不知道发在
您确定是柯哀吗?我只看过仙流同人《少年游》,当然也非常好,非常好的一个坑。
作者: Arabel    时间: 2006-2-12 12:08
标题: 回复: [寻文]YX2001的&lt;少年游&gt;及YX在事物所遗失的所有文[不知道发在
说了,那文是古代推理.且我看的时候是连载中,无法判断CP...
因为YX殿最强的<流年>是柯哀嘛..我想YX可能写柯哀比较多一些...所以发到这个版来了....
真的非常想看的文....磕头狂求中...
作者: kenshink    时间: 2006-2-12 12:26
楼主我知道我这么直接不好.
但那篇不是Y的原创,Y说他是改编的.可能你自己去搜索原著比较好.

貌似是杨叛写的...
=  =
作者: rottenapple    时间: 2006-2-13 01:34
就是不给你就是不给你就是不给你!!噢啦啦啦啦。

姑娘加我吧。85542556。老子是他第一fans。哦哦呀。免费八卦提供。

另外楼上的,亲爱的所有的事情我会解释的你给我自动3帖。这种事情没必要宣传MD讲起来我就愤恨。咬牙。
在这里萌一下叛哥哥。哦哦哦叛哥哥叛哥哥!!!
作者: yj1983    时间: 2006-2-13 20:37
如果是一年前,我肯定会回帖建议楼主找楼上的那位……嗯
作者: rottenapple    时间: 2006-2-13 20:39
干啥,你不会自己看上人家了吧……
我已经主动联系这姑娘了,你有意见么……||||
作者: yj1983    时间: 2006-2-13 20:44
[quote=rottenapple]干啥,你不会自己看上人家了吧……
我已经主动联系这姑娘了,你有意见么……||||[/quote]

一年前有个人问同样的问题,我就PM了他,叫他去找你,不过那位似乎对你过于敬畏了

总之,我那时候还年轻……
作者: rottenapple    时间: 2006-2-13 20:54
……我知道了玩文学玩过头了的确是我的错-  -|||
我现在狂鄙视我那评论-  -|||
虽然我好想坐同人区的沙发5555

然,我要勾搭上这姑娘!正色-  -|| 还有一个在画流年漫画的姑娘已经是我的囊中物了……你么……算了。
作者: yj1983    时间: 2006-2-13 21:24
我有必要在意么?我又不姓杨!(正色)
作者: rottenapple    时间: 2006-2-13 21:28
你已经在意了,液晶屏。

怪不得突然不和我聊了原来上来灌了-  -|||
作者: JacieNL    时间: 2006-2-13 21:33
[QUOTE=rottenapple]……我知道了玩文学玩过头了的确是我的错-  -|||
我现在狂鄙视我那评论-  -|||
虽然我好想坐同人区的沙发5555

然,我要勾搭上这姑娘!正色-  -|| 还有一个在画流年漫画的姑娘已经是我的囊中物了……你么……算了。[/QUOTE]
那画漫画的高三姑娘竟已被你收入囊中了么……果子你好强我还是要重复这句。
两位继续……闪
作者: rottenapple    时间: 2006-2-13 21:35
不是的她在我眼睛里呢- -|||
我们不过来来去去消息传情而已……
我……19号就能拿到贪狼号了。
新的九州出来了没?苹果开会的那期?
作者: kenshink    时间: 2006-2-13 21:37
后宫计划么。
我闪。
作者: rottenapple    时间: 2006-2-13 21:37
完全没有关系,姑娘。我亲爱的……别听废人挑拨离间。
作者: kenshink    时间: 2006-2-13 21:44
哦。不。我是想你如果要招后宫,好好写你的后宫日记。我来参观

我换了个Q上。顺便说下。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-2-16 16:50
那个~我想问那么少年游在哪里可以看?或者仙游同人的哪里可以看?
作者: lafeel1989    时间: 2006-2-16 17:37
[QUOTE=澈~雲の向こう]那个~我想问那么少年游在哪里可以看?或者仙游同人的哪里可以看?[/QUOTE]

sd学园,或者直接搜仙流就可以了。不过少年游太清水了...
作者: 核桃    时间: 2006-2-16 19:52
貌似我以前也找过这篇……
貌似坏掉的电脑里有这篇……
作者: rottenapple    时间: 2006-2-16 22:05
仙流少年游在网上有,conan同人少年游,怀疑只有我的硬盘里有……||||
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2006-2-16 23:21
[quote=rottenapple]仙流少年游在网上有,conan同人少年游,怀疑只有我的硬盘里有……||||[/quote]

你传给我过,不过在我已经过世的电脑里……%&190
作者: 梦的暗蓝    时间: 2006-2-17 13:38
作者: rottenapple    时间: 2006-2-17 16:52
我的C盘里。
另外,yj在流年那帖说的话,没错。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5