名侦探柯南事务所

标题: 平和南京小聚会-。-『聚会时间:本周末』 [打印本页]

作者: 余音    时间: 2006-2-15 17:47
标题: 回复: 平和南京小聚会-。-『聚会时间:本周末』
Shirley.lan是哪位捏...= =+ 另...周日我可以8点前回去...

糖果联系5人么...辛苦了捏...替你心疼下花费..(早上刚收到花费不足20的消息 = =00)

月如水母他们你带到那吧?我和红茶姐坐80路过去...

饮料是红茶么...坚持喝红茶是一定是要喝康师傅的....-V-

还有...严重提醒12点前不能打我手机只能发短信..不然出不来俺可不负责啊
作者: 余音    时间: 2006-2-15 18:09
返校么...怎么都还没开学  T-T

到不了咱们就等等吧...反正一下午的青春就献给聚会了...

问...要去KTV么...(小声:虽然我没钱  = =)
作者: 余音    时间: 2006-2-15 18:42
吓到...还以为要一起去洗澡 = =||||||||||||||||
作者: 长不大的孩子    时间: 2006-2-15 18:51
其实我倾向于周六,星期天的话星期一你们都要上课,也要有个准备和缓冲时间……
作者: 余音    时间: 2006-2-15 18:55
原来说好星期六的(我连慌都撒好了)....不知道为什么改成星期天了.....

不过星期六出来的话也不大好..因为星期天早上我9点开始上课...

所以....我随便 = =
作者: 长不大的孩子    时间: 2006-2-15 19:07
星期天的话我第二天要上班,当天晚上必须回去……
作者: 余音    时间: 2006-2-15 19:10
糖果说不会太晚....

你坐什么东西回去? = =
作者: Shirley.lan    时间: 2006-2-15 19:11
我想问要多长时间?如果星期日的话我们晚上六点前要回校的,晚上还要上晚自修...我的校区在南京的最下面-__-江宁的铜山...知道的人挺少的...
作者: 余音    时间: 2006-2-15 19:19
我也不知道要玩多久....

等糖果洗完澡来问他吧....

另...铜山俺不知道 = =
作者: 月如    时间: 2006-2-15 19:22
作者: Shirley.lan    时间: 2006-2-15 19:27
[quote=余音]我也不知道要玩多久....

等糖果洗完澡来问他吧....

另...铜山俺不知道 = =[/quote]
那机场知不知道?禄口机场....
作者: 余音    时间: 2006-2-15 19:30
[quote=月如]- -别太累……最近我忙……快撑不住了……[/quote]

恩...不会玩的太浪费体力的...- -
作者: 余音    时间: 2006-2-15 19:32
[quote=Shirley.lan]那机场知不知道?禄口机场....[/quote]

听过....

不知道方位  = =|||||||||
作者: Shirley.lan    时间: 2006-2-15 19:58
[quote=余音]听过....

不知道方位  = =|||||||||[/quote]
哦...反正就是在南京的最最...下面,马上要出南京了...到市里要先坐雨铜线,然后再转车,要两个小时-__-
作者: 月如    时间: 2006-2-15 20:11
作者: 余音    时间: 2006-2-15 20:25
[quote=ch3coona]咿呀呀我要ZP><

小音和美雪和雪雪的我都要...^^[/quote]

我会用语言给你描述的.....= =
作者: 余音    时间: 2006-2-15 20:27
[quote=冈崎 真一]一个阴暗的角落。。

糖果:如果我不幸发生早退事故。红茶就是2当家。

另一个阴暗的角落。。

红茶:批准。[/quote]

%&205
作者: 余音    时间: 2006-2-15 20:29
[quote=冈崎 真一]Shirley.lan 算你火车是周六早上的,到学校也要11点。整理行李的时间不算直接出来到市区也要1 2点,而且晚上一个人回去也不安全,所以我建议还是不要来吧?你自己看吧。

我们还是周六下午 原计划不变。[/quote]

%&205 还是周六么....我注定是要逃数学课么....%&205
作者: 余音    时间: 2006-2-15 20:31
[quote=ch3coona]那算鸟 下次直接来找你%&066[/quote]

=V=

有红茶姐陪我我会考虑下的....
作者: 余音    时间: 2006-2-15 20:40
[quote=冈崎 真一]可以不逃的。前提是在你学校聚会= =[/quote]

我在老师家上课 ...

