名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV429-430 回不去的二人 [打印本页]

作者: TL    时间: 2006-2-20 21:57
标题: [讨论]TV429-430 回不去的二人
这次新的神秘人物终于出场了。。。由此也引出了许多讨论,他是否可能和组织有关系呢。。

这次小五郎可没在沉睡~~。。不过当时第一次看到差点喷饭。。。寒

柯南是一听到与组织有关系的人就这个表情。。。

似乎其貌不扬。。。

2人初次见面就…………

可怜的柯南。。。

好幸福的柯南…………

又是群马的山村警官…………

这个场景真是让人领教了新一的醋意是非常非常的…………%&205

凶手。。。虽然早已知道……

作者: 久远信市    时间: 2006-2-20 22:14
标题: 回复: [讨论]TV429-430 回不去的二人
从看到漫画开始后,久远最希望给瑛佑配音的是能登,按理说能登最近也不是很忙,瑛佑也不会次次出场。野田是不错,但还是适合更低些年龄的男生。(前几个月给海贼王里少年弗兰奇配音就很好)

瑛佑的身世么……就像DESTINY里尼奥必然是穆一样……除非他不是怜奈弟弟才算有创意……

截图应该再加一张柯南被捏红脸的画面,第一次感觉到正太也可以萌……
作者: TL    时间: 2006-2-20 22:25
已经添加。。。。。

不过新一还真可怜。。。被比自己小的人捏脸。。。。。。。。
作者: 久远信市    时间: 2006-2-20 23:59
谢谢回应

当然,我们还不能确认一个可能和组织有关系的角色的真实年龄……就算排除这种可能,同一年级的话也很难说……
作者: bluerainzl    时间: 2006-2-21 00:25
事实上完全有点不知道这集是在说什么.........
作者: 花谢花飞    时间: 2006-2-21 05:28
案子无聊了……不过开头好可爱啊~哈哈
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-2-21 08:24
[quote=bluerainzl]事实上完全有点不知道这集是在说什么.........[/quote]

这张蛮不错的。

作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-2-21 08:27
对这集无语了,冷饭热炒
作者: 千哀    时间: 2006-2-21 09:26
汗,好歹添加了一个新人物阿~

作者: surasak    时间: 2006-2-21 10:11
主要就是犯罪手法太差了。。
作者: 大肚肚    时间: 2006-2-21 11:30
如果任何一个人冲去试拉副驾驶座的门手法就米了 - -|||

柯南太可爱了 - -
作者: 平安是福    时间: 2006-2-21 11:38
好像45s的字幕~

水无不是有个弟弟吗~没准是fbi的 %&141
作者: 小uv    时间: 2006-2-21 14:17
在学校没下TV来看........conan的表情好可爱哦~吃醋的新一哈可爱XDXD哈哈
作者: yun    时间: 2006-2-21 14:55
这集开头最有意思了~~
案件本身挺平常的,不过还是蛮期待新人物的- -0
作者: lyguonan    时间: 2006-2-21 15:20
429的开头超级搞笑……
作者: coolkidgm    时间: 2006-2-21 18:10
柯南的醋意很厉害~~~开头小五郎的言语举动真的很让人喷饭啊~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-2-21 20:42
案子还是挺感动的,最后那句:“你和她之间那种被称为爱的东西已经消失了。”还是挺震撼的~~只是430里有几张眼睛大得不正常||||
关于新人物,我第一次看见,觉得好傻哦- -0……如果真是组织的人倒也挺有创意的……
作者: rokutai    时间: 2006-2-21 22:22
说实话,不是很喜欢这两集……所以看了就很顺手毫不留恋的删掉了……不过这个男孩子让我想起FBI那老头儿第一次出场时“冒充”明星的那集……所谓拌猪吃老虎,我怎么看都觉得这小子头脑不简单,小五郎的“伪名侦探”身份会不会让他给揭了底?
作者: 恒星    时间: 2006-2-22 00:09
大家怎么都没有提到小兰呢....
柯南从瑛佑得到提示,小兰竟然看出来了,而且其实柯南并没“把这个告诉毛利叔叔”...可见柯南“用看似毫无关系的话提醒毛利”这个结论,已经在小兰心里形成了很深的印象,我觉得她就是这样认为的了
当瑛佑问起“你不觉得柯南有些可疑吗”的时候,我甚至觉得那时候小兰有些在“掩护”柯南....而她心里早已经觉得柯南“可疑”了.....
总之,我觉得最后小兰在车里的话,可是这集里非常有意义的一段啊...
作者: lsmtx    时间: 2006-2-22 05:05
同意楼上.
开头好笑.
案子无聊.
期待435~~%&237
作者: saint.c    时间: 2006-2-22 12:16
案子本身也有bug啊,那男的粘胶带时没有戴手套,一查主驾驶座的胶带上的指纹就清楚了.上面一定满是他的指纹呢.
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-2-22 13:26
430集我还没下到啊,请问论坛上可以在哪里下的到吗?
作者: davidchow    时间: 2006-2-22 19:41
标题: 429里柯南的鞋……
45S的RMVB v2版,17分09秒。忘记着色了?还是跟某运动品牌签约了%&205

