名侦探柯南事务所

标题: 本堂瑛佑是男生吗?我很怀疑 [打印本页]

作者: 宁天若    时间: 2006-2-23 21:50
标题: 本堂瑛佑是男生吗?我很怀疑
怎么看怎么觉得本堂瑛佑女拌男装,因此非常怀疑他是否是男生。在他身上莫非会有什么伏

笔? 尽管425中水无怜奈确实说过她有一个弟弟,尽管他与水无怜奈十分相象不得不引起我的一

些联想,不过总觉得他作为男生的话实在是很不对劲。

话说回来,他的出场也真的是搞笑,我差点就从凳子上翻过去,我之前只知道日本人鞠躬是

直角,没想到本堂瑛佑鞠躬是钝角,有135度吧,否则怎会和个子矮小的柯南撞到一起呢,莫非

日本的规矩是鞠躬成钝角更有诚意吗,真好笑。
作者: uraki    时间: 2006-2-23 22:02
标题: 回复: 本堂瑛佑是男生吗?我很怀疑
先入为主了,如果从来就没有水无怜奈这个角色出现,直接让本堂瑛佑登场,恐怕就不会有这种所谓“女扮男装”的感觉了。
作为人设也好,作为声优也好,已经表现得很到位了。
(关于鞠躬的问题,只是为了搞笑需要)
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-2-23 22:37
如果真是女孩……倒比较可爱呢……是男孩总觉得有点别扭……|||
作者: 瑛雪    时间: 2006-2-23 23:52
鞠躬成钝角。。
= =000000000000000
作者: 咻咻的小跟班    时间: 2006-2-24 00:24
呵呵,可能是女扮男装哦。柯南吮他的手指头帮他止血的时候,他脸红了呢。虽然男生也可能不好意思脸红,但总觉得他脸红起来更像女的了。呵呵
作者: CHERY    时间: 2006-2-24 13:28
应该不会吧
女生会这个样子么?
作者: shuo_z83    时间: 2006-2-24 14:24
不祥的预感啊…………
看来以后这个人会“大活跃”的~
作者: Juvenile    时间: 2006-2-24 14:35
最近都经常出场呢
他一定是下一个发现柯南就是新一的人
作者: conan+++    时间: 2006-2-24 15:29
怎么看怎么觉得像个女生啊。
不管怎么样,他肯定会在日后经常出现
作者: SAND    时间: 2006-2-24 18:01
慢慢看不就知道了,反正什么事情都可能发生啊
作者: saint.c    时间: 2006-2-24 18:20
应该是个男的,那里本堂脸红是以为含他手指的是小兰呢。。。
还有别小看他出场的那2摔,说不定毛利侦探事务所从此就多2个窃听器了%&205 。
-------
刚才发的话收回,因为我刚刚才看555的最后一页。。。
作者: felin    时间: 2006-2-24 18:29
怎么看都感觉不到危险的味道……太可爱的一个人,就是白的有点过分
作者: conanpatton    时间: 2006-2-24 20:24
不过看来VOL51,越来越怀疑他是不是FBI啊
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-2-24 21:14
根据以前剧情的推测,令人怀疑的角色基本上不太会是坏蛋
作者: lyguonan    时间: 2006-2-25 03:57
这个让73去解释吧!
作者: 十三格格    时间: 2006-2-25 12:29
又是一个73的伏笔!
作者: chen8880    时间: 2006-2-25 12:49
作者: 宁天若    时间: 2006-2-25 13:11
那么大家基本上都比较认同他的身份不仅仅是普通的高中生了,这的确是一个可以大做文章的地方。

至于性别问题,是不是73老师最近看过花木兰或者是梁祝呢,在跟读者开玩笑,%&226
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-2-25 13:13
就没把他当成男生~
作者: 新兰1314    时间: 2006-2-25 19:15
[quote=宁天若]那么大家基本上都比较认同他的身份不仅仅是普通的高中生了,这的确是一个可以大做文章的地方。

至于性别问题,是不是73老师最近看过花木兰或者是梁祝呢,在跟读者开玩笑,%&226[/quote]呵呵,同意以上说法!
作者: 心理医生    时间: 2006-2-25 21:09
我也觉得有点奇怪
作者: 蓝兰tt    时间: 2006-2-25 22:09
我觉得是
作者: lxyzle    时间: 2006-2-26 00:57
作者: rokutai    时间: 2006-2-26 09:19
那么在剧场十里他会有戏份???
作者: Detective Mark    时间: 2006-2-26 12:57
难说,他的出现,好象都是冲柯南的,尤其是最后一幕那里很让人怀疑啊
作者: Flail    时间: 2006-2-26 14:04
像是另一个朱蒂老师
作者: daifor    时间: 2006-2-26 17:25
作者: puppy    时间: 2006-2-26 18:59
我也觉得像女生,那样的男生说实话会给人感觉很恶心
我倒是觉得赤井是水无弟弟的可能比本堂大诶!
作者: lynn    时间: 2006-2-27 09:17
是女的就好玩了
作者: xyzad    时间: 2006-2-27 12:52
我更介意他在漫画里的表现,可以肯定的事,一定有底牌!一定!!
作者: 徘徊的基德    时间: 2006-2-27 13:04
楼主的问题很有建设性啊,不错,以后要多多的学习啊!
作者: Cosine    时间: 2006-2-27 13:36
我猜可能是苦某所为

不过她要是易容能到这种地步

那真是神仙了
作者: spritehuang    时间: 2006-2-27 20:24
没道理男女都要刻意隐瞒的阿
作者: anshide    时间: 2006-2-27 22:28
严重支持11楼!!!不过我不喜欢这个角色,感觉不好
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2006-3-1 09:46
等待73给我们一个解释了
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-3-1 21:22
啊啊啊,如果本堂是女生的话,我的崇拜名单上又要加个人了...
作者: dreamfly    时间: 2006-3-2 20:54
根据TV中柯南对 他\她 的反应,应该不是坏人吧。。偶也觉得像女生
P.S.他\她 的声尤是女生吗?
作者: 宁天若    时间: 2006-3-4 11:31
[quote=dreamfly]根据TV中柯南对 他\她 的反应,应该不是坏人吧。。偶也觉得像女生
P.S.他\她 的声尤是女生吗?[/quote]

声优  野田顺子,应该是女的吧

Image.bmp

601.96 KB, 下载次数: 41

作者: 宁天若    时间: 2006-3-4 11:35
[quote=dreamfly]根据TV中柯南对 他\她 的反应,应该不是坏人吧。。偶也觉得像女生
P.S.他\她 的声尤是女生吗?[/quote]

声优是野田顺子,应该是女的。
作者: Flail    时间: 2006-3-4 12:33
肯定是女的
作者: 天堂守护    时间: 2006-3-4 14:53
感觉很迷糊的角色呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5