名侦探柯南事务所

标题: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入 [打印本页]

作者: conan5471    时间: 2006-2-14 10:30
标题: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入
这个这个~~~~~说话开始结巴~~~~~~

第一次翻唱。没有效果处理的那种- -

先自个儿说毛病吧。
1.声音不行,有高音地方硬扯上去的
2.日文不行,不知道这般的罗马拼音有没有error = =

请慎入~~~~~

翻唱曲目:BoA<everlasting>

地址:http://www.163888.net/sing/music/2610675.html
作者: Depth    时间: 2006-2-14 10:34
标题: 回复: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入
先占地方...下载去

嗷嗷开始YY某JIA的声音,某人终于可以听到鸟
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-14 10:41
标题: 回复: [翻唱]送给情人节...JIA的第一次翻唱。= =|||慎入
同上
抢个BD先><
作者: conan5471    时间: 2006-2-14 10:53
MS今天有点卡的说 ><

这里绝大部分人都没有听过我声音来着。
除了月,她和我开过N次语音。- -|||||
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-14 10:53
站在5楼。。。
不错耶。。。
不知为什么,今年情人节特别郁闷。。。- -~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-14 13:03
啊啊太怨念了...耳机坏了N天了 T T

催促老妈去买啊啊..- -0
作者: 茅台    时间: 2006-2-14 14:36
不错啊
作者: blueAngelxx    时间: 2006-2-14 19:05
首次献给了情人节哈!
作者: 千哀    时间: 2006-2-14 23:09
kiss

leave my foot first, when I come back dorm, I will download:)

Inthe classroon we are not allowed to download~~~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-14 23:39
LOLI。。。。-V-
喜欢的说。。。
作者: conan5471    时间: 2006-2-15 06:20
楼上众人抱下。

我唱Everlasting的声音已不算LOLI了,后来试了下it's the only fairy tale,那个真还是LOLI.......= =
作者: ~銀Yǚan哀ち    时间: 2006-2-15 11:26
好棒好棒
作者: surasak    时间: 2006-2-15 11:44
还在第一页(我看来)。。
听下先。。
作者: 月如    时间: 2006-2-15 12:24
作者: qing    时间: 2006-2-15 12:35
下载!~~~~~~~~~~~~~~~~~~不错不错,声音很好哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我要变小    时间: 2006-2-15 13:13
不错啊!挺好的阿!
作者: 千哀    时间: 2006-2-15 14:02
5555555555柯哀没东西灌水了,我要在佳的帖子里灌……

被TF……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-15 15:08
咱米耳机……周末回去听……
作者: conan5471    时间: 2006-2-16 06:13
小千。
水吧水吧。我也愁没地方水来着。
上次的水楼几乎都没让主ID水来着。怨念。

谁谁。
最近老听人说耳机坏了。= =
结果。结果。我CD Player的耳机吃饭时丢了。ToT。$20哪~~~~~~泪奔。

然。
亲下。
好久米见D说...

另外一些见过的还没认识的各位。
谢谢支持哪。

ps之所以没有处理音效,是因为咱还没弄懂咋处理来着 ><
作者: 千哀    时间: 2006-2-16 07:23
汗,咱的耳机沃尔马买的,5块钱……
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2006-2-17 10:34
偶索冰的MM,现在偶占了她的电脑,她正听你唱呢....要我回帖赞一下:)
作者: conan5471    时间: 2006-2-17 12:37
小千。
我现在都没见到沃尔玛。= =
咱这儿比较大的超市MS只有BJ'来着 ><

[QUOTE=天涯思君不可忘]
偶索冰的MM,现在偶占了她的电脑,她正听你唱呢....要我回帖赞一下:)
[/QUOTE]
占用电脑啊。呵呵。
我是几乎把电脑霸着= = 老爸老妈几乎一个月都碰不到两次电脑。 谁让咱可爱的电脑在我的书桌上呢。哦呵呵呵呵。
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-17 12:49
佳..我要和你合唱It's only the fairy tale
你的LOLI和我的正太。。-V-
http://14618.daynet.cn
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-17 13:05
[quote=conan5471]小千。
我现在都没见到沃尔玛。= =
咱这儿比较大的超市MS只有BJ'来着 ><

