名侦探柯南事务所

标题: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★1楼放出 [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-2-12 15:24
标题: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★1楼放出
[CENTER][/CENTER]

非正式放出=v=
请参与录制的相关人员登陆网站www.mofile.com进行下载视听
正是版本下星期放出
提取码:1971963661317762
提供一个VIP账号供大家下载使用....
请勿修改密码...我就靠它混的.............TAT
用户名:guu_yang
密码:31827311

再见剧组团员...
包括:新一,绛末,平藏,静华[平次爸妈],老师,[两男两女,另一人随机]

现有如下人员...........
负责人:红茶,小皇
剧本:红茶
合成:谁谁
配音:新新[长久饰平次]   
   生生[长久饰和叶]   
   红茶[旁白]      
   莹[平藏]       
   雪猫[绛末]      
   ani[静华]       
   音音[老师] 
   尸体[新一]        

再见剧组工作进度
★1.27   企画,剧本完成
☆2.12   剧本分配完毕,红茶录音完成
★2.13   生生录音完成
☆2.14   莹,猫录音完成
★2.15   ani录音完成
☆2.16   新新,尸体录音完成
★2.25   音音录音完成
☆3.11   合成完成

合成完成,最后修改中......

重要事项
————————————————————————————————————

所有人录音完毕之后不要对音频做任何处理,存成128KMP3格式
能传的就上传到www.163888.net
用户名是 谁的马甲
密码是 1234567
如果因为文件太大或者网络RP问题无法上传者另议

————————————————————————————————————

所有人员的配音请于2月26日以前上交
并回复表示已交录音。。。。。

此次剧场制作由谁谁负责审核及音乐方面的需要
请大家配合工作,谢谢
作者: 余音    时间: 2006-2-12 15:32
标题: 回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =新
我想问冷月老师和老师是一个人吗???我配的是哪个?
作者: 美雪    时间: 2006-2-12 15:35
标题: 回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =新
不是不是= =|||
一个声音甜美~........一个碎碎念.........两个都是你~

另外你帮我在新兰问问有没有人配新一 oTZ
TT
作者: 余音    时间: 2006-2-12 15:36
我找尸体去...应该没问题
作者: 美雪    时间: 2006-2-12 15:38
>_<
他若同意~你就直接把剧本给他~
他若不同意~你想方设法逼他同意~=V=
作者: 美雪    时间: 2006-2-12 15:42
RP退散...........
作者: 余音    时间: 2006-2-12 15:50
了解了...  = =+
作者: 美雪    时间: 2006-2-12 16:00
事情办完你就来参加活动~^^

我5楼的帖子要不要先藏起来= =||||
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-12 18:43
撒,尸体GG好啊,声音很秀气啊~~

昨天小布姨姨你叫偶听的广播啊~~

除了有宝宝的声音和尸体GG两个好听的声音,其他都米有了[失望啊- -0]
作者: 余音    时间: 2006-2-12 20:29
[quote=美雪]事情办完你就来参加活动~^^

我5楼的帖子要不要先藏起来= =||||[/quote]

什么活动??

尸体那里搞定了..稿子已经给他了
作者: 美雪    时间: 2006-2-12 20:36
= =||||
就是那个问与答的接龙....................||||前10名就有奖励....
哈哈~这么快事情就办好了~?
我满意一下~^^
尸体的声音啊~我大期待~
作者: 余音    时间: 2006-2-12 20:38
我去看看...

回答问题我不在行...灌水我能进前10... - -||||||
作者: 美雪    时间: 2006-2-12 20:42
[QUOTE=余音]我去看看...

