名侦探柯南事务所

标题: 这下我死定了……第一次翻歌——time after time [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2006-2-22 10:08
标题: 这下我死定了……第一次翻歌——time after time
没脸见人的乌鸦来了
http://www.163888.net/sing/music/2674745.html

没想到第一个被恶搞的是MAI

我不会制作的,所以是最原始的声音,录了马上就发

还请大家多多包涵……
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-2-22 12:40
标题: 回复: 这下我死定了……第一次翻歌——time after time
听听哈

唱的不错啊

作者: Cosine    时间: 2006-2-22 13:02
标题: 回复: 这下我死定了……第一次翻歌——time after time
谢谢支持哈

哪天我来唱SHE的歌不介意吧
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-2-22 13:34
当然不介意

我是HEBE联盟,可不是S.H.E联盟的
作者: Cosine    时间: 2006-2-22 13:36
我觉得应该弄个SHE联盟,单独弄HEBE的感觉抛弃了那俩人……

不过HEBE可爱的说……
作者: 瑛雪    时间: 2006-2-22 13:39
听不到- -
一按就是准备就绪- -
作者: Cosine    时间: 2006-2-22 13:40
太好了太好了,你要是听到了一定会把我PS
作者: Wing_111_89    时间: 2006-2-22 18:37
嗯嗯,听了听了,不错呀,不过离MIC再远点就好了……PIA飞……
作者: 可奈依    时间: 2006-2-22 19:06
听听啊。。。
8错恩。。。
作者: 轻嫣飞舞    时间: 2006-2-23 13:10
还不错拉~~  
作者: 千哀    时间: 2006-2-23 14:09
慢慢下载中……
作者: 川崎夕月    时间: 2006-2-24 22:07
我想问你的年龄恩……
作者: lyguonan    时间: 2006-2-25 03:47
唱得不错……鼓励一下!
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-25 11:27
..........乌鸦你到北京哪个学校?

再...声音大心><
作者: Cosine    时间: 2006-2-25 11:39
[quote=忆 芯兰]..........乌鸦你到北京哪个学校?

再...声音大心><[/quote]

北京第二外国语学院

谢谢大家的支持哈

我下面准备去翻滨某的
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-2-25 12:19
第一次阿?~ 那可以说唱得很不错啊~
作者: 暮澈    时间: 2006-2-25 15:19
楼主的声音跟麻衣的好像~~~

不过楼主素不素感冒瓦?~猜测而已...逃...
作者: Cosine    时间: 2006-2-25 15:33
[quote=暮澈]楼主的声音跟麻衣的好像~~~

不过楼主素不素感冒瓦?~猜测而已...逃...[/quote]

我声音跟MAI像》
头一回听说……

感冒啊,算半个吧,没那么严重
作者: 飘浮    时间: 2006-2-25 21:49
啊哈哈哈哈哈听到乌鸦的声音了~~~~~~~~~~~~(被pia)

那个~我得说作为第一次录还是不错的,值得鼓励!

乌鸦的声音挺好听的,不过就唱的来说我还得说两句

有一些音唱得不是很自信啊,听上去不怎么准,有些偏了,但还好不是很严重

较高音处唱得有些牵强,明显的气不够足,建议来个自然的真假声过渡,这样应该可以轻松些

还有就是咬字,有的地方听上去有些不舒服哦~~~

那啥,我知道那几句话不动听来着,但我这人对唱歌就是特挑剔,没办法,音乐剧的唱腔听惯了|||||还请乌鸦多多包涵~~~~~~~~~
作者: Cosine    时间: 2006-2-26 13:25
[quote=飘浮]啊哈哈哈哈哈听到乌鸦的声音了~~~~~~~~~~~~(被pia)

那个~我得说作为第一次录还是不错的,值得鼓励!

乌鸦的声音挺好听的,不过就唱的来说我还得说两句

有一些音唱得不是很自信啊,听上去不怎么准,有些偏了,但还好不是很严重

较高音处唱得有些牵强,明显的气不够足,建议来个自然的...[/quote]

我妈一天到晚说我唱歌没气
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-26 13:54
听听 啊~~~~~~~
唱的不错哈
作者: 梦灵儿    时间: 2006-2-26 15:07
乌鸦,咱终于听到你的名字了~~~XDXD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5