名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南十周年纪念邮票预订询问帖~~有问题请进~~ [打印本页]

作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2006-2-18 14:47
标题: 名侦探柯南十周年纪念邮票预订询问帖~~有问题请进~~
所有有关原画集预订的问题请在此询问~谢谢配合~

关于订购详情及商品介绍请见:http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3177778#post3177778
作者: 恋蓝    时间: 2006-2-18 18:42
标题: 回复: 名侦探柯南十周年纪念邮票预订询问帖~~有问题请进~~
太好了,终于可以订邮票啦~~

请问邮票的纪念章是怎样加盖呢?两枚同时加盖还是可以选择?下订单的时候需要说明要加盖哪种纪念章么?

据说是要4月3日当天寄回来盖的章就是纪念章,具体等会儿请小童来解释下:)
作者: zsq543    时间: 2006-2-18 19:15
标题: 回复: 名侦探柯南十周年纪念邮票预订询问帖~~有问题请进~~
RMB 95是贵了些,不知道会不会有装邮票的小册子之类的东西

没有说有带附属品,不过偶也希望有。。
作者: APTX—4869    时间: 2006-2-19 19:03
邮购邮票平邮的话一共要多少钱???

95是包邮的:)
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-2-20 18:42
我还是只有办法把钱汇到小童JJ那里,可以吗?

ps:也就是说只要汇95元咯!

可以的
作者: 孤独无名氏    时间: 2006-2-20 19:48
[U]“可加盖纪念印章图案”[/U]

[U]请问这个是什么意思? [/U]

就是纪念邮戳

[U]加上这个纪念邮戳有什么区别?可以用来干吗?[/U]
[U][/U]
纪念邮戳只有发行当日才能盖到的,而且是柯南和兰的图案,比较特别嘛。
作者: SAND    时间: 2006-2-21 15:04
能不能用支付宝付款?汇款太麻烦,支付宝我鼠标点一下就OK了

另外只有邮票? 盖章的意思是盖上邮戳变成盖销票了? 有没有邮折,纪念信封之类的副产品?

可以用支付宝,http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-7f155e74f45e7b1b18e1e1855476cfe4.jhtml
销票的问题不是很清楚,偶只知道纪念章只有在发行当日才有,具体等周末小童来回答下。
邮折等没有有说附送的说,估计是没有。偶也希望最好有。

盖销票?这个专有名词没听过。总之盖上邮戳后就不能寄信了= = (似乎是废话)
作者: ciliren    时间: 2006-2-23 12:35
1.预定就一定能得到吗?
2.如果预定几份一起快递可否只要一份的费用?

谢谢。

我们这里订99.9%是可以的。只需一份的费用的说。
作者: ran_32    时间: 2006-2-23 21:14
不好意思还是想问一下, 上海以外地区的费用是多少呢?包括邮费吗?

如果是平邮的话,全国都不需要邮费哦。
作者: jinjin    时间: 2006-2-24 10:56
2006年4月3日由日本邮政公司发行的《经典动漫作品系列邮票》的第四部作品为《名侦探柯南》

请问一下

那么其他三部作品是什么?

45所也能买到吗--

好深刻的问题。
本来是不知道的,特别去查了一下。
第一集 皮卡丘
第二集 高达
第三集 银河铁道999
都是早就已经发售的东东了,估计集全的可能性比较渺茫。。。
作者: SAND    时间: 2006-2-24 18:07
你们说的盖章那个是盖在邮票上面么?

章是不错,可是别往邮票上面盖啊,破坏了邮票的画面

汗,敲在邮票上才叫邮戳啊。
可以选择敲或者不敲。
作者: CONAN劫持果    时间: 2006-2-25 20:01
原来没注明要加印
现在选择加印可以么?

没有特别要求我们就视为加印,因为要求加印的人多。如果不要加印,请另行说明
作者: 王道    时间: 2006-2-27 21:50
寄的时候会怎么寄= =0 (问题有点遥远)
怕邮票受伤

请放心,我们会做好保护措施的。
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2006-2-28 12:54
如果邮95元是包括邮费吗(是不是直接转95元就可以?)
在商店下定单时查询密码是指什么啊?我第一次在这买东西- -0

95元是包平邮的价格。如果使用平邮,直接转95元即可。
查询密码应该是你自己设的吧。
有问题尽管问好了:)
作者: 宜娴    时间: 2006-3-4 22:12
加印那个是两个图都可以加吗?

到时候我们会有专人去敲图章的。如果日本的邮局提供两个图章,我们当然都会敲上去。如果人家只有一个图章,那就没办法了。
作者: lee_carefree    时间: 2006-3-6 09:22
问下 寄到合肥要多少时间 不会弄到5.1寄过来吧 到时放假回家不在学校 那样很容易丢掉 能不能选择用快件4月30前到 或者 还是平邮5.1黄金周以后寄过来 (给个解答)

要看邮票具体运回的时间,4月底5月初是我们的估计。我们可以把你的邮票延迟至黄金周以后寄,这样你就不会收不到了。这样可以吗。

好的,邮票到货时间早就帮我早寄吧,要是过了4.20号那就请帮我5.1以后寄吧.这几天有课,要过几天去工行打钱
作者: xusheng_zheng    时间: 2006-3-9 13:10
可以用邮局汇款吗?