回答问题我不在行...灌水我能进前10... - -||||||...[/QUOTE]
只要灌就好了~- -
你用情侣头................
5555555~没人和我用了~无聊的情人节>_<
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-12 20:47
这个,有我的活吧?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-12 20:52
[quote=野原新之助]这个,有我的活吧?[/quote]

你不是永久平次么- -0

没有才怪
作者: 余音    时间: 2006-2-12 20:52
[quote=美雪]只要灌就好了~- -
你用情侣头................
5555555~没人和我用了~无聊的情人节>_<[/quote]

和你女儿用哈..> <

我已经娶REKI当老婆了..啦啦啦啦
作者: 美雪    时间: 2006-2-12 20:57
[QUOTE=野原新之助]这个,有我的活吧?...[/QUOTE]
我剧本都给你了吧~||||||
作者: 美雪    时间: 2006-2-12 20:58
[QUOTE=余音]和你女儿用哈..> <

我已经娶REKI当老婆了..啦啦啦啦...[/QUOTE]
我们俩明天双双上海行|||||- -
作者: 余音    时间: 2006-2-12 21:07
嘎嘎嘎嘎...怎么又去上海了?  = V =
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-12 21:08
原来是这个的剧本啊...什么时候交呢?
作者: 美雪    时间: 2006-2-12 21:08
[QUOTE=余音]嘎嘎嘎嘎...怎么又去上海了?  = V =...[/QUOTE]
= =分别和不同的孩子一起去|||||
作者: 美雪    时间: 2006-2-12 21:09
[QUOTE=野原新之助]原来是这个的剧本啊...什么时候交呢?...[/QUOTE]
抽打你!
年纪轻轻就老花~

2月26日以前上交
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-12 21:28
没办法啊...俺已经人老珠黄了...看不清了...
作者: 美雪    时间: 2006-2-12 21:33
[QUOTE=野原新之助]没办法啊...俺已经人老珠黄了...看不清了......[/QUOTE]
= =
按我妈的话说,小孩子一不要哭穷,二不要卖老...
听见没有~长辈的话呐~字字珠玑[这成语是不是这么用的?- -]
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-12 21:52
不是不要卖老,是不要在长辈面前卖老...
作者: 生死极端    时间: 2006-2-13 01:27
上傳好了

應該是未公開的
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-13 13:05
我周末回去下完应该就删掉了……公不公开无所谓的其实……密码都公开了 = =
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-13 14:45
我也上传了..= =
很女性化的平藏阿...= =0
麻烦小谁谁处理一下...
作者: healy    时间: 2006-2-13 15:39
寒= =昨天走错帖了,录音我录好了,晚上传上去- -|||
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-13 20:42
为什么题目写着“新一继续招募中”???
……………………orz
作者: 王道    时间: 2006-2-13 22:32
[quote=赤尸藏人]为什么题目写着“新一继续招募中”???
……………………orz[/quote]
54你的存在...
我报名,我来配新一   -v-   (这里没一句真话)
作者: healy    时间: 2006-2-13 22:46
我的录音传不上163888这个网站- -|||
我传到别的地方去给你一个地址好不好- -
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-14 08:54
[quote=王道]54你的存在...
我报名,我来配新一 -v- (这里没一句真话)[/quote]
儿子来报名...%&205 TF..你竟会EG
作者: 王道    时间: 2006-2-14 09:28
[quote=黑羽莹子]儿子来报名...%&205 TF..你竟会EG[/quote]
谁说的,拉出来,砍了 (其实认真起来也还可以拉)
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-14 10:01
[quote=王道]谁说的,拉出来,砍了 (其实认真起来也还可以拉)[/quote]
你敢砍我..%&002 我拍死你..%&002 %&002
你就别抢人家小尸的工作了..下次还有再来参加不就行了吗?
作者: 王道    时间: 2006-2-14 11:17
[quote=黑羽莹子]你敢砍我..%&002 我拍死你..%&002 %&002
你就别抢人家小尸的工作了..下次还有再来参加不就行了吗?[/quote]

就不就不(这次,下次都不参加)
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-14 11:48
[quote=王道]就不就不(这次,下次都不参加)[/quote]
又在耍我。。。%&205
作者: 王道    时间: 2006-2-14 11:54
[quote=黑羽莹子]又在耍我。。。%&205[/quote]
HOHOHO,才发现..   (招募:喜欢被耍的联系我,喜欢耍人的联系莹子)
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-14 12:15
[quote=王道]HOHOHO,才发现.. (招募:喜欢被耍的联系我,喜欢耍人的联系莹子)[/quote]