我想....如果你们想去听课并且愿意交听课费....老师会很高兴的....

其实我也可以假装出来上课...再将上课的钱贪污掉  = =||||||
作者: 余音    时间: 2006-2-15 20:44
[quote=ch3coona]当然 要连她一起见的 当然还有然然&雪雪 哦厚厚...Gu就54掉算了%&066[/quote]

= =

我肯定没糖果养眼的....

还是把我54掉吧...
作者: Shirley.lan    时间: 2006-2-15 20:50
[quote=冈崎 真一]Shirley.lan 算你火车是周六早上的,到学校也要11点。整理行李的时间不算直接出来到市区也要1 2点,而且晚上一个人回去也不安全,所以我建议还是不要来吧?你自己看吧。

我们还是周六下午 原计划不变。[/quote]
恩啊,这次就算了...谁叫我还没开学呢...-__-
作者: 余音    时间: 2006-2-15 20:55
[quote=ch3coona]Gu的原话 其实就是他自己不愿以来 所以不要指望了 哦厚厚
再说我的MM怎么能不见...长啥样也是我的可爱MM啊...%&066 看GG多疼你~~

PS:顺便BS一下某只...哦厚厚~~[/quote]

怎么改叫水芹菜了  = =||||

另...GG那么多MM....能看的过来么...%&066
作者: 余音    时间: 2006-2-15 20:56
[quote=Shirley.lan]恩啊,这次就算了...谁叫我还没开学呢...-__-[/quote]

MM(JJ?)不来了啊....

下次有机会再出来吧..%&183
作者: 余音    时间: 2006-2-15 21:06
[quote=ch3coona]有机会看为啥不看%&066 小音我要见你!嗷嗷><[/quote]

那你就来南京见我好了....

前提是有人愿意陪我一起...%&151
作者: Shirley.lan    时间: 2006-2-15 21:10
[quote=余音]MM(JJ?)不来了啊....

下次有机会再出来吧..%&183[/quote]
称呼无所谓啦~~我大一...
恩,下次有机会一定来^_^
作者: Shirley.lan    时间: 2006-2-15 21:12
[quote=ch3coona]下次我来的时候记得出来%&066[/quote]
恩,下次如果在学校应该可以的吧...
作者: 余音    时间: 2006-2-15 21:24
[quote=Shirley.lan]称呼无所谓啦~~我大一...
恩,下次有机会一定来^_^[/quote]

嘎嘎....那就是姐啦~~~期待下次的见面哦~~%&066
作者: 余音    时间: 2006-2-15 21:26
[quote=ch3coona]我可是正人君子...不过君子坦荡荡,你爱拉谁来都随便,哦厚厚%&066

而且到时候美雪和雪雪和然然也要连带拉过来 哦厚厚[/quote]

那先这么说哈...欢迎来南京哈~~

我先去做作业了~~%&183
作者: 余音    时间: 2006-2-15 21:35
南京....有好玩的地方么...

要我回答是没有....因为我不知道什么叫好玩

而且我除了上学很少出门 这个寒假我只见到一次阳光 = =
作者: 余音    时间: 2006-2-15 21:54
让我想想  = =

玄武湖 中山陵 雨花台 梅花山 珍珠泉 夫子庙秦淮风光带 灵谷寺 明孝陵 莫愁湖 南京博物院 栖霞山 秦淮河 南京长江大桥 煦园 总统府 雨花台 阅江楼 瞻园 中华门 紫金山天文台 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆
作者: 余音    时间: 2006-2-15 22:21
金陵凤凰台? = =

我貌似没听过...糟...都十点二十了...飘走录广播去
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 18:43
大当家回来了~
大家来叩首请安= =
||||||- -聚会撒~俺到时去找音音就好~ ^^

某3要来南京么||||||
说实话南京真没玩的~别来了~
作者: 长不大的孩子    时间: 2006-2-16 19:02
我大概可能拖蓝叶过来玩……假如她愿意的话

下次山芋去的聚会发消息给我哈,一起,我也想见见雪雪
作者: 月如    时间: 2006-2-16 19:41
作者: 核桃    时间: 2006-2-16 19:46
周六的话应该可以来,我周日开学

南京的景点……还可以加上燕子矶和鸡鸣寺
作者: 月如    时间: 2006-2-16 19:52
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 19:54
[QUOTE=核桃]周六的话应该可以来,我周日开学

