名侦探柯南事务所

标题: ★17种做法简单的PL边框★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-17 13:32
标题: ★17种做法简单的PL边框★
%&205 整理了17种做法简单的PL边框,有的是翻写的,或者在翻写过程中作了些改变的,也有纯原创的,这些都比较适合初学者学,分享下☆

一点心得:
1.蒙版和滤镜,一个也不能少☆
2.选框不一定非得是矩形,只要你喜欢完全可以选椭圆形甚至自己画个大便形..........= =+
3.各项操作的数值可以自己看情况办,不用太死板☆
4.描边居内还是居外,效果很不同☆
作者: 余音    时间: 2006-2-17 19:29
标题: 回复: ★17种做法简单的PL边框★
很棒啊.....收藏下来慢慢学习  > <
作者: 雪柳    时间: 2006-2-18 07:26
是LZ原创的吗?
MS看过……
作者: zsq543    时间: 2006-2-18 09:27
弱弱地问一下,是用Photoshop做吗?Firework也可以吗?
作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-18 09:33
[quote=雪柳]是LZ原创的吗?
MS看过……[/quote]
第一句已经说了,可以理解为半原创.........= =+

FW..........我不会用,应该是可以吧?LS可以去试试☆
作者: 小步    时间: 2006-2-18 12:27
我一般比较喜欢用FW 因为PS每次用的时候经常死机 电脑太卡了
FW用习惯了

楼主做的很好啊。。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-18 18:39
我比较喜欢PS,苏姐姐,谢谢哈~
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-2-21 07:13
用fw可以做吗?如果可以,fw的快速蒙版键在哪啊

ps,  n有用的教程阿~ 谢谢lz~ >v<
作者: 雪柳    时间: 2006-2-21 18:26
苏姐姐,我想转一下你的教程
不知可不可以
转到我自己的论坛上。
作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-21 23:59
可以,欢迎分享☆
作者: 雪柳    时间: 2006-2-22 07:08
[quote=苏姐姐]可以,欢迎分享☆[/quote]
谢谢姐姐了
作者: 水滴滴1    时间: 2006-3-5 16:40
我没钱啊!!!
作者: jmqinqi    时间: 2006-3-8 09:17
饿。。。我来看看~~~学习学习
作者: sword050    时间: 2006-4-4 16:09
我怎么看不见呢
作者: 暮澈    时间: 2006-4-8 10:22
TO楼上
要1威望才能看到的说...

外,姐姐的背景图图都好漂亮...
作者: raylen    时间: 2006-4-21 15:37
%&013 %&013 %&013
作者: 原田哀    时间: 2006-4-21 18:34
楼上请注意,这里不允许纯水。
作者: 夏天的雪    时间: 2006-4-28 08:22
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夏天的雪    时间: 2006-4-28 08:23

作者: 大肚肚    时间: 2006-4-28 11:53
夏天的雪 和 raylen 二位请不要纯水,注意版规,警告一次!
作者: 茅台    时间: 2006-5-1 15:46
17种……现在用不到……慢慢学。
作者: handsomelin    时间: 2006-5-9 21:21
看不到啊!!!!!!!!!
作者: 冰恋月    时间: 2006-5-21 21:38
请饶恕我是菜鸟
快速蒙版是什么?
作者: 紫雅    时间: 2006-6-5 20:02
好帖!!!!!!!!!!!
作者: 双一姐姐    时间: 2006-7-2 19:15
谢谢LZ  很实用的说啦~
作者: 原田哀    时间: 2006-7-3 21:01
楼上的请同样注意不要顶老帖~
作者: 溪蓝    时间: 2006-7-4 09:54
谁来教我做椭圆边框=口=
作者: Kank    时间: 2006-7-9 19:28
是用什么做的?
作者: xukeying    时间: 2006-7-20 04:57
看不到,郁闷,怎样提高声望呢
作者: rosinia    时间: 2006-7-20 17:25
如果大家喜欢你发的帖子就会给你加声望的。
P.S.这帖还请大家不要再顶了,已经很久了><
作者: conankiller    时间: 2006-7-21 23:44
我无声望。。
作者: 隐居士    时间: 2006-8-5 18:12
我要看看是什么的
作者: dada775855    时间: 2006-8-5 20:03
哎,,,难啊,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5