名侦探柯南事务所

标题: 本堂瑛佑和泽田弘树有甚么共通点? [打印本页]

作者: SamCurt    时间: 2006-2-12 01:13
标题: 本堂瑛佑和泽田弘树有甚么共通点?
(给善忘者:泽田弘树是第六弹的天才少年。)

既然起欢弘树到「迷」的程度的人本来不多,那么相关网站也就不会多--只有两个(其中一个还只是个blog)。
但有件事令我不解:两个网站--站张近来似乎都看上了瑛佑,也各自画了同人。
也许这是巧合,但有没有可能这两个人之间有甚么共通点?
作者: surasak    时间: 2006-2-12 01:31
标题: 回复: 本堂瑛佑和泽田弘树有甚么共通点?
那个。。。
两个网站是什么还不知道呢。。
怎么说。。。
作者: 茅台    时间: 2006-2-12 01:43
……在真实身份泄漏之前都很可疑?
作者: SamCurt    时间: 2006-2-12 02:02
[quote=surasak]那个。。。
两个网站是什么还不知道呢。。
怎么说。。。[/quote]

http://electro.sub.jp/
http://yaplog.jp/mugenboshi/
作者: surasak    时间: 2006-2-12 02:07
实在找不出。。
作者: lyguonan    时间: 2006-2-12 03:07
有吗?没看出来!
作者: shindcy    时间: 2006-2-12 11:46
么看出来,那里一样了??
作者: SAND    时间: 2006-2-12 12:00
最多和水无有共通店,和那个剧场版人物肯定没有关系!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-2-12 17:29
唯一的共同点就是都是柯南中出现的人物
作者: Flail    时间: 2006-2-12 17:49
不过肯定是本堂更有发展前途
作者: 天堂只在人间    时间: 2006-2-12 20:43
楼主高见,我觉得弘树是组织的BOSS……
作者: 天堂只在人间    时间: 2006-2-12 20:54
错了,我觉得组织的BOSS如弘数一般
作者: 喜欢赤井秀秀的    时间: 2006-2-12 22:50
本堂跟水无真的没关系么?水无不是曾说过,自己有个弟弟么?
作者: 天堂佑    时间: 2006-2-12 23:01
对啊 。 我同意楼上的意见阿   我觉得也是阿   没准也是组织里面的人啊 gin 派来监视的人啊  哈哈
作者: conan+++    时间: 2006-2-13 09:55
这说不清楚啦
现在本堂也不过是刚出场,以后会是什么什么还没有一点眉目。
不过有一点可以肯定,纳就是本堂绝不是普通人。。
作者: lxyzle    时间: 2006-2-13 13:06
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-2-14 01:44
也许水无反而是安插在组织中的F。。。。。(当我没说啊)。。。%&162
vermouth看出了这一点,所以才敲油门说,“你该不会是这个吧!”%&045 。。。之后巧妙地和她对换了位置,让水无去冒险。%&151
作者: HENSCHKE    时间: 2006-2-14 03:21
瑛佑决然不是水无的弟弟。。。估计是像朱蒂&贝尔摩多那样的青山式骗局。。。= =||||||
作者: kanecai    时间: 2006-2-14 17:32

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5