名侦探柯南事务所

标题: 一道可以说是很简单的迷题 [打印本页]

作者: 第七感    时间: 2006-2-21 20:17
标题: 一道可以说是很简单的迷题
世界大腕走到了武大郎后裔居住的地方,种下了2只可与天比的大蘑菇,可没想到的是,此蘑菇乃剧毒,正是因此导致附近周围的人“享受”了这对蘑菇,导致了人口灭绝的地步。

提示:真实事件
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-2-21 20:56
标题: 回复: 一道可以说是很简单的迷题
说实在的,楼主,我真是不想顶你的帖子,这么无辜的生命你就拿来开这种玩笑么?虽然说那个地方的领导阶层有不可饶恕的地方,但是平民百姓是无辜的啊
作者: shenpan    时间: 2006-2-22 12:50
同意楼上的
这个太无聊了
作者: 我要变小    时间: 2006-2-22 16:11
是不是原子弹?%&066
作者: 小四驴    时间: 2006-2-22 17:01
还是不要太过激进吧~
毕竟他们也是大腕的牺牲品~
作者: 极限推理    时间: 2006-2-22 20:44
- -||  会不会太明显?
作者: 第七感    时间: 2006-2-23 05:23
2楼和5楼说的对,虽然他们上层的领导阶层有不可饶恕的地方,但是很多老百姓还是无辜的

在这里我也不想多绕弯子了,省得让大家再去想这个不值得让人想起的民族

答案上被美国佬扔了两颗原子弹的地方是什么地方,不用我再解释清楚了吧
作者: 怪盗キデド    时间: 2006-2-25 05:31
无聊的水贴沉了它吧
作者: DR1987    时间: 2006-3-10 19:24
切,无聊的帖子

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5