作者: 什亚    时间: 2006-2-22 19:42
标题: 回复: 429里柯南的鞋……
=口=
这个图是改了的吧……
作者: riceboy    时间: 2006-2-22 19:49
视角问题。仔细看看会发现柯南鞋子前面是有蓝色部分。角度不同所以会有这种感觉!
作者: uraki    时间: 2006-2-22 19:49
红色的部分是在鞋的两侧,左脚的视角是正面,有色的区域因为透视效果就会变小,再加上刚好在暗面,所以看上去颜色比较深。
楼主是在说左脚的鞋吧?
作者: davidchow    时间: 2006-2-22 20:11
[quote=uraki]红色的部分是在鞋的两侧,左脚的视角是正面,有色的区域因为透视效果就会变小,再加上刚好在暗面,所以看上去颜色比较深。
楼主是在说左脚的鞋吧?[/quote]
这么说是可以解释,呵呵,偶还以为是忘记着色了。
再贴一张大图对比下。

作者: qusheng007    时间: 2006-2-22 21:47
瑛佑的粗心大意好象是装出来的~~ 她连可楠在汽车后面藏这都能发现  这能是一个粗心大意的人吗??? 我怀疑~~~~~~
作者: felin    时间: 2006-2-22 22:04
只有ok棒那里可爱点
作者: juang    时间: 2006-2-22 23:13
柯南吃醋时样子好可爱!
作者: puppy    时间: 2006-2-23 21:24
第一张照片~~~~~~喷
看的时候一个人,深夜。
听到大叔说那段话,突然大声笑起来
把睡觉的妈妈都吵醒了
作者: 宁天若    时间: 2006-2-23 22:06
本堂瑛佑会是水无怜奈的弟弟吗?
虽然这一集的案情和手法一目了然,不过这个新出场的人物一定有文章,也就是身份方面吧。
作者: Cize    时间: 2006-2-23 22:59
根据最新的漫画显示:本堂瑛佑不仅不是水无怜奈的弟弟,而且水无还很有可能是他的仇人……
作者: saint.c    时间: 2006-2-23 23:23
杀父仇人吧。。。。
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-2-25 13:18
新人太厉害了,佩服她!
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-2-25 13:27
表面剧情只是衬托作用~
作者: 新兰1314    时间: 2006-2-25 18:55
有新人物,开头处确实搞笑!
作者: conan+++    时间: 2006-3-2 11:36
主要是已经没有什么新意了
就算增加几个人物,也不过是热闹些罢了
作者: for心岚ever    时间: 2006-3-2 20:58
虽然案子不怎么样,
但是还是有精彩的地方,
总体上还是蛮不错的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5