名侦探柯南事务所

标题: 【转贴】《柯南》弱点一览 [打印本页]

作者: daifor    时间: 2006-2-21 16:09
作者: shuo_z83    时间: 2006-2-21 16:47
标题: 回复: 【转贴】《柯南》弱点一览
毛利小五郎 在M9里面也是被直升机栓着,没事儿啊~  还在伸手去抓CONAN呢!!
作者: CHERY    时间: 2006-2-22 09:04
这这这......
有够经典
作者: 梦里探兰    时间: 2006-2-22 16:46
那个……请问什么时候说过KID怕鱼?
作者: ctrzj    时间: 2006-2-22 17:33
怎么没有服部?他竟然没有弱点吗?
作者: 什亚    时间: 2006-2-22 18:56
啊呀~~KIDsama竟然怕鱼?啊啊!是哪集,我一定要看看!
作者: HENSCHKE    时间: 2006-2-22 21:26
我想应该在《Magic快斗》里的吧。。。。

毛利大叔的恐高是时有时无的,间歇性。。。。
作者: lyguonan    时间: 2006-2-23 04:31
呵呵~~强贴一个,支持一下!
作者: surasak    时间: 2006-2-23 09:20
恩恩
不错的。。
支持一下
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-2-23 12:17
这个好像挺有意思的
作者: 新兰1314    时间: 2006-2-23 15:23
太好了!支持一下!
作者: petal    时间: 2006-2-23 17:07
搞笑,支持
作者: 明智健悟    时间: 2006-2-23 21:18
[quote=梦里探兰]那个……请问什么时候说过KID怕鱼?[/quote]

偶只知道KID不会溜冰。
作者: 远娴    时间: 2006-2-23 21:43
[quote=什亚]啊呀~~KIDsama竟然怕鱼?啊啊!是哪集,我一定要看看![/quote]
《魔术快斗》单行本第一卷
作者: 远娴    时间: 2006-2-23 21:49
[quote=HENSCHKE]毛利大叔的恐高是时有时无的,间歇性。。。。[/quote]
动画与原作没有协调一致, 原作中从来没有说大叔有恐高症
作者: 咻咻的小跟班    时间: 2006-2-24 00:26
哈哈,我们家的新一连乐痴这个弱点都没有,唱歌又好,还弹钢琴。
作者: 嗤貓de魚兒~    时间: 2006-2-25 08:46
哎~~`那位大叔忒敬业了,自然会忘记恐惧啦~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5