我踹踹踹。。。!!%&002
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-14 13:32
意思是不是音乐还要我自己找...orz
你们谁帮我搜下CONAN的OST吧...我现在在学校什么都做不了...
可能最后音乐还要推给别人 - -

然后,谁给我剧本|||||
作者: 王道    时间: 2006-2-14 13:34
[quote=谁的马甲]意思是不是音乐还要我自己找...orz
你们谁帮我搜下CONAN的OST吧...我现在在学校什么都做不了...
可能最后音乐还要推给别人 - -[/quote]

要哪一张OST?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-14 13:37
……不晓得……你有的话周末我找你好了……

另外,那个女平藏我无能为力||||
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-14 13:51
小谁谁,我又上传了一份。。
是我让某人的帮我录的
但是是处理过的。。。
作者: healy    时间: 2006-2-14 14:10
我传好了-V-,我的声音比较难听嗯。。。谁帮我处理处理吧,不要这么难听就行了- -|||
作者: 王道    时间: 2006-2-14 14:22
[quote=谁的马甲]……不晓得……你有的话周末我找你好了……

另外,那个女平藏我无能为力||||[/quote]
那么周六晚---周日联系我就好,WW:125729040%&237
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-14 19:17
你们怎么都交得这么快,还要不要我活了- -0
作者: St.Anime    时间: 2006-2-15 10:01
[偶自己B4自己]
斑斑咱对不起你嗯~
传了- -
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-15 15:02
orz……你们这么勤奋干啥呀……
那个处理过的我回去听听看再说……

我周末回去看看……这台机没有耳机 - -
作者: St.Anime    时间: 2006-2-16 06:43
咱不素勤奋嗯~ 现在不录就米时间了T T
太烂了对不住大家耳朵了嗯||||
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-16 09:56
谁再给我一次剧本?我的剧本被我误删了
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-16 10:18
已经拿到了,没事了
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-16 10:39
已完工 已上传
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-16 19:19
不知道什么时候能弄好……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-16 19:21
[quote=赤尸藏人]不知道什么时候能弄好……[/quote]

其实咱有偷偷去听了各位的录音|||

尸体GG那个配音实在是~~~~~[PIA飞偶吧]
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-16 21:54
[quote=幻梦飞雪]其实咱有偷偷去听了各位的录音|||

尸体GG那个配音实在是~~~~~[PIA飞偶吧][/quote]
实在是什么?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-17 17:22
[quote=赤尸藏人]实在是什么?[/quote]

很秀气撒~和小新的声音配啊配啊~
作者: 余音    时间: 2006-2-17 17:59
标题: 回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =
尸体GG的声音很适合朗诵文章 = =+

貌似和那个"十字军刀"的声音很像.....
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-17 18:07
标题: 回复: [平和联盟雨林小剧场]★再见剧组★所有参加录音的孩子都进来^^1楼新规定= =
to:余音DD,什么是“十字军刀”?
to:飞雪MM,什么是“配阿配阿”?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-17 18:14
[quote=赤尸藏人]to:余音DD,什么是“十字军刀”?
- -0[/quote]

= =就素很配,很配|||

那个就是象新平那样配嘛~

4D4D,尸体GG的声音朗诵肯定很不错的
作者: 余音    时间: 2006-2-17 18:28
[quote=赤尸藏人]to:余音DD,什么是“十字军刀”?
- -0[/quote]

http://www.163888.net/sing/music/2453617.html

那个旁白的人
作者: 余音    时间: 2006-2-17 18:29
[quote=残雪]-V-........

早知道不选物理.....作业好多....

亲戚们好啊.....飘~~[/quote]

孙女亲...已经是5级会员啦   恭喜恭喜 -V-
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-17 19:00
[quote=残雪]-V-........

早知道不选物理.....作业好多....

