名侦探柯南事务所

标题: 问一下。。有没有人知道硬盘的驱程?我的电脑好象带不动120g硬盘 [打印本页]

作者: coolwch    时间: 2003-12-10 09:00
标题: 问一下。。有没有人知道硬盘的驱程?我的电脑好象带不动120g硬盘
问一下。。有没有人知道硬盘的驱程?我的电脑好象带不动120g硬盘
听大家的买了一个硬盘盒盒一个120g硬盘。。。可是。。。
我家里的能带我的本机。。。还没试。。。可是不知道行不行。。。
toshiba   te 2100 我本机型号。。。
有没有人知道带的起来吗?
谢谢了
作者: 残酷天使    时间: 2003-12-10 09:50
标题: 回复: 问一下。。有没有人知道硬盘的驱程?我的电脑好象带不动120g硬盘
硬盘没有驱动程序,除非主板不支持这么大容量的。
作者: aptx    时间: 2003-12-10 10:38
标题: 回复: 问一下。。有没有人知道硬盘的驱程?我的电脑好象带不动120g硬盘
toshiba te 2100可以支持大硬盘的,外接硬盘盒需要独立电源.
作者: TL    时间: 2003-12-10 16:35
是IDE还是SATA的?

SATA的可能需要IH5驱动
作者: Nicole    时间: 2003-12-10 17:44
硬盘盒的话就是把硬盘放到USB2.0接口的硬盘盒~~~组成一个类似于移动硬盘一样的~~~也就是一种可移动式硬盘吧~~~那么只要有USB2.0的接口就行了~~~~
作者: coolwch    时间: 2003-12-10 18:02
ok thx how large the hard disk te2100 can support?
作者: abcdwbj    时间: 2003-12-10 18:11
刷新,新版本的bios,就可以。
或者,刷新,支持大硬盘的bios。
作者: coolwch    时间: 2003-12-10 23:14
标题: 回复:
怎么刷啊?
作者: aptx    时间: 2003-12-11 14:48
标题: 回复:
就你这款笔记本采用的主板可以突破以前主板ATA100接口小于137G的限制,不必刷新版本的bios,就算买市面上250G的硬盘也可以支持的。
PS:记得硬盘盒一定要接独立电源,大硬盘光靠USB接口的5V电源是不够的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5