名侦探柯南事务所

标题: 日光和暖 FOR V-DAY [打印本页]

作者: kenshink    时间: 2006-2-12 17:47
标题: 日光和暖 FOR V-DAY
难得写平和,虽然这对众望所归[……]
但我还是废柴的写了,希望不要讨厌|||
那么……平和的亲们,情人节快乐。

[平次日记]日光和暖
今天日光和暖,离让我头疼的节日只有2天。

我还记得小时候第一次偷偷离家是为了她。
很小的时候,她并不是这样现实的女人。在电视上偶尔看到富士山的花吹雪,就一心一意想要去看。我们两家的大人很忙,除了我妈妈是个专职母亲以外,另外三个大人都长年累月跑在外面,顾不上小孩。我说太远了,大人都没有空陪。
和叶从小就固执的要命。那一次,从4月初和我闹脾气闹到月中。

到后来我半妥协,带着她去京都。看了一场枝垂樱的夜景。
灯光铺在公园里那棵年岁久远的巨大樱花树上,枝丫被樱花压得弯了,金黄色一道道披散开来。月光皎洁的夜里,花瓣飞翔盘旋。风很微弱。
和叶对我笑。拉住我说,平次你看,多么美。
小小的女孩在人群中蹦蹦跳跳,这样幸福。我也不由自主地微笑起来。
有一些事情,正在发生。

尽管那次回去,我们都被各自的父亲狠狠教育了一顿。
和叶偷偷溜到我家里,给我带了亲手做的便当。在我吃得惨不忍睹的时候,她说。
平次,我们下次去法国看凯旋门好么?
……
看太多漫画,热爱夏日的烟火祭,跟我说在烟火正下方看会最震撼。
大阪7月有天神祭,在大川上放烟火祭祀神明。
她拖着我一起去看,回家的路上一直安静不下来。

从小她的思维方式都超前,我太累,有时候只能选择无视。
到后来竟然成为习惯。她妹妹做得兴趣缺缺,就反过来当我大姐头。
国小的时候,每天放学回家都要逗留在路边的小吃店里面馆,最爱章鱼烧。
她每天都要买一小盒子,在路上边走边用竹签串了吃。
基本上,拖着我玩游戏都这么说,平次,姐姐给你吃章鱼烧,你和我玩警察的游戏好不好。
软硬兼施地来。

如今吵吵闹闹的她也长大,告别童年。
我一点也不喜欢现实的和叶。现实的和叶摆着一张安静的无所谓的脸,继续做我姐姐。
每年的情人节,总一脸冷静骄傲地告诉我,我是你姐姐,该你送我巧克力。
可是和叶,虽然我每年都有向垃圾桶借地方放巧克力和信件,但我并不会做巧克力啊。

服部平次
12/02/xx

作者: 月下水水    时间: 2006-2-12 17:59
标题: 回复: 日光和暖 FOR V-DAY
先占个沙发

很不错的文文,这种时候看这样的文心情很好呢
作者: 美雪    时间: 2006-2-12 19:47
BD看文~
虽然很短,但是真得很温暖~像冬日阳光^^
作者: 独孤九妹    时间: 2006-2-12 23:06
么了?就这样……么了??
作者: Tamaki    时间: 2006-2-13 02:06
really nice!
I like it!
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-13 18:14
没。。没有了么?
全文完?
作者: 梦灵儿    时间: 2006-2-13 18:44
就这么米了??
难得KK写平和的说……
作者: 月如    时间: 2006-2-13 20:54
作者: sly1229    时间: 2006-2-13 23:04
呵呵,貌似难得看到那么简短的同人文啊= =0
看的不太过瘾唉~~
作者: conan5471    时间: 2006-2-14 06:19
kk的文~~~~~难得是平和的说
催一下下文来着~~~~~~><(我知道自个儿不HD)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5