名侦探柯南事务所

标题: 当主角遇到打劫时NO.2``(由于本人还是小学水平``不好的请多多指教) [打印本页]

作者: jsq1993    时间: 2006-2-19 11:16
标题: 当主角遇到打劫时NO.2``(由于本人还是小学水平``不好的请多多指教)
今天我又来写老,请大家一定看了要回复啊,不然我就白写了,下面正文开始.
  前文再序, 上次说到,那个小偷,被新一.小兰.灰原等人给虐待后(众人:靠~!这还算虐待?敢这么说我们的偶像,兄弟~!给我打~!!!!..小蒋:哇````这样说也有错啊?不是我的错..小偷惹的祸..饿~!!!!!)
平次篇:
   哼~!气死~!我这回真的毛老,我就不信打不到劫~!..:小偷埋怨道.这时,平次慢悠悠的走来.小偷:看那个人比较好欺负,就去打劫他.小偷跑过去.小心~!.:平次说.?:小偷.哇````这里怎么有滩狗屎?55555```我借高利贷买的新皮鞋,10块2毛钱就报废老```5555:小偷苦苦的说.(众人:10块2毛钱?还买高利贷?靠,这娃疯老.小蒋:这是没办法的,为了填加笑料,没发的.小偷:我靠,找我来演戏竟然这么折磨我,我打死你~!!小蒋:停~!我上次挨打是多少时间? 众人:20秒前. 小蒋;@&!%#&!^#!%#%^*!^ 小偷:切死吧`! 暴力小场,请勿观看.)小偷想起自己是干什么的老,走过去说:打劫啊~!想活命就拿钱来~!..平次:你真的想打劫?..小偷:是啊..平次:既然是小偷..打死老也没问题..
平次拿出自己的竹刀,跑上去..我面~!我面~!我面~!面~!面~!....小偷:呜哇~!!!!好疼啊~!!!!
惨叫声就在这里咔咔蝈蝈上回荡中.....平次:哼~!如果不是和叶吵着向我借了400万..我还不至于这么生气~!(众人:........小蒋:怎么不说话? 众人:......小蒋:....... \ 全体人员无语中)
和叶篇:
    小偷:哇~!好疼哦``竟然这么厉害```算老```惹不起```还是去找女生``只要不是上次那个就行,咦?前面有个,比较矮小点的,应该```....小偷跑过去:喂~!打劫啊`` 和叶:请问贵性? 小偷:我就是那个轻功强悍..风度翩翩....见人偷人..见猪偷猪的神偷..叫霉超疯~! 和叶:哦...嘿嘿```你去死吧```那个平次这几天没来找我耍```我正是生气的时候````看我空手道250级```哈~!
呼~!~!切死```还有.你们快来掩护下```我要有点形象``` 众人:哦````没想到我们也有出场的时候``(小蒋:....这个...和叶竟然乱喊人...要不得的... 和叶:你也敢说我~!把他拖过来~!)众人:是~!他上次被打才过了10秒```这次可能更凶哦`` 小蒋:哇```````````````````````````
小偷:饿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高木警察篇:
     小偷:可恶`!那个女的太凶老```不惹老```前面有个人在叹气``去打劫他`` 高木:哎```这个月又被扣工资老``哎``` 小偷:打劫的~!拿钱来~! 高木:啊~!我怎么那么倒霉啊?又被扣工资又被打劫````啊! ..高木警察说完就掏出个B51...闭这眼睛到处射`````  小偷:喂喂```不是真的吧``B51也来?那么大的东西怎么掏出来的?```哇```啊````饿````5555别来啦```我怕怕啦```哇```` 把那个小偷射得是千疮百孔,下死人老```8过那个小偷太厉害,竟然没米西,厉害```
佐藤警察篇:
     小偷:哎哟,我的大腿```我的手```疼死老,竟然遇上个警察```哎``难道天要绝我?(小蒋:的确..小偷:5555```既然要绝我那就拿你做垫的```来吧``` 小蒋:等下啦```你..你..你先把这个演完..再..再说嘛`   小偷:好~!)佐藤警察走着,那个小偷跑上去:老子打劫的~!快给钱! 佐藤:我是警察~!看我的执照```咦?执照呢? 小偷:嘿嘿```不是就拿钱来~!!! 佐藤:既然这样```我就是用绝招```啊啊啊啊``````` 小偷:哇``好大的声音有2000分贝老```  警视厅里,警察A:这个声音是... 警察B:是佐藤的声音``` 警察C:她可能遇上危险老``` 白鸟:不 ..不是吧``  此时小偷那里,小偷;这个是```这个是````   小偷眼前的又是飞机又是大炮又是坦克又是直升机又是巡逻兵又是步兵又是海军`.`.`.`.`.`.`.`.`..`等等````佐藤警察被救后```小偷:5555```我..我..我错老````不要伤害我啊,我像你们陪不是啦.....话还没说完那些飞机大炮一起轰~!!!!.......25秒过后```医生来了问他:你是怎么被轰的? 小偷:我被飞机大炮等东西轰的```把我PP上的痔疮给轰没了... 医生:这位神志不清````1级外伤``` 小偷:我全都说出来了```怎么算1级? 医生;自己看看吧..小偷:哇````没想到还有把类似剑的东西刺穿胸部``````555555```啊啊=======================================END============================================
    这个笑话就这么多```大家请回复哈``好和不好都来啦``本人以后会继续的```更多的笑话``
继续练功%&002 (人A;为什么我没出场?人B:我还没出场啊```55555  小蒋:下次再考虑让你们来)
作者: jsq1993    时间: 2006-2-19 11:19
标题: 回复: 当主角遇到打劫时NO.2``(由于本人还是小学水平``不好的请多多指教)
也````又有人咯```谢谢捧场啦```%&237
作者: jsq1993    时间: 2006-2-19 11:29
标题: 回复: 当主角遇到打劫时NO.2``(由于本人还是小学水平``不好的请多多指教)
哦````不要灌水老
作者: jsq1993    时间: 2006-2-19 11:30
如果喜欢的```就请++分啦`````感激不仅
作者: jsq1993    时间: 2006-2-19 11:33
.....................................下次我写多点吧............现在还在想更好笑的主题哦```由于本人是小学生````````没那么大的想象力``````先+1分吧````````我要动力哦
作者: blueAngelxx    时间: 2006-2-19 11:44
挖~~
小学生哈~!
潜力无限~!!
支持,加油哈
作者: jsq1993    时间: 2006-2-19 11:50
晕`````555555那我下次``````再多写点````只是能力有限啊````多写的是口水话老```
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-19 11:56
LZ的回复要有点营养。。。
水自己的帖也是不行的。。。

写的好自然会有人加分。。。
作者: 火焰冰山    时间: 2006-2-19 12:06
没有NO1好!
作者: csb42    时间: 2006-7-4 19:43
写得蛮搞笑啊%&204

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5