名侦探柯南事务所

标题: 问几个恶魔城的问题....... [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2006-2-16 19:56
标题: 问几个恶魔城的问题.......
我是新手......接触恶魔城还不足3个月.......

大家帮我解答
谢谢了.....

1.听说晓月在打格拉罕之前就可以觉醒.......不知道是真的假的.....
如果是真的,要怎么搞呢?那个使地图探索率大于100%的方法是什么呢?
2.晓月尤里乌斯怎么升级呢?
3.我玩晓月BOSS RUSH最快是1分40......这算不算合格呢.....
4.月轮最终BOSS要怎么打.........我郁闷啊.......
5.月轮有没有像晓月混沌那样的隐藏模式呢.......如果有要怎么打......
6.月下有没有像晓月混沌那样的隐藏模式呢.......如果有要怎么打......
7.SS有模拟器吗........如果有,哪里可以下到SS版月下呢?我的PS版的没音乐......没语音........
8.PS上还有什么恶魔城吗?
9.白夜的表里城地图是否一样?
10.PS2上的恶魔城哪代比较不错呢?

谢谢了
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-2-16 22:25
标题: 回复: 问几个恶魔城的问题.......
PS2的暗黑诅咒好像不错,不过我还没玩。
作者: wasdijkl    时间: 2006-2-16 23:04
PS2上据说有2个呢......

另一个很垃圾吗?
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-2-16 23:39
第2个总应该比第1个好吧。
作者: tw000613    时间: 2006-2-18 09:32
地图探索率大于100靠的是出城BUG
BOSSRUSH的记录是70多秒吧
作者: 小乖青青    时间: 2006-2-18 19:26
1.那个使地图探索率大于100%的方法是什么呢?
利用BUG出城- - 
2.晓月尤里乌斯怎么升级呢?
每打死一个BOSS就会变强一点.
4.月轮最终BOSS要怎么打.........我郁闷啊.......
- - 实在不行就锁定HP~~~
月轮是GBA 里恶魔城系列难度最高的~~~~
5.月轮有没有像晓月混沌那样的隐藏模式呢.......如果有要怎么打......
没~~
6.月下有没有像晓月混沌那样的隐藏模式呢.......如果有要怎么打......
没有 只有正城和逆城
7.SS有模拟器吗........如果有,哪里可以下到SS版月下呢?我的PS版的没音乐......没语音........  
没音乐是因为那是MINI版的
你找张月下的PS盘玩就有音乐拉~~~~~ PS:有SS模拟器
下载地址不知道-________-
作者: wasdijkl    时间: 2006-2-21 18:01
谢谢各位了......

我还有一些问题.......回家还要再问一些.......

现在在学校......网速好可爱....
作者: wasdijkl    时间: 2006-2-26 21:47
我又来咧......

再来问一些....
月轮.......FIERBALL模式的斗技场怎么打......觉得很不可能打过去.....

晓月无装备模式的名字是什么?

晓月无魂模式的混沌有什么技巧能打过去吗......我连第一形态都打不过.....

月下那个在一开始能不被死神吸走装备的名字是什么?

谢谢了......
作者: 小乖青青    时间: 2006-2-26 23:04
晓月无装备模式的名字是什么?
无道具模式名字是nouse
月下那个在一开始能不被死神吸走装备的名字是什么?X-X!V''Q
作者: wasdijkl    时间: 2006-2-26 23:26
谢谢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5