名侦探柯南事务所

标题: 组织现在的BOSS是人工智能,如贝克街的亡灵一般 [打印本页]

作者: 天堂只在人间    时间: 2006-2-12 20:53
标题: 组织现在的BOSS是人工智能,如贝克街的亡灵一般
大家注意到了吧,组织的BOSS非常发邮件,这说明什么呢?这说明组织BOSS专用固定电话,详见345,贝先打了个电话给BOSS,如果BOSS用的是手机,那么会用手机发短信给她,但他发的是邮件,也就是说BOSS爱用邮件和固定电话,但是谁可以天天都不用工作,就等手下来电话呢,如果是什么FBI ,毛利小五郎肯定是不可能的,他们都不能随时接听电话,当然你会问你不准人家只是爱用电话少用手机啊,还是看345,因为在有手机和电话的情况下,人应该通常选择手机,当然有例外,只靠这个是不能说明组织的BOSS是台电脑,是个人工智能的
青山有这么多能干的FANS,他要弄出一个非比寻常的结局,没错,要是把组织 BOSS弄成什么工藤优作FBI,毛利小五郎毛利兰工藤新一黑羽盗一都太老套了,非常不吸引人,但是弄成人工智能就不一样了
还有大家想想组织的BOSS到底是什么人呢?能让琴酒苦艾酒一干人等乖乖听命,如果说是个人的话,真的有这么这么厉害的人吗?要知道征服一堆有正义感的人不一定要很强,但要征服一大堆琴酒这样的人就是高难度的了,所以说,组织的BOSS是人工智能
但是人工智能也总要人开发的吧?没错,他们说这要让某个人复活,而这个人就是开发这个人工智能的人,人工智能就如贝克街的亡灵一般,很聪明,有自己的思维能力,也就是短暂地代替弘数那样代替开发者,正因为如此,这个人工智能也被称为BOSS
大家还可以联系一下,他们说要板仓开发某个影响人类的程序,那恐怕就是要让这个BOSS人工智能更加厉害的程序
作者: AshKetchum    时间: 2006-2-12 21:20
标题: 回复: 组织现在的BOSS是人工智能,如贝克街的亡灵一般
请LZ先搞清楚邮件是什么再说吧...
作者: Flail    时间: 2006-2-12 21:52
标题: 回复: 组织现在的BOSS是人工智能,如贝克街的亡灵一般
有新意,只是开发一个有着那么强领导力的电脑似乎不大现实
作者: 地上的苍蝇    时间: 2006-2-12 22:59
嗬嗬,实际上,他发的就是短信
作者: 喜欢赤井秀秀的    时间: 2006-2-12 23:00
邮件。。只是这么翻译吧。就是mail,短信的意思。对吧?
作者: 喜欢赤井秀秀的    时间: 2006-2-12 23:00
说实话,如果是人工智能我才觉得无聊。。。
作者: conan+++    时间: 2006-2-13 09:57
字幕里说的邮件应该就是短信啦。
所以楼主的想法很大胆,但不一定对啦
作者: Flail    时间: 2006-2-13 12:24
太科幻了些
作者: CHERY    时间: 2006-2-13 13:26
有想法
作者: CHERY    时间: 2006-2-13 13:31
有想法
作者: 小笼包子    时间: 2006-2-13 14:27
爱上VER大人的电脑 = =
的确够强
作者: Grey Wing    时间: 2006-2-13 15:19
拜托楼主把标题改成讨论形式,表跟陈述句一样......= =
作者: 茅台    时间: 2006-2-13 18:55
想法不错
作者: 自己的影子    时间: 2006-2-13 20:20
..........难道有人会听AI的话?
作者: 天堂只在人间    时间: 2006-2-13 21:11
我坚信我是正确的
作者: xyzad    时间: 2006-2-13 21:53
很有想法,至于青山是否也这么想,只有等下去了....
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-2-14 02:09
[quote=天堂只在人间]我坚信我是正确的[/quote]
我坚信你不对。
你也许不懂得日文吧!仔细听听他们谈论收发短信的时候会听到发音类似める这个音,也就是日文发音的mail。字幕翻译是:邮件,中文意义是:短信。
具体在345里面服部给柯南发了一个短信,当时阿立博士在旁边,问道“电话?哦,邮件”。下一个镜头就是柯南从自己手机上看到一个“OK”。
手机短信是一种只能在手机上使用的的东东。或许你说电脑也可以发短信给手机啊比如下载。但是组织的电脑潜伏在因特网上面并且不断通过平台发短信和众人联系无疑是很危险的,随时可能被FBI跟踪到位置。而手机也无法给没有连接因特网的电脑发短信!%&205
作者: jhz9900    时间: 2006-2-14 11:56
日本手机名词和中国的不同......

他们把短消息就叫做邮件~~~~
作者: Flail    时间: 2006-2-14 12:25
我也认为这是同一种东西
作者: 咖啡兰    时间: 2006-2-15 01:21
PF楼主的发散性思维, 真的很发散
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-15 02:26
如果BOSS是AI的话,还要研究让人长生不老的APTX4869干什么...
作者: 天堂只在人间    时间: 2006-2-15 20:37
是么,那不是邮件那柯南怎么会说邮箱地址?而不是说手机号
作者: Autolycos    时间: 2006-2-16 05:07
日本人和中国在这方面习惯用语不同
作者: 天堂只在人间    时间: 2006-2-16 13:01
那谁来给我解释一下柯南说知道了邮箱地址。

难道邮箱地址在这里指的是手机号么

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5