名侦探柯南事务所

标题: 那个..问一句... [打印本页]

作者: neko    时间: 2006-2-20 22:04
标题: 那个..问一句...
怎么把歌搞到MP3里的说?..........啊 我老了...年轻人的东西啊....怨念ing ...
%&055 %&055 %&055 %&055
作者: xyzad    时间: 2006-2-20 22:16
标题: 回复: 那个..傻B地问一句...
是问怎样把歌曲下到mp3里吗?
只要在下歌曲的时候,把保存目录设置位mp3的那个盘就行了。一般是G盘,或者使M盘之类的。

或者直接将歌曲复制,然后打开MP3所在盘,粘贴就行。
作者: 王道    时间: 2006-2-20 22:18
[quote=neko]怎么把歌搞到MP3里的说?..........啊 我老了...年轻人的东西啊....怨念ing ...
%&055 %&055 %&055 %&055[/quote]
要看你是啥MP3,有的MP3不支持即时插拔,要用专门的软件才能传,如果象移动硬盘那样的就直接复制就可以了
作者: sjjg2003    时间: 2006-2-20 22:21
标题有粗口啊
照顾一下其他人吧
作者: 无情    时间: 2006-2-20 22:23
16就老了? = =

wo的MP3 是象移动硬盘那样的就直接复制的...= =
作者: holybell    时间: 2006-2-20 22:24
楼主开始奔三了?
作者: 红魔公爵    时间: 2006-2-20 23:12
标题: 回复: 那个..问一句...
[COLOR="Red]帮楼主改了下标题,以后发言请注意用词.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5