亲戚们好啊.....飘~~[/quote]
选化学王道阿……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-17 19:03
结果明天上午还要呆在学校……orz
处理的事情等到明天晚上我试一下吧……后面的就是我的造化了……

大家的录音听了一下……
工藤的声音好正|||
静华好温柔……传的是320|||
平次听得咱心花怒放……
绛末好想扑……不过降过躁了是不是||最好重传下,声音细节都没了|||
平藏到底是男的还是女的||||||
和叶好凶呀怕怕……||||
旁白好可爱……扑……

那个,就酱(喂)
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-17 19:13
[quote=谁的马甲]结果明天上午还要呆在学校……orz
处理的事情等到明天晚上我试一下吧……后面的就是我的造化了……

大家的录音听了一下……
工藤的声音好正|||
平次听得咱心花怒放……
绛末好想扑……不过降过躁了是不是||最好重传下,声音细节都没了|||
平藏到底是...[/quote]
……………………居然说Jackal的声音………………%&205
…………………………其实谁谁的声音不是也很……么?%&045
(被谁谁PIA飞至火星……………………………………)%&098
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-17 19:15
咱只是说你的声音很正么……本来就很正啊不对么||||
咱的声音是LOLI……咱已经认命了|||
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-17 20:10
[quote=谁的马甲]咱只是说你的声音很正么……本来就很正啊不对么||||
咱的声音是LOLI……咱已经认命了|||[/quote]
……………………下次发豺狼咆哮声好了……………………= =000
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-17 20:16
[quote=残雪]偶们老师说的....选化学会"中毒"太深 -V-[/quote]
????中毒?????
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-17 22:26
心花怒放是褒义词还是贬义词...
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-18 01:32
我都听过了,很期待啊,大家都不错呢
作者: St.Anime    时间: 2006-2-18 07:13
[quote=谁的马甲]结果明天上午还要呆在学校……orz

大家的录音听了一下……
工藤的声音好正|||
平次听得咱心花怒放……
平藏到底是...[/quote]
狂汗……存320存惯了%&205
偶道歉……T T
163888又B4偶了哦哈哈= =
[U]http://s40.yousendit.com/d.aspx?id=243GJPJV76FSU3N7GV09P1NNMM[/U]
作者: 美雪    时间: 2006-2-18 11:58
交给谁谁办事总是令人放心~^^
余音老妹的交了没有?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-18 17:54
来这是最后的问题……我没有剧本|||||||||||
作者: 美雪    时间: 2006-2-18 19:33
原来还没有剧本|||||
等下~
你用QQ的话~让他们传给你一份
作者: 王道    时间: 2006-2-18 22:46
谁谁,还要歌吗 -3-
作者: !宝宝!    时间: 2006-2-18 23:45
[quote=王道]谁谁,还要歌吗 -3-[/quote]%&205 这头,想起你今天在游戏里欺骗我,揣......
作者: 王道    时间: 2006-2-18 23:46
[quote=!宝宝!]%&205 这头,想起你今天在游戏里欺骗我,揣......[/quote]

啥啥,咋不记得了呢%&205
作者: !宝宝!    时间: 2006-2-18 23:53
[quote=王道]啥啥,咋不记得了呢%&205[/quote]%&205 所以我才要揣你,你RP真好,才玩几天而且还怎么低的号,居然都能被封掉,之后还跑来和我玩猜人游戏%&141 该揣.....
现在还记得不%&066
作者: 王道    时间: 2006-2-18 23:56
[quote=!宝宝!]%&205 所以我才要揣你,你RP真好,才玩几天而且还怎么低的号,居然都能被封掉,之后还跑来和我玩猜人游戏%&141 该揣.....
现在还记得不%&066[/quote]
你有意见啊= =     RP太好了所以才被封的-v-
作者: 王道    时间: 2006-2-18 23:57
顺便,猜人游戏是我最喜欢的游戏%&205
作者: sumeragi    时间: 2006-2-19 00:21
大吼一声,我复活了~
QQ 37560391
万年隐身

关于剧场有问题可以从QQ上问我
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-19 14:27
未收到冷月老师的录音
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-19 18:54
上学去了,希望下个星期回来的时候能拿到成品
作者: 余音    时间: 2006-2-19 18:59
[quote=谁的马甲]未收到冷月老师的录音[/quote]

