名侦探柯南事务所

标题: [小调查]这里有人玩world of warcraft(魔兽世界)吗? [打印本页]

作者: 千哀    时间: 2006-2-13 07:45
标题: [小调查]这里有人玩world of warcraft(魔兽世界)吗?
在美服上打魔兽世界,据说打了装备再去区网上卖,1000个金币可以卖70-80美元……

啊……真是赚钱的游戏……我们这里的不少男生,中国人也有,美国人也有,打魔兽都快打疯了…… 事务所有人玩这个吗?
作者: 长不大的孩子    时间: 2006-2-13 09:44
标题: 回复: [小调查]这里有人玩world of warcraft(魔兽世界)吗?
啊,1000G可以卖70美元?

我要换美服……我已经有350G了……
作者: 千哀    时间: 2006-2-13 09:57
标题: 回复: [小调查]这里有人玩world of warcraft(魔兽世界)吗?
TO长不大的孩子
你是女生?男生?

还有你签名图边有个LO,你是那个鱼头LO?我在上海见过的那个??……

汗,另外如果不是怎么称呼你啊?:)
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-2-13 11:18
LO在45所好象是对水里游的称呼
作者: 千哀    时间: 2006-2-13 11:22
[quote=暗夜冥者]LO在45所好象是对水里游的称呼[/quote]

汗因为认识的一个人有个马家叫 某LO,所以问问……
作者: surasak    时间: 2006-2-13 12:54
我。。。
28级。。
无金币。。
还是国内的。。
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2006-2-13 23:47
双60级号 千G马 ……钱无数 工会会长…………-_-45 耍 WOW的人还真是少啊
作者: EvilSniper    时间: 2006-2-14 00:58
=V=

美服FARM的人少....所以G值钱....

国服............................

300G=30RMB......
作者: 千哀    时间: 2006-2-14 01:30
................................so big difference..........So a lot of people want to go  to American service to play WOW
作者: surasak    时间: 2006-2-14 08:17
国内金币越来越不值钱了。。
作者: 千哀    时间: 2006-2-14 11:15
可是听说还是很难打得阿~
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-2-14 17:02
绝对不玩RPG网游,没意思。
作者: 索云    时间: 2006-2-14 18:16
[quote=暗黑圣堂武士]双60级号 千G马 ……钱无数 工会会长…………-_-45 耍 WOW的人还真是少啊[/quote]

小黑记得我的CDKEY和点卡...蓝玫瑰~~%&183
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-2-14 19:22
月妹,KT他把位置让你了,拉我回去吧,乖

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5