南京的景点……还可以加上燕子矶和鸡鸣寺...[/QUOTE]
真的来么?就后天~^^
9中附近~
作者: 核桃    时间: 2006-2-16 19:57
汗,表用您啊~~感觉很怪捏~~

恩,用手机联系吧~
作者: 核桃    时间: 2006-2-16 20:04
这帖子到底出了什么问题……
怎么一直翻不到第五页……

to美雪:九中……OTL我路痴……附近还有啥标志性建筑?
作者: 月如    时间: 2006-2-16 20:13
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 20:15
[QUOTE=核桃]这帖子到底出了什么问题……
怎么一直翻不到第五页……

to美雪:九中……OTL我路痴……附近还有啥标志性建筑?...[/QUOTE]
附近有个2路68路44路3路等等
坐到 大行宫北站~
核桃要不把你的位置告诉我
我告诉你怎么走
作者: 核桃    时间: 2006-2-16 20:16
我在454医院,环北市场附近

ps:叫我蓝叶吧~~咔咔
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 20:19
[QUOTE=ch3coona]发现某人因为没当我MM造成RPWT严重阿-V-

怎么消灾涅...~~...[/QUOTE]
毁尸灭迹ing||||||||||
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 20:22
[QUOTE=核桃]我在454医院,环北市场附近

ps:叫我蓝叶吧~~咔咔...[/QUOTE]
95路直接到的~
你下来后站在车站联系我们~
我们去接你~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2006-2-16 20:26
[quote=美雪]95路直接到的~
你下来后站在车站联系我们~
我们去接你~[/quote]

95路哪站下?恩……时间确定了么?
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 20:26
[QUOTE=ch3coona]嗯,承认出RP是因为没认我做GG咯?%&066...[/QUOTE]
我宁愿RP有问题||||||
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 20:26
[QUOTE=蓝叶幽辰]95路哪站下?恩……时间确定了么?...[/QUOTE]
大行宫北站下~
应该就在南京1912前面= =
叶子是南京人么?
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2006-2-16 20:29
[quote=美雪]大行宫北站下~
应该就在南京1912前面= =
叶子是南京人么?[/quote]

我(抖)、我是的……汗
我这个不是一般的路痴……
作者: 弥瑚    时间: 2006-2-16 20:31
呵呵,么关系的呀师父:)偶是月如……
爬回宿舍,挥爪
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2006-2-16 20:33
挥爪~
马甲的头像很可爱啊~~
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 20:35
[QUOTE=蓝叶幽辰]我(抖)、我是的……汗
我这个不是一般的路痴……...[/QUOTE]
没事没事~
我也是迷路N多次后才和南京混个脸熟 ^^

像月如的MJ问安~
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 20:36
忘了说时间问题~|||||||
糖果和我说的是下午2点~
月如涅?
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2006-2-16 20:36
然,我新街口都能找不到路……
这个都被我同学bs的说~

美雪在哪里上学?
作者: 弥瑚    时间: 2006-2-16 20:39
[quote=美雪]忘了说时间问题~|||||||
糖果和我说的是下午2点~
月如涅?[/quote]
走前看见……红茶姐咱时间随你们定。因为全天有空
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 20:53
[QUOTE=弥瑚]走前看见……红茶姐咱时间随你们定。因为全天有空...[/QUOTE]
那就糖果决定了~|||||||

to叶~我在江宁上学||||||= =又远又恐怖的地方
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2006-2-16 20:55
实际上……咱比你还远……咱要过大桥……
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 21:01
[QUOTE=蓝叶幽辰]实际上……咱比你还远……咱要过大桥……...[/QUOTE]
啥大桥?难道在江北上学?==?
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2006-2-16 21:03
南京气象学院
在浦口来着……我每周回家都像农村进城- -
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 21:08
[QUOTE=蓝叶幽辰]南京气象学院
在浦口来着……我每周回家都像农村进城- -...[/QUOTE]
原来是气象的.........
那边发展的要比我们这个大学城好很多啦~
MS你们接近安徽的滁州|||||||
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2006-2-16 21:10
其实仙林的大学城建的最漂亮,不过绿化差了点

我学校现在改名叫南京信息工程大学……貌似很多人都搞不清楚……
一般人比较熟悉原来的名字
作者: 美雪    时间: 2006-2-16 21:13
[QUOTE=蓝叶幽辰]其实仙林的大学城建的最漂亮,不过绿化差了点

