名侦探柯南事务所

标题: 你最喜欢的天籁之音是? [打印本页]

作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-19 13:26
标题: 你最喜欢的天籁之音是?
你最喜欢柯南系列中谁的配音呢?不会是毛利小五郎的吧?%&205 偶个人蛮喜欢哀和新一的声音,蛮有磁性的!~(PS:没人发过吧???斑竹,我已经被你删怕了....饶了我吧!~默哀)
作者: Reki    时间: 2006-2-19 13:32
标题: 回复: 你最喜欢的天籁之音是?
喜欢新光彦的配音``折笠爱大人````(小爱```让我做你的女仆把`
作者: ReniZ    时间: 2006-2-19 13:33
当然素偶家林原女王~~还有高山JJ~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-19 13:34
标题: 你最喜欢的天籁之音是?
在柯南系列中有很多好听的声音吧?不知道大家喜欢谁的?不会是毛利大叔的吧%&205 呵呵|||~就个人而言,小哀的声音当然要多+支持的!~还有新一的,自认为很有磁性哦~~%&066 (PS:没人发过吧???斑竹大人偶都被你删怕怕类,应该没那么倒霉吧?默哀....%&055  )
作者: blueAngelxx    时间: 2006-2-19 13:36
忽忽……林原王道…………
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-19 14:00
完蛋了~~突然弄了好几个重复的....这下要被斑竹难看掉了~~
作者: blueAngelxx    时间: 2006-2-19 14:08
为什么会重复啊……?
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-19 14:11
好象是按的过猛......悲啊
作者: blueAngelxx    时间: 2006-2-19 14:17
的确悲啊……
同情 …………
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-19 14:17
已将多余的删除。。。= =|||
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-19 14:21
谢谢小小S呀~~~~ %&044 感动~~~~
作者: Reki    时间: 2006-2-19 14:28
啊啊 = =+ 对了 还有还有成实和目暮瞳~~~也是小爱配的音~~~
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-19 14:32
天。。。
2主题一合并,投票没了。。。= =|||
作者: blueAngelxx    时间: 2006-2-19 14:35
看到了,刚刚还是投不了票
现在连投票的都没有拉…………= =|||||||
作者: snoopy1992    时间: 2006-2-19 14:36
RP啊。。。
投票就这么没了。。。
罪过啊。。。= =|||
作者: Reki    时间: 2006-2-19 14:41
投票对我来说没意义```反正没有写小爱`
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-19 15:53
还是我比较可怜点...打那么多字...最后可爱的投票居然没了,罪过啊!~
作者: blueAngelxx    时间: 2006-2-19 16:07
哎……果然是人品问题……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-19 16:10
人品??
作者: blueAngelxx    时间: 2006-2-19 16:12
最近坏事做多了
一直在班里传八卦……= =||||
所以刚投完票就…………
悲啊………………
作者: kanecai    时间: 2006-2-19 16:20
作者: 海蒂    时间: 2006-2-19 16:27
我还是比较喜欢林原啦啦~~~~~~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-22 18:22
[quote=blueAngelxx]最近坏事做多了
一直在班里传八卦……= =||||
所以刚投完票就…………
悲啊………………[/quote]不会拉,想开点啊~~~~(众:你自己先想开点吧)
作者: hunter    时间: 2006-2-22 23:51
林原女王当然第一  无论是她的哀 凌波 幻海 莉娜都是最好的
个人第二是能登  第三雪野
作者: 千哀    时间: 2006-2-23 02:36
[quote=hunter]林原女王当然第一 无论是她的哀 凌波 幻海 莉娜都是最好的
个人第二是能登 第三雪野[/quote]

正在看幻海呢~ 哎,幻海年轻时候真漂亮~ 

林原SAMA还配过pengpeng呢~哈哈,好像零号机暴走的声音也是她配的……

咱觉得那个啥啥叙芳也很好的,就是那个经常女配男音那个……

作者: 倒影年华    时间: 2006-2-24 12:15
寒....................投票................呵呵...................米话说............
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-24 21:01
我喜欢林原大姐
作者: wylasd    时间: 2006-2-26 13:53
感觉差不多  较喜欢哀和合叶的
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-2-26 18:50
哀的哀的...
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-2-26 18:54
哀的声音很好听
新一的声音不能说有磁性吧%&205
不过那声音真的很帅

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5