名侦探柯南事务所

标题: 我是想说……各位帮我挑选一下~ [打印本页]

作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-2-18 21:10
标题: 我是想说……各位帮我挑选一下~
某织第一次逃自习,就是为了回家来上一次网……
你们中有很少的一小部分人知道我上高三了,最近突然间发现专业那么难挑选~
我什么都喜欢,尤其是哀的主修科目。有谁知道上一本大学可不可以报4项以上的专业?
(我是文理科兼修的~)
P.S.版版别算是纯水啊!我认为这和哀也有一点点关系的嘛……
作者: 心☆兰§冰※梦    时间: 2006-2-18 21:25
标题: 回复: 我是想说……各位帮我挑选一下~
呵呵,没人理你。不过没关系,我来捧场了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小笼包子    时间: 2006-2-18 21:26
建议楼主选专业的时候多考虑自己兴趣
四项专业``````某人狂抖````
大学可以选二专``关键是学有余力```大概各个学校规定也不一样吧```
作者: 小四驴    时间: 2006-2-18 21:30
专业自选~~~
不过其实除了必修外再加两科~你就一定抖~~
PS:本人也高三~55555555555555555
作者: Somewhere    时间: 2006-2-19 01:45
现在大学好象还没什么拿到4个文凭的。。一般是主修一个专业然后辅修一个专业。
而且主修理工科的话辅修就是经管或者语言类,如果修两个工科专业恐怕会力不从心吧。。
作者: 千哀    时间: 2006-2-19 03:50
两楼是你的马甲么…………………………

大学怎么可能选4门,那样你一门斗学不好……

你先考虑怎么考进一个好大学,然后主修一门自己感兴趣的学科,学有余力的话再修一门,拿双学位,就很不错了
作者: 心☆兰§冰※梦    时间: 2006-3-3 20:02
[quote=千哀]两楼是你的马甲么…………………………

[COLOR=...[/quote]这个~~你什么意思?
作者: 清茗淡香    时间: 2006-3-3 20:03
这个只要自己感兴趣就可以了
作者: 心☆兰§冰※梦    时间: 2006-3-3 20:03
顺便问一下,一楼的为什么不上?
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-3-3 20:49
随便选……
不过工科是很累的……
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-3-5 17:21
我的成绩是很好的,4门不会力不从心,不过还是谢谢6楼的好心。
2楼算半马甲,对6楼补充说明。
然后再颤抖3楼:二……二专……承蒙你的关心,我是该进重点的那一类……汗!
看了小哀科学院院长的一篇文,发誓不学生物了。
再有好心人,推荐下专业吧!谢了!各位回帖……
作者: 恒星    时间: 2006-3-5 22:27
"一本大学可不可以报4项以上的专业"
这到底是指什么呢?
考大学填报志愿时,是第一志愿,第二志愿....这样子的,第一志愿只有一个,后面的都是保底的
至于哪个专业么,根据自己的特长和兴趣,还有无数其他因素,比如你是要进一个好学校,专业不是特别在乎呢,还是特别在乎专业,学校不太在乎呢,这个专业热门不热门,今年报的人多不多啊.....无数
好好考虑一下就行了~~
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-3-18 16:02
谁能推荐下文科专业?不是太了解文科,偶比较喜欢理科。
作者: skycat1    时间: 2006-3-18 16:10
大学可以选双专业的,不过前提条件是你在大学的学习成绩好。
作者: 星★梦§雪※    时间: 2006-3-25 15:20
恩恩~某星,你可以读理科,你的理科那么好!(自卑中~~)
作者: 大肚肚    时间: 2006-3-25 15:23
汗,这帖子发水区不是可以让更多人看到的么 - -0
作者: 索云    时间: 2006-3-25 15:51
我討厭讀文科。。。特別是政法和語文。。。
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-4-8 21:33
呃……
十五楼沉水千年不见的芳芳啊,亲一口……
某无良不是故意理科很好的啊……你不也是市里前三名么?
To:16楼……
原谅,你如果看过我的所有主题就会发现我从不在别的区活动,可能……这也算个人嗜好吧!
To:17楼……
嗯嗯……说了别生气,我不是故意伤你心,开始那段文理兼修的里我就对数理化还有政治语文感兴趣……
没啥故意反驳你的……那个……意思
作者: fayecat    时间: 2006-4-8 22:30
大学还有点远..不是很清楚
不过至少可以修两科..
作者: kirasj    时间: 2006-4-9 10:57
说句老实话,楼主别太贪心了,在大学里选四门专业,这对于几乎所有人来说都是件不太现实的事情,能够把自己的本专业学好,拿个奖学金已经是一件非常了不起的事情了,大学的学习氛围和高中的是截然不同的,而且,在大学里,总不能一门心思光学习,还有许多社会活动要参加的,我就是吃了这样的亏,大一时只是努力学习,大二时想进个学生会都不行,还是希望楼主能静下心选一门自己最喜欢的专业,真的有空的话,到了大二,也可以辅修第二专业,希望楼主能好好学习,天天向上,呵呵...
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-4-9 14:32
很赞谢楼上的,偶会努力的,只是真的觉得不学习就太空虚了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5