名侦探柯南事务所

标题: Garnet Crow的几乎所有歌曲 [打印本页]

作者: bati9    时间: 2006-2-21 19:54
标题: Garnet Crow的几乎所有歌曲
就是这个网址:http://www.jqrx.com/Singer/GarnetCrow/2/#

不知道有人发过没??%&002 %&066
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-2-21 21:16
标题: 回复: Garnet Crow的几乎所有歌曲
原来是在线听歌?……还是支持下GC~~~
作者: Cosine    时间: 2006-2-21 21:24
哎,我还以为会有3月1号发的新歌下呢

封面的大图看到了,好有感觉哦……
作者: lyguonan    时间: 2006-2-22 05:18
支持一下!
作者: vaio    时间: 2006-2-23 18:56
支持GC,买了他们的原版精选集了~~初回的很有感觉啊~
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-2-23 19:20
[quote=vaio]支持GC,买了他们的原版精选集了~~初回的很有感觉啊~[/quote]
%&098 不知道我这辈子有没有可能买到BEST……
作者: vaio    时间: 2006-2-23 19:48
只要花钱嘛,都能弄到的……--0

那个best还不错……
作者: Cosine    时间: 2006-2-23 20:52
[quote=vaio]支持GC,买了他们的原版精选集了~~初回的很有感觉啊~[/quote]

真S幸福的小孩,我做梦都想要
作者: 川崎夕月    时间: 2006-2-24 22:09
GC的BEST………………………………

就算我无比想要………………首先买不到………………其次没钱钱…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5