= =

不是26号前交么....可爱版的伪好了....还差一个碎碎念版的 - -
作者: 王道    时间: 2006-2-19 21:35
[quote=野原新之助]上学去了,希望下个星期回来的时候能拿到成品[/quote]
下个星期能出来吗
作者: sumeragi    时间: 2006-2-19 21:38
[quote=王道]下个星期能出来吗[/quote]
以我的经验
最好不要对下个星期出来报有希望>_<
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-20 12:33
[quote=sumeragi]以我的经验
最好不要对下个星期出来报有希望>_<[/quote]
…………………………下个星期ms是28号了吧?
作者: 王道    时间: 2006-2-20 19:00
[quote=赤尸藏人]…………………………下个星期ms是28号了吧?[/quote]

2月30号能出来吗  = =  (根本找打)
作者: sumeragi    时间: 2006-2-20 21:08
[quote=王道]2月30号能出来吗 = = (根本找打)[/quote]
能,肯定能在你那天的梦里出来= =
然后别忘了告诉我们出来的是什么样以及过2月30号的感觉如何......
作者: 王道    时间: 2006-2-20 23:37
[quote=sumeragi]能,肯定能在你那天的梦里出来= =
然后别忘了告诉我们出来的是什么样以及过2月30号的感觉如何......[/quote]
%&205 好的,就这么说定了
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-24 18:24
我要说现在我每个星期只有一个晚上!一个晚上 - -
这周末晚上要用来画兰哀的贺图……我努力吧……但是你们不要报太大期望 - -

冷月老师呀……冷月老师……
作者: 余音    时间: 2006-2-24 19:25
= =

我....我今天晚上就传上去...
我对不起人民对不起党...我是罪人
作者: 余音    时间: 2006-2-24 19:32
跟红茶成立的....目前成员为2人  - -
作者: 美雪    时间: 2006-2-24 21:04
嗯,我是当家的
考核内容,请念一遍“啊要辣油啊”[南京话]
会念的进,不会念的旁边= =
作者: 美雪    时间: 2006-2-24 21:08
我想说一件事情

大家都不是专业配音或合成的
都是要上学的孩子
我之所以放两个星期录音就是考虑到大多数的孩子都要学习
只有周末上网
所以大家稍微互相体谅一下吧
不要给这个剧组任何人太大压力
如果做好了,我会在第一时间告诉大家,通知大家来下载
也许这样的管理会被认为太松散了
但是我们本来就不是以次谋生的,只是娱乐
既然娱乐,就要快快乐乐的做
享受其中
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-24 21:11
但是我是急性子呀急性子>_<
作者: 美雪    时间: 2006-2-24 22:14
[QUOTE=野原新之助]但是我是急性子呀急性子>_<...[/QUOTE]
- -
完全看不出来~
作者: 美雪    时间: 2006-2-24 22:25
[QUOTE=冈崎 真一]会念= =~ 曾经班上很流行的话

虽然我不觉得有什么奇怪><

PS:最近看韩寒的BLOG 忽然觉得韩寒说话风格很像红茶||||||||||

红茶什么时候开始COS的.....[/QUOTE]
>_<

呀,我隐藏了这么多年的秘密竟然给你一下就看出来了
我本来和那一类人的性格就很像~
想想还是他cos我,只是俺成了幕后,他成了英雄..........
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-24 23:21
[quote=美雪]- -
完全看不出来~[/quote]为啥看不出来...
P.S.我要是来了南京茶茶一定要出来>_<
作者: 余音    时间: 2006-2-25 00:31
= =

我该打...只录好了冷月老师的...

碎碎念的那只..还没录好我娘就回来了..

我....我去反省去...

反正26号前我肯定弄好....
作者: sumeragi    时间: 2006-2-25 01:47
[quote=余音]= =

我该打...只录好了冷月老师的...

碎碎念的那只..还没录好我娘就回来了..

我....我去反省去...

反正26号前我肯定弄好....[/quote]

摸头,不急不急~

另,新兰斑竹上任,恭喜一下~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5