我学校现在改名叫南京信息工程大学……貌似很多人都搞不清楚……
一般人比较熟悉原来的名字...[/QUOTE]
去过南师大看过~楼见的很不错~就是基本无绿地
俺们学校绿地又太多~还处于拓荒期
人民尚不能温饱
还要在花坛里种植青菜||||||||||
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2006-2-16 21:18
恩,我学校也差不多,穷的只剩地皮了……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2006-2-17 12:34
2点差不多吧……也许会稍微迟点,因为中午要到亲戚家吃饭
不过我会尽量准时到
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 12:35
[QUOTE=冈崎 真一]余音和我说2点才能到啊 ,所以我就定下午2点了。虽然比较晚。
红茶和余音一起来吧?那也是2点到了。最好能早点,我也许有事,4点半多就要走了。
记得那里有家咖啡馆 好像是在公交车站附近。要不早来的就往里蹲吧?外面等人太冷。
等人齐了再一起去动漫店吧。...[/QUOTE]
你要早走?
我还没打报告我要早走呢~=V=
俺想知道4:30能不能吃晚饭啊?= =
咖啡店是哪家?可以不要钱就进去么?
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 12:43
[QUOTE=冈崎 真一]那边貌似没什么吃晚饭的好地方。就去咖啡店喝喝算了吧?里面因该有小吃的。
先来的在里面等,人齐后一起聊天,到差不多的时候去逛漫店。...[/QUOTE]
吃晚饭的地方绝对是好中之好~
前提是如果大家愿意视金钱如粪土 >_<
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 12:44
[QUOTE=冈崎 真一]我手机:13814084194 明天有困难短我。...[/QUOTE]
好像110的感觉~
有困难,找警察||||||||
作者: St.Anime    时间: 2006-2-17 12:44
南京聚会啊……=v=……偶要去T T
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 12:48
[QUOTE=St.Anime]南京聚会啊……=v=……偶要去T T...[/QUOTE]
小ani亲亲
现在坐飞机回来~糖果给你报销机票及吃住~
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 12:48
[QUOTE=冈崎 真一]晚饭我貌似来不及吃。只能喝喝下午茶。如果你们要去就去哈~批准~...[/QUOTE]
那俺想和余音私奔好么|||||||||
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 13:01
[QUOTE=冈崎 真一]你们奔哪去||||||||

大致我再说一下吧。

明天下午。早来的到咖啡店去,就在大行宫汽车站旁边。我因该会在里面等,有谁不认路的我会出来接。等人来齐后大家在里面XXXXX ,XXXXX够了后出去逛漫店。然后我也许要早退了。%&055 这样行么?

剩下的就自定义吧。 欢迎补充。...[/QUOTE]
大行宫?不是大行宫北站?
我告诉叶子在北站的~= =

你也别早退了~
不如4:30我们大家一起闪好了~

然后俺和音音再随处逛逛~^^
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2006-2-17 13:09
[quote=冈崎 真一]我手机:13814084194 明天有困难短我。[/quote]

恩恩,记下了~
有困难找你~~呵呵
作者: St.Anime    时间: 2006-2-17 13:23
[quote=冈崎 真一]等你离开加拿大再说吧%&098[/quote]
-V-咱暑假明明回去过了……为什么当时没有活动T T
[QUOTE=美雪]小ani亲亲
现在坐飞机回来~糖果给你报销机票及吃住~[/QUOTE]
咬住~~~
给偶飞机票就行……咱老家在南京%&205
作者: 桑骆冰    时间: 2006-2-17 13:26
路过,同志们继续讨论,回来要发文和ZP哦.........
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 13:53
[QUOTE=St.Anime]-V-咱暑假明明回去过了……为什么当时没有活动T T

咬住~~~
给偶飞机票就行……咱老家在南京%&205...[/QUOTE]
那时确实没活动~
下次回南京时告诉我们~糖果去机场接你~ ^^
原来ani是南京人.........亲亲~
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 13:54
[QUOTE=冰]路过,同志们继续讨论,回来要发文和ZP哦.........[/QUOTE]
写文的任务就交给其他人吧~
至于ZP~谁敢带相机就剁了谁-V-
作者: 月如    时间: 2006-2-17 15:09
作者: 月如    时间: 2006-2-17 15:32
作者: 月如    时间: 2006-2-17 15:38
作者: 长不大的孩子    时间: 2006-2-17 16:09
下午买车票的时候真RP,少带了1块钱