可以的,已经把汇款地址pm你了:)
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-3-10 21:40
能告诉我一下邮局汇款的地址么?还有就是我是一个汇款的新手,好多问题不懂啊。

可以的,已经把汇款地址pm你了:)
作者: 加贺舞    时间: 2006-3-10 23:24
%&173 平邮是直接寄到家里的吗?不会是包裹要去邮局拿的吧?或者挂号信也可以,偶就怕弄坏,毕竟是邮票,很娇贵的说~~~~

其实我们也在考虑中呢。到时候根据看到东东再决定吧。如果是以包裹的形式发,是自己要去邮局领的;如果是用挂号信,也一定会用硬板纸衬好,保护好邮品。:)
作者: EmmaWest    时间: 2006-3-12 16:05
可不可以汇款啊?。。。。
寒。。
可以和我联系一下吗。因为我在学校,上网不方便呢。
我真的NNNNN想要邮票啊。。求求你们了。。。就跟咱联系联系吧。。。
鞠躬。。
发短信跟我联系好吗?拜托了!!!
鞠躬。。。

可以汇款的:)不用这么客气,会和你联系的:)
作者: lpf1412    时间: 2006-3-18 01:42
1,江苏快递加5元?
2,快递在邮局拿还是寄到本人
3,邮戳盖在邮票的什么地方
4,那么多的定单盖的时候油墨来不及干会被后面的邮票弄糊票面,能避免么
5,邮票是一次性发售?25号之后45所不会带买了?
thanks

1,是的
2,寄到本人
3,盖在邮票上
4,不会的
5,只打算寄一次,而且以后进章是敲不到的。
作者: shaodog    时间: 2006-3-18 13:16
问一下邮戳能不能盖在邮票背面,这样就不会破坏画面了

P。S。准备订了

= =ms是不可以的。。。。。
作者: shaodog    时间: 2006-3-18 15:16
听月饼说可能有首日封?

不知道这个如果有的话,会不会进?

P。S。 不敲章的邮票是不是4月以后还是能买到的?

如果有首日封的话,我们一定会带给大家的。
不敲章的话应该可以买到的吧。
作者: 阿布    时间: 2006-3-21 18:20
因为订单的邮编忘了写

看到提醒想PM的

但是PM时出现
45所的阿拉蕾 超过了悄悄话储存容量限制。在其没有释放空间前,将不能接收更多的悄悄话

有劳清理一下,以便PM,谢谢~
作者: 宜娴    时间: 2006-3-26 14:31
大人们,请尽量能在黄金周之前或者之后可以吗?
如果是黄金周前一个星期快递应该没问题可以到的,我是怕,比如快递要走3天,可是到我这里的时候我正好在放假,担心有可能收不到。

可以的。就是避开黄金周送到对吧。已经记下你的要求了
作者: jeanswiss    时间: 2006-3-29 16:35
前一段时间有事没能预订上,现在还有机会么
作者: 小玺    时间: 2006-4-3 21:25
我现在在国外新西兰..想知道..寄到这边的邮费是多少?

预定已经结束了。。不好意思
作者: sukyfan    时间: 2006-4-5 17:07
[quote=jeanswiss]前一段时间有事没能预订上,现在还有机会么[/quote]

是啊是啊~ 我好像每次都会错过 哭泣……

请问 什么时候 还可以订啊?
不好意思,预定已经结束了。。
作者: Monkey.D.Luffy    时间: 2006-4-9 10:06
前一段时间没看到,现在还能预定吗?????????????

不好意思,预定已经结束了。。
作者: Monkey.D.Luffy    时间: 2006-4-9 10:28
什么时候还可以????????????????

预订只有一次的说。。。
作者: 紫雪薇    时间: 2006-4-12 20:01
晕了!~平时没有注意~居然错过预定~55555~~好久还可以定?

等预定的发放完毕,多订的几套会用于公开销售哦。密切留意商店区的动向吧:)
作者: xqh_39    时间: 2006-4-14 17:22
我想定,但是不知道该怎么操作!!!!!!
w我想要呀~~~~~但是我没有看懂操作步骤~~~~~~~~~~~帮帮我,还可以吗?
知道的希望给我一个答复,我将万分感激···
QQ:401733909
作者: xqh_39    时间: 2006-4-14 17:23
真是郁闷亚!·
作者: Manry    时间: 2006-4-21 23:12
由于要中考,一直没上
不知道可以预购邮票(CONAN MOVE10)
刚刚上 来却发现已经截止了
现在能否订购了?
偶真的很想要!!!
QQ 450428724
请速回
真的很想要邮票,本身又是一个集邮爱好者
作者: lele    时间: 2006-4-22 18:29
呐..呐....我到没太大的问题啦,恩...就是加盖邮截的时候千万一定不要让油膜弄脏画面!!谢谢啦!!
作者: adlerhao    时间: 2006-4-30 21:46
现在(5月1日)还可以邮吗
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5