名侦探柯南事务所

标题: 使命的召唤(Call of duty)太爽啦! [打印本页]

作者: Fuhrer    时间: 2003-12-9 15:32
标题: 使命的召唤(Call of duty)太爽啦!
游戏友军与敌军AI相当高。实在是在荣誉勋章基础上的一大飞跃。
实在是让偶真实的感受到了战场气氛。
爽!!!
作者: Fuhrer    时间: 2003-12-9 21:33
标题: 回复: 使命的召唤(Call of duty)太爽啦!
同道中人顶啊。。确实是不错的啊
作者: 灰原快斗    时间: 2003-12-10 12:11
标题: 回复: 使命的召唤(Call of duty)太爽啦!
刚才在电子市场看到一个人拿个《使命》在退盘,说怎么装了之后只有一个人没有pc的玩家的。。。难道这不是一个联网游戏吗?还是那个人不懂啊
作者: Nicole    时间: 2003-12-10 21:25
估计有个人和网络模式2种吧- -||||
作者: 久远信市    时间: 2003-12-10 21:40
哪里有好一点的攻略可以提供一下?
作者: Fuhrer    时间: 2003-12-11 17:32
标题: 回复:
3楼的.估计那人要么进了训练关.要么就进局域网络模式.个人模式的与电脑人互动性也很强.
此外..该游戏还有普通射击与精准射击2种模式.
普通射击模式就和CS一样.
但精准射击却是用本来枪上的"3点一线"的真实准心射击.嘿嘿.手枪也能当狙用.
实在是不错的啊

作者: freedom阿飞    时间: 2003-12-11 17:41
恩,这个游戏我有玩过,的确很不错!
作者: 亿万星辰    时间: 2003-12-12 17:32
可以让人联想到《兄弟连》中的好些场景。
作者: Fuhrer    时间: 2003-12-12 21:43
恩。一开始的降落就是101空降师的士兵
后来的炮台攻坚也是兄弟连里的。
可惜。。我已经冲底了。。晕。一共就玩了不到24小时。不过最爽的还是在车里把头伸出去打。
好象在警匪片中才有的。武器性能也真实。不过实在太短了。我还没过隐。
作者: zk2long    时间: 2003-12-18 11:23
玩了的~~~
很不错~是荣誉勋章的那个制作组的人做的经典~~
作者: 垃圾VS天才    时间: 2003-12-18 14:10
以前有玩过~~有时间在玩新的~~
作者: superhe26    时间: 2003-12-18 20:05
正在期待续作的推出!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5