占用电脑啊。呵呵。
我是几乎把电脑霸着= = 老爸老妈几乎一个月都碰不到两次电脑。 谁让咱可爱的电脑在我的书桌上呢。哦呵呵呵呵。[/quote]

亲爱的我听到你声音了呵呵呵呵><

作者: conan5471    时间: 2006-2-17 13:07
[QUOTE=黑羽莹子]佳..我要和你合唱It's only the fairy tale[/QUOTE]
可以啊。我下周放假(拉拉拉,我自由了~~~~~)

今晚迟了。先爬去水了。

ps想水的请便哈。注明是灌水交流帖了...呵呵= =
(众:是你自己想水吧。= =  佳:什.什么嘛...这个啦这个啦...闪人ING)
作者: blueAngelxx    时间: 2006-2-17 13:12
哎呀呀,我的电脑也在我的书桌上……
不过最近爸妈出差……= =
只有放纵一下自己了~~~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-17 13:12
[QUOTE=佳]可以啊。我下周放假(拉拉拉,我自由了~~~~~)[/QUOTE]
那到时候联系。。-V-
作者: conan5471    时间: 2006-2-17 13:13
[QUOTE=芯]亲爱的我听到你声音了呵呵呵呵><

亲[/QUOTE]

KISS
我声音不行哪。= =
我终于决定爬去睡了D说
作者: 千哀    时间: 2006-2-17 13:14
阿……不是吧……纽约难道没有沃尔马??

对了亲爱的,纽约物价贵么?我打算春家去的时候要shopping 呢……
作者: conan5471    时间: 2006-2-17 13:16
[QUOTE=blueAngelxx]哎呀呀,我的电脑也在我的书桌上……
不过最近爸妈出差……= =
只有放纵一下自己了~~~
[/QUOTE]
拉拉拉。同僚哪。抱下。
电脑在书桌上的感觉是在大好

[QUOTE=莹子(?)]那到时候联系。。-V-[/QUOTE]
好啊好啊。

我真滚去睡了。
作者: conan5471    时间: 2006-2-17 13:19
[QUOTE=小千]阿……不是吧……纽约难道没有沃尔马??

对了亲爱的,纽约物价贵么?我打算春家去的时候要shopping 呢……
[/QUOTE]
可能我还没找到沃尔玛。= =
物价么,你要看地方。MANHATTAN的MIDTOWN的物价不是一般人能够承受的起的。我一英文老师曾花了$185去染头发。我曾在union square附近的商店找到标价$500左右的一件外套。= =
我比较穷,故,少去那些折磨我视觉在坑我钱袋里的MONEY的地方。(ToT,看着就会想买啊~~~~~~)
作者: blueAngelxx    时间: 2006-2-17 13:27
其实纽约的物价不算很贵……
因为他们工资高啊~~
不过再怎么转化成人民币就…………= =|||||悲……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-17 18:25
把伴奏给我~咱要伪一个合唱...
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-2-17 20:24
佳的声音很好听..
很真的那种..><

偶的第一次翻唱...无限怨念中..><
作者: 千哀    时间: 2006-2-18 02:26
[quote=conan5471]可能我还没找到沃尔玛。= =
物价么,你要看地方。MANHATTAN的MIDTOWN的物价不是一般人能够承受的起的。我一英文老师曾花了$185去染头发。我曾在union square附近的商店找到标价$500左右的一件外套。= =
我比较穷,故,少去那些折磨我视觉在坑我钱袋里的MONEY的地方。(T...[/quote]

FT..................$500左右的一件外套???..............

A................................I think goods in D.C. are much cheaper than NY...........
作者: conan5471    时间: 2006-2-18 09:10
[QUOTE=blueAngelxx]其实纽约的物价不算很贵……
因为他们工资高啊~~
不过再怎么转化成人民币就…………= =|||||悲……
[/QUOTE]
有一点点道理。= =
至少和中国那种讹诈式消费相比,好一些吧。

[QUOTE=谁谁]
把伴奏给我~咱要伪一个合唱...
[/QUOTE]
今天突然用户不能登陆了 163888的那个~~~~怨念。
我明天再发上来哈。= =

[QUOTE=小优]
佳的声音很好听..
很真的那种..><

偶的第一次翻唱...无限怨念中..><
[/QUOTE]
你可以去问问月我大喊大叫时的声音。= =
我说话鼻音其实有点重。不管中文还是英文,很常听得像感冒了一样。><
另。我终于看到亲爱的月MM了。
拉拉拉。(虽然也牺牲了自己ToT)
期待小优的长相哪。

[QUOTE=小千]FT..................$500左右的一件外套???..............

