名侦探柯南事务所

标题: 魔术快斗和柯南里的kid [打印本页]

作者: 柯南兰    时间: 2006-2-13 00:58
标题: 魔术快斗和柯南里的kid
有没有发觉魔术快斗和柯南里的kid画的不象啊?前者脸圆,后者脸比较尖~~
偶还是比较喜欢柯南的kid,比较帅!!!%&183 %&130
作者: 茅台    时间: 2006-2-14 00:56
标题: 回复: 魔术快斗和柯南里的kid
画风在变啊
作者: CHERY    时间: 2006-2-14 19:58
有所改进呗
作者: lyguonan    时间: 2006-2-16 00:30
不是一个时代的作品……
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-2-17 13:26
4楼说的对,魔术快斗里的时间可是1990年啊!
作者: Kagari    时间: 2006-2-17 13:29
赞同楼主
作者: 蓝兰tt    时间: 2006-2-17 22:59
[quote=lyguonan]不是一个时代的作品……[/quote]
恩,<快斗>和<柯南>感觉完全是两个风格的,刚看<快>第一本我头都快晕了.
作者: 柯南兰    时间: 2006-2-18 01:34
[quote=蓝兰tt]恩,<快斗>和<柯南>感觉完全是两个风格的,刚看<快>第一本我头都快晕了.[/quote]
恩,特别是你先看了柯南后再看快斗~~~~~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-18 18:36
青山早期的作品,风格就是那样的,柯南前几集也是啊,新一的脸比较圆....
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-2-19 23:13
魔术快斗是很早的作品了
现在73画得越来越好了
作者: surasak    时间: 2006-2-20 08:06
黄金之眼就好多了
作者: 欧阳飞    时间: 2006-2-20 18:05
画风成熟是需要时间的……
快斗前面几回看着我都发晕……
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-20 19:11
同感,我是看了柯南里面的KID以后才去买的魔术快斗,当时真是一个晕啊~~
现在KID越来越帅了,剧场3和8简直就是帅死了~~
作者: Cosine    时间: 2006-2-21 17:59
是啊,看柯南看了这么久再回去看以前的画风还真不习惯的说

73大叔也在进步
作者: 暮澈    时间: 2006-2-21 18:55
嗯嗯~同意同意
73在进步啊进步~~越画越好了~~
作者: Nakura_    时间: 2006-2-22 00:11
恩~越画越PL应该~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5