名侦探柯南事务所

标题: 贝尔摩得是谁的女人啊? [打印本页]

作者: 天堂佑    时间: 2006-2-12 23:14
标题: 贝尔摩得是谁的女人啊?
贝尔摩得是谁的女人啊?   gin  在“满月的二元推理”里面说过如果他坏事的话不管是不使他最欣赏的女人 一样会杀掉他啊 。   那个认识谁阿 你们知道么啊  好像很神秘阿!
作者: 天堂佑    时间: 2006-2-12 23:16
标题: 回复: 贝尔摩得是谁的女人啊?
哈哈  沙发阿 自己站阿  哈哈
作者: 喜欢赤井秀秀的    时间: 2006-2-12 23:37
不是boss么?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-13 12:25
这个,她不是谁的女人啊,她就是自己的~~

其实,她也可以说的组织BOSS的女人- -0

[看得懂意思就看吧]
作者: akaiai    时间: 2006-2-13 12:46
[quote=天堂佑]贝尔摩得是谁的女人啊? gin 在“满月的二元推理”里面说过如果他坏事的话不管是不使他最欣赏的女人 一样会杀掉他啊 。 那个认识谁阿 你们知道么啊 好像很神秘阿![/quote]

不是啦,楼主,人家gin说的是:"……就算她是那位先生喜欢的也一样。"
    从头到尾都米有说苦艾酒是他最欣赏的女人。GIN最欣赏的女人……我想应该是雪莉吧%&162
作者: SAND    时间: 2006-2-13 13:50
我可以很负责任地告诉你:不是我的!
作者: Flail    时间: 2006-2-13 14:07
MS苦艾酒是组织中最不受欢迎的人...
作者: 天堂佑    时间: 2006-2-13 14:30
[quote=akaiai]不是啦,楼主,人家gin说的是:"……就算她是那位先生喜欢的也一样。"
从头到尾都米有说苦艾酒是他最欣赏的女人。GIN最欣赏的女人……我想应该是雪莉吧%&162[/quote]

是阿 ,我不知道欣赏贝尔摩得是谁阿 。 应该是boss阿,但是我没有说“苦艾酒是他最欣赏的女人”  你理解错了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&205
作者: SAND    时间: 2006-2-13 14:32
反正灰原和Gin、赤井之间都有很微妙的关系
作者: xyzad    时间: 2006-2-13 21:58
这还用说吗?在73的种种暗示下,是boss无疑啦。
但不知73的底牌中有没有这一张,所以还很难说。
作者: 冬无止境    时间: 2006-2-13 23:30
她是老板娘.............
作者: michael6    时间: 2006-2-14 10:51
应该没有明确的说是老板的女人吧?
只不过是他手下的一个王牌吧.
作者: 天堂佑    时间: 2006-2-14 12:18
A secret makes a woman woman. (Vermouth)  
秘密は女性女性を作ります。 (ベルモット)
哈哈 这个可是她的名言阿!
作者: 新一の唯一    时间: 2006-2-14 13:35
或者说是BOSS喜欢她,而她却不喜欢BOSS
作者: Flail    时间: 2006-2-14 15:09
但她一定得靠她的BOSS进行一切行动
作者: qusheng007    时间: 2006-2-14 23:49
贝尔摩得真是一个有魅力和充满诱惑的女人啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-15 02:28
问题是,boss有多少女人...
作者: gorilla    时间: 2006-2-15 16:08
应该是boss的,否则琴酒不能那么迁就她
作者: kanecai    时间: 2006-2-15 16:38
作者: dn3230    时间: 2006-2-15 20:14
[quote=SAND]我可以很负责任地告诉你:不是我的![/quote]

這句話最經典!
作者: Flail    时间: 2006-2-15 21:04
经典到不说也知道...
作者: ghturtle    时间: 2006-2-16 05:52
那个人??
神秘的老大呀
作者: 白色风暴    时间: 2006-2-16 07:02
"老板娘"的说法蛮贴切的 - -
作者: sherlost    时间: 2006-2-16 08:13
但她是组织里的MM里最漂亮的一个
作者: 天堂佑    时间: 2006-2-16 13:35
哈哈  组织里面的MM都很漂亮啊 !   宫野明美,宫野志宝,水无怜奈.贝尔摩得.    哈哈  身下的就一般了啊
作者: conan0915    时间: 2006-2-16 22:26
boss的啦,好像早已说过了
作者: 天堂佑    时间: 2006-2-18 12:54
shi me  谁说得啊  哈哈    永远那么年轻真好啊  哈哈  不会变老啊啊
作者: goldenid    时间: 2006-2-18 15:25
应该不是柯南的吧?%&109
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-2-18 20:01
[quote=akaiai]不是啦,楼主,人家gin说的是:"……就算她是那位先生喜欢的也一样。"
从头到尾都米有说苦艾酒是他最欣赏的女人。GIN最欣赏的女人……我想应该是雪莉吧%&162[/quote]
GIN和雪莉
感觉好………………………………………………
作者: bluefish    时间: 2006-2-19 15:26
偶希望答案早点揭晓。。。。诶。。。。难道柯南真的要连载一百年么
作者: 樱草花    时间: 2006-2-20 17:15
[quote=bluefish]偶希望答案早点揭晓。。。。诶。。。。难道柯南真的要连载一百年么[/quote]
我希望他连载无限年....%&098
作者: 落日骑士    时间: 2006-2-20 17:57
应该是BOSS的 不过73大叔就会搞些出人意料的东西 慢慢看吧
作者: 哀の翼    时间: 2006-2-20 18:43
不是谁的女人,只是和BOSS关系好,我还挺喜欢贝尔摩得的
作者: 十三格格    时间: 2006-2-22 11:21
BOSS的!
作者: 5201314_lan    时间: 2006-2-23 04:18
目前看应该是BOSS身边的一个非常得力的女人:)紧此而已,BOSS究竟有多少女人,那还得问73大叔想怎么写了。。。。。。
作者: 天堂佑    时间: 2006-2-25 16:50
不过他的易容术很牛啊!还有演的很完美啊  哈哈  神秘的女人啊
作者: 天堂佑    时间: 2006-3-4 22:29
他回家返回家

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5