A................................I think goods in D.C. are much cheaper than NY...........[/QUOTE]
我的意思是那附近的东西实在是坑钱D说。
其实,像Macy's,GAP之类的店物价就相对低啦。大概么,也就$30-$50左右吧。
in fact,我不是很常去shopping....
作者: 千哀    时间: 2006-2-18 10:10
阿…… 咱比较常去jcpenny, dillards, sears等等等等……
作者: 烟祭    时间: 2006-2-18 13:49
换MJ

亲爱的佳你们视频么...真是好吖吖...
偶家没摄像头..

恩.我貌似曾发过相片在"泡泡恋曲那边D"恩^
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-18 14:50
[quote=烟祭]换MJ

亲爱的佳你们视频么...真是好吖吖...
偶家没摄像头..

恩.我貌似曾发过相片在"泡泡恋曲那边D"恩^[/quote]
嗯..咱去泡泡恋曲唯一的收获就是看到优的照片呐^_^
收不到注册信..= =+
亲爱的摄像头都是老古董了.............- -0

作者: 烟祭    时间: 2006-2-18 23:34
摄像头是我固执不要D...
芯吖你看到我相片了是吧..影响市容对否-v-
.........泡泡恋曲不用注册信吧...
作者: conan5471    时间: 2006-2-19 01:33
我们发近照。= =
我家视频的摄像头被我折磨至“死”了= =

我立马冲去泡泡恋曲看。
竟然有小优的ZP哪。

另。回小千的话。
我个人不是很喜欢JCPenny的东西。Macy's的东西也不是特别喜欢的说。因为么,感觉东西价格一般,质量也一般,衣服的话,几乎每看到什么好的了。Old Navy的衣服还可以,GAP的东西也不错,我一般都是去这两家买。
作者: 千哀    时间: 2006-2-19 03:34
我买衣服比较常去LOFT和美国鹰~因为我比较喜欢怪怪的衣服~哈哈~

GAP的衣服适合好孩子:)

强烈号召贴照片在柯哀~佳咱要看你的XD
作者: conan5471    时间: 2006-2-19 10:06
我拒绝发ZP = =
那个,我长得不好看。而且,上次是等价交换来着。不合算不合算~~~~~><
GAP的衣服比较舒服啦。你说的那两个店,我倒没怎么注意到。因为,我实在少逛街。被TF - -

拉拉拉。我真水了自己的帖子来着~~~~= =
作者: 可奈依    时间: 2006-2-19 10:22
有点杂音哈......这首歌我超级喜欢的啊啊.....
佳唱得不错啊,亲个
作者: 千哀    时间: 2006-2-19 10:42
[quote=conan5471]我拒绝发ZP = =
那个,我长得不好看。而且,上次是等价交换来着。不合算不合算~~~~~><
GAP的衣服比较舒服啦。你说的那两个店,我倒没怎么注意到。因为,我实在少逛街。被TF - -

拉拉拉。我真水了自己的帖子来着~~~~= =[/quote]

汗,咱陪你水:)

咱主要集中在大节日逛街……咱这里有个逛街狂人,逛一天可以花400多美元……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-19 14:29
佳……伴奏带~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-2-19 15:01
佳。感觉最近你好忙啊。。。= =
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-2-19 23:41
近照...orz..我近照貌似没在电脑上D..
佳你看了没...我我我样子抱歉点你不要介意吖><[其实也没照到我脸.喷]
我D身材orz..

高喊句:摄像头不是好东西><佳你最近见过亲爱的她么?-v-
作者: 独孤九妹    时间: 2006-2-20 02:21
BoA的有些歌难度很大。所以我只敢唱些《My Name(中文版)》《My Prayer》之类稍微简单点的……||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5