喂喂,都那么早闪了扔下我一个人啊
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 17:02
[quote=长不大的孩子]下午买车票的时候真RP,少带了1块钱

喂喂,都那么早闪了扔下我一个人啊...[/quote]
我来告诉你怎么坐车
竟然买到南京西的票||||||||

下来以后坐16路到“大方向”下,南京西是底站,所以不用管方向,有16路就可以上了~
下来以后[貌似不用走,就在原车站]转31路,往“长白街”方向,坐到“大行宫北站”
这样就好了~^^
有事情清联系糖果|||||||

PS 公交车全是无人售票车,前门上车后门下车,投币1元[空调2元],不找零钱|||||||||||
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 17:08
[QUOTE=ch3coona]我要ZP%&205...[/QUOTE]
你自拍自冲好了~也一样是ZP
作者: 余音    时间: 2006-2-17 17:56
[quote=美雪]
写文的任务就交给其他人吧~
至于ZP~谁敢带相机就剁了谁-V-[/quote]

前天晚上上来就想说的.....

拍照的人统统由我来灭掉  - -
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 18:27
[QUOTE=余音]前天晚上上来就想说的.....

拍照的人统统由我来灭掉  - -...[/QUOTE]
我做你副手
你灭我收尸
作者: 余音    时间: 2006-2-17 18:31
[quote=美雪]我做你副手
你灭我收尸[/quote]

希望合作愉快 %&066
作者: 余音    时间: 2006-2-17 18:32
[quote=冈崎 真一]手机拍行不?不公开。[/quote]

- -

我手机里有自己的照片....甭拍现场的了...我直接传你....
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 18:34
[QUOTE=余音]希望合作愉快 %&066...[/QUOTE]
俺们去之前先练练好了~
达到最佳默契度XD
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 18:34
[QUOTE=余音]- -

我手机里有自己的照片....甭拍现场的了...我直接传你.......[/QUOTE]
是啊是啊~
手机可以用蓝牙红外的~总之方便方便~
作者: 余音    时间: 2006-2-17 18:36
[quote=美雪]俺们去之前先练练好了~
达到最佳默契度XD[/quote]

姐姐手上拿个垃圾袋....我秒杀后直接让尸体呈抛物线轨迹落入袋中...
作者: 余音    时间: 2006-2-17 18:38
[quote=冈崎 真一]明天你们1点到2点间到那,我会提前告诉你们咖啡店的名字,来里面找我。[/quote]

不记得九中门口有咖啡店的....

另....自带咖啡可不可以不付钱.... = =
作者: 余音    时间: 2006-2-17 18:53
最近零花钱是分期付款 T-T

只能一次20块的从我妈那里拿....

要让我开动下脑筋想下对策 = =
作者: 余音    时间: 2006-2-17 19:02
恩...多多关照...今天晚上好好休息哈...

另...咖啡店的钱大家平摊~~恩恩~
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 19:37
还要袋咖啡店的钱啊~>_<
音音我们先坐6路去一下浮桥好不........
俺想拿照片的说|||||
作者: 余音    时间: 2006-2-17 19:49
拿什么照片??

没问题...俺陪姐姐去哈....只要其他人愿意等  = =+

另...去过浮桥咱们走到九中那里就是咯
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 19:53
[QUOTE=余音]拿什么照片??

没问题...俺陪姐姐去哈....只要其他人愿意等  = =+

另...去过浮桥咱们走到九中那里就是咯...[/QUOTE]
走到?|||||||
也是有一定距离的~
看看时间是不是够的~要不我就聚会以后再去取~>_<
你晚上能玩到几点的?
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 19:56
- -RP退散
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 20:01
RP退散~
翻页成功
作者: 美雪    时间: 2006-2-17 20:05
[QUOTE=冈崎 真一]我头昏 睡觉去了。有事短我。...[/QUOTE]
没事了~去睡吧~明天下午两点之前起来就行~
作者: 余音    时间: 2006-2-17 20:05
我怎么记得不远啊 = =
浮桥下来往回走一点点然后从对面巷子穿过去就是了...在九中待了3年我应该不会记错路吧...= =|||||
作者: 余音    时间: 2006-2-17 20:06
[quote=冈崎 真一]我头昏 睡觉去了。有事短我。[/quote